新沂城市论坛

标题: 老板,我要请一天假 [打印本页]

作者: 960525376    时间: 2013-4-9 15:29
标题: 员工:老板今天我想请一天假 老板:你想请一天假 员工:嗯 老板:你还向公司要求什么? 一年里有365天,52个星期。你已经每星期休息2天,共104天
员工:老板今天我想请一天假
老板:你想请一天假
员工:嗯
老板:你还向公司要求什么? 一年里有365天,52个星期。你已经每星期休息2天,共104天,还剩下261天工作是吧
老板:你每天有16小时不在工作,去掉174天,还剩下87天是吧
老板:每天你至少花30分钟时间上网,加起来每年23天,剩下64天是吧
员工:..........
老板:剩下64天;每天午饭时间你花掉1小时,又用掉46天,还有18天是吧
员工:
老板:通常你每年请2天病假,这样你的工作时间只有16天
员工:无语
老板:每年有5个节假日公司休息不上班,你只干11天
员工:………………
老板:每年公司还慷慨地给你10天假期,算下来你就工作1天
员工:
老板:而你居然还要请这一天假
员工:我错了
打工不容易啊,工资涨了,物价也涨了,打工的美女帅哥,看完都转载一下,看看这个老板有多黑!
不转载的命中注定打一辈子工!

作者: taicang2012    时间: 2013-4-16 12:37
标题: 4月19日至21日,国美电器太仓南洋广场店 五一低价超强音 满999元立减200元(限购彩电、冰洗、空调、厨卫,共1000个席位,等你来抢 ) 满188
4月19日至21日,国美电器太仓南洋广场店
五一低价超强音
满999元立减200元(限购彩电、冰洗、空调、厨卫,共1000个席位,等你来抢 )
满18888元送43寸液晶(明码实价基础上,限购彩电、冰洗、空调、厨卫,跨三个品类参加,特价机、工程、个别品牌除外)
全场买就有机会得液晶电视、微波炉、挂烫机、电蒸锅、电水壶等丰厚豪礼
4月19日晚18:08引爆苏城  
绝杀低价 风暴袭城
家电套购预存10倍翻(满1万元预存50元抵500元,满2万元预存100元抵1200元
满999元立减200元(限购彩电、冰洗、空调、厨卫,共1000个席位,等你来抢 )
单件满2999元送洗衣机,套购满8888元送32寸液晶
满49999元送iphone5
门店地址:太仓南洋广场店上海西路30号(体育馆对面)
垂询电话:53356011

作者: 乙力卜丁    时间: 2013-4-16 15:14
标题: 无语
无语
作者: 脚本小孩    时间: 2013-4-16 15:42
作者: 960525376    时间: 2013-4-16 16:14
标题: [quote][size=2][color=#999999]脚本小孩 发表于 2013-4-16 15:42[/color] [url=forum.php?mo
脚本小孩 发表于 2013-4-16 15:42
大大的人才啊

你也玩英雄联盟啊  我 在教派  你 在 那 区

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2