新沂城市论坛

标题: 请教三年级数学老师 [打印本页]

作者: 高山_流水    时间: 2013-4-14 08:40
标题: [size=4][size=5] 三年级考试试题,请教正确的应该怎么填写,谢谢了! [/size][color=black]一张作文纸有21行,每行有18格子
三年级考试试题,请教正确的应该怎么填写,谢谢了!
一张作文纸有21行,每行有18格子,列式为(  )估计得数比(   )多,比(   )少,大约在(  )左右

作者: 高山_流水    时间: 2013-4-14 10:24
标题: {:soso_e127:}
{:soso_e127:}
作者: 高山_流水    时间: 2013-4-14 11:30
标题: 难道教师不上论坛{:soso_e132:}
难道教师不上论坛{:soso_e132:}
作者: 生,灵    时间: 2013-4-14 11:40
标题: {:soso_e113:}
{:soso_e113:}
作者: 流过指间的沙    时间: 2013-4-14 13:11
标题: 确定这是题目? 反正我是不会。想知道答案,防止将来孩子问我不会。 看楼下老师回答。
确定这是题目?
反正我是不会。想知道答案,防止将来孩子问我不会。
看楼下老师回答。
作者: 高山_流水    时间: 2013-4-14 13:58
标题: [i=s] 本帖最后由 高山_流水 于 2013-4-14 18:52 编辑 [/i] [quote][size=2][color=#999999]流过指间的
流过指间的沙 发表于 2013-4-14 13:11
确定这是题目?
反正我是不会。想知道答案,防止将来孩子问我不会。
看楼下老师回答。

是的,确定!这个就是我儿子的试卷{:7_573:}不知道出题的思路是什么,又怕误导孩子,唉!老师又不讲解~~~~

还有一作业题:一张作文纸共21行,每行18个格子。这张纸一共大约有( )个格子。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PB{22DH8F7000_@B}%P2BAH.gif 到底是一共还是大约啊file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif儿子填400,我说填400把一共划去~~~

作者: 高山_流水    时间: 2013-4-14 14:29
标题: [quote][size=2][color=#999999]生,灵 发表于 2013-4-14 11:40[/color] [url=forum.php?mod
生,灵 发表于 2013-4-14 11:40

{:7_573:}
作者: 阿姆    时间: 2013-4-14 18:36
标题: [b][font=楷体, 楷体_GB2312][size=4][color=#9932cc]看来以前我[/color][/size][/font][/b][b]
看来以前我数学没学好啊
作者: 高山_流水    时间: 2013-4-14 19:06
标题: [quote][size=2][color=#999999]阿姆 发表于 2013-4-14 18:36[/color] [url=forum.php?mod=
阿姆 发表于 2013-4-14 18:36
看来以前我数学没学好啊

{:7_573:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2