新沂城市论坛

那些经典的影视台词,总有一句触动你的心

无聊

楼主
    发表于 2013-4-2 09:47:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市

从前有一个人突然闯入你的生活,教会你什么是爱了,然后他就离开了。我一生之中最幸运的两件事情,一件是时间终于将我对你的爱消耗殆尽, 另一件事,很久很久前有一天,我遇见你。——《青春期》

我们都幻想着彼此的未来,却也总惦记着对方的过去。——《交响情人梦》

说好了是一辈子,差一年,差一个月,差一个时辰,都不是一辈子。——《霸王别姬》

我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我只猜中了前头,可是我却猜不中这结局……——《大话西游》

我们结婚吧,趁活着。---------《最爱》

你可不可以原谅我,可不可以再等等我。等等我吧,前路太险恶,世上这么多人,只有你,是给我最多安全感的伴侣。请不要就这么放弃我,请你别放弃我。我不再要那些一击即碎的自尊了,我的自信也全是空穴来风,我要让你看到,我现在有多卑微。——《失恋33天》

我爱过一个人,一心想和他在一起,他说他爱我,我相信了。-----《画皮2》

如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。---------《东邪西毒》

我问你,没有我,你*惯吗? 你淡淡的说,这和*惯无关。——《金粉世家》

如果我多一张船票,你会不会跟我一起走?----------《花样年华》

人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缱绻的爱情,终究不会再伤筋动骨。——《2046》

世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。——《风月》

很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知道该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她。——《天下无双》

我把心都掏给你了,你还嫌它腥!!!——《雪之女王》

四郎,那年杏花微雨,你说你是果郡王,也许从一开始,便都是错。----《后宫甄嬛传》

遇上那个人的时候,我们以为自己会爱他一辈子,他已经这么好了,我怎可能爱上别人?然而,岁月会让你知道,一辈子的心愿,真的只是一个心愿。——《饮食男女》

“谢谢你喜欢我。” “我也很喜欢当年那个喜欢你的我。”----《那些年,我们一起追的女孩》

我想告诉她不要走,那个瞬间,我知道了无论如何是无法阻止的。-----------《爱情雨》

所以我突然明白了一个道理,这段感情里,原来我们势均力敌,结尾处统统惨败,我毁掉的,是他关于我的这个梦想;而他欠我的,是一个本来承诺好的世界。——《失恋33天》

如果能重来,不论多少次,我都要与你相恋。-----------《属于你的我的初恋》

有人说,如果你很想要一样东西,就放它走。如果它回来找你,那么它永远都是你的。要。是它没有回来,那么不用再等了,因为它根本就不是你的。——《海滩》

好像一切,又都回到了从前。其实,那也是不太久的时间,却似乎经历了好多。我觉得,我的心情平静了许多,甚至觉得很快乐。和朋友们在一起,我总是努力的使自己的快乐起来。其实,我知道,再也回不到从前了。 ---------《将爱情进行到底》

这就是那个夏天的故事,你们是否已经忘记了那个时候的情景,那时的阳光,和那时风的气息,还有曾经那样认真地去哭、去笑、去爱一个人呢?虽然彼此伤心,彼此错过,却还是去喜欢、去爱。----------《将爱情进行到底》

两个人在一起多久并不重要,重要的是你有没有在这个人心里待过。有些人哪怕在一起一天,却在心里待了一辈子;有些人即使在一起一辈子,却没有在心里待过一天。----------------《男人帮》

爱情,究竟存不存在这样的东西呢?如果存在,它为什么到处长着不统一的脸?如果不存在,为什么有人,为它哭,为它笑,为它死?爱情,归根结底,是不是我们为了满足现实的需要?而编织出来的一个最大的谎言呢?----------《男人帮》

人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。——《千与千寻》

你不要对我这么好,你对我这么好,要是有一天你对我不好了,我会很伤心。------《夏日的么么茶》

曾经有人告诉过我,感情是不能勉强的,而且也不能靠近,可我一见到你,我就变的不像我自己。-----------《笑傲江湖》

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    无聊

沙发

[i=s] 本帖最后由 阿姆 于 2013-4-2 10:55 编辑 [/i] [font=楷体, 楷体_GB2312][size=4][color=#993

爱那么短,遗忘那么长.——《泰坦尼克号

你不相信我,我再如何也是徒劳。——《前度》

曾经,有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过如此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是......一万年。——《大话西游》

当你在深夜醒来,发现心因为想念某个人而隐隐作痛,你把它叫做什么?——《胭脂水粉》

被你喜欢过,很难觉得别人有那么喜欢我---------《那些年我们一起追过的女孩》

吃到老,玩到老。没想到我已经这么老了。---------《仙剑奇侠传》

总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。 ——《王的男人》

终为那一身江南烟雨覆了天下,繁华过后,不过一场,山河永寂。------《拥抱太阳的月亮》(词 山河永寂)

当时,我怎么会舍得放你走。——《我的女友是九尾狐》

我努力的想摆脱张志明,却没想到变成了另一个张志明。 ——《春娇与志明》

茶凉了 我再去给你续上吧 ……阿九死前说的"来生,你若不认得我,我就说,你的茶凉了,我再去给你续上。你便知那人是我。——《爱有来生》

一个我深爱了一生,影响了我一生的男人,,他都没有跟我说一声,他自己就死了。而我竟小气到不能为他流一滴眼泪。——《孝庄秘史》

这一刻,我才真正明白,我的随性贪玩,遇上你的单纯贞烈,实在是一种罪孽。——《神话》

这么多年我一直以为是我赢了,其实不是,我一生最美好的时光没有和自己最爱的人在一起。——《东邪西毒》

我们是不是回不去了。——《半生缘》

胤禛:人生如梦,白云苍狗。错错对对,恩恩怨怨,终不过日月无声,水过无痕。所难弃者,一点痴念而已!当一个人轻描淡写德说出“想要”二字时,他已握住了开我心门的钥匙;当他扔掉伞陪我在雨中挨着.受着.痛着时,我已彻底向他打开了门;当他护着我,用自己的背朝着箭时,我已此生不可能再忘。之后是是非非,不过是越陷越深而已。话至此处,你还要问八爷吗?由爱生嗔,由爱生恨,由爱生痴,由爱生念。从别后,嗔恨痴念,皆化为寸寸相思。不知你此时,可还怨我恨我.恼我怒我?紫藤架下,月冷风清处,笔墨纸砚间,若曦心中没有皇帝,没有四阿哥,只有拿去我魂魄的胤禛一人!相思相望不相亲,薄情转是多情累曲曲柔肠碎。红笺向壁字模糊,曲阑深处重相见,日日盼君至。若曦-------------《步步惊心》

我不能等你一年零一个月了,我也不能等你到二十五岁了,但我会等你一辈子。——《山楂树之恋》

匆匆,实在太匆匆了,到了要走的时候,才发现自己重来没有珍惜在一起度过的每一天,以为今天的快乐都会延续的明天,明天之后还有明天。地瓜,我只想做一个平凡人,如果,如果我可以选择的话,我只想和地瓜永远在一起。-----------《天外飞仙》

有些人沦为平庸浅薄,金玉其外,而败絮其中。可不经意间,有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人就不过是匆匆浮云。——《怦然心动》

当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。------《东邪西毒》

孤独不是永远的,在一起才是永远的。——《观音山》

你要真的爱他的话,就自己流泪,不要让他流泪。——《白蛇传说》

我没有安全感,是因为我太爱你。-----------《我的最爱》

我能遇见你已经是很不可思议了。-----------《不能说的秘密》

有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。------《麦兜响当当》

离开你,是我在这一百年当中,所做过的最艰难的事。----------《暮光之城》

我多想在我还能想起你的日子里,告诉你我有多爱你。——《我脑海中的橡皮擦》

谢谢你 敢和我相爱。——《想爱就爱》

有些人离开就是离开了,渐渐地,生活会变得没有什么不同,仿佛那个人不是消失了,而是从未曾出现过。这是我们所希望的,也是必需承认的。原来我们没有那么重要,原来我们并非不可遗忘,面对时间,我们都一样。---------《男人帮》

走了那么多弯路,但是终于回到了最想来的地方。--------《恋空》

以前,我认为爱你的反义词是不爱你,但现在我认为爱你的反义词是,能为你做的事情,什么都没有。-----------《清潭洞爱丽丝》

你要尽全力保护你的梦想。那些嘲笑你梦想的人,因为他们必定会失败,他们想把你变成和他们一样的人。我坚信,只要我心中有梦想,我就会与众不同,你也是。”——《当幸福来敲门》

我希望你没有说谎。我希望在你内心深处真的对我没有一丁点儿感觉。你最好对我一点感觉都没有。因为只要有那么一点点。你将会后悔你什么都没有对我说。我爱你,里昂。------《这个杀手不太冷》

You don't know how long I've waited for you. I'd rather die than stay away from you你不知道,等了你有多久。所以,宁可死别,绝不生离。——《Twilight暮光之城》

有人说恋爱最美的时期,就是暧昧不清的阶段。----《那些年,我们一起追过的女孩》

再美好也经不住遗忘 再悲伤也抵不过时间。-----------《爱在离别时》

一路上有人太早看透生命的线条,命运的玄妙。有人太晚觉悟,冥冥
    之中,该来则来,无处可逃,该走则走,无法挽留。--------------《爱在离别时》

有些人是离开后,才发觉那个人是最喜欢的。------------《东邪西毒》

生活像一把无情刻刀,改变了我们的模样。 那些陪伴我的人啊,如今在何方,曾经爱过的人啊,如今是什么模样。 青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别,只剩下麻木的我,没有当年的热血. -------《老男孩》
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

无聊

板凳

[i=s] 本帖最后由 阿姆 于 2013-4-2 10:39 编辑 [/i] [font=楷体, 楷体_GB2312][size=4][color=#993

要好好爱身边的人,因为下一辈子就不一定能碰得上了。------《爱在那一天》

我只能送你到这里了,剩下的路你要自己走,不要回头。——《千与千寻》

我花了一辈子学一件事,拥有就是失去的开始。------《我可能不会爱你》

红尘里是如此难忘,缘分只是过眼云烟。对你朝思暮想。——《胭脂扣》

原来喜欢不可以伪装,原来快乐不可以假装,原来永远和瞬间一样。——《画皮》

你中意的人,就像你手里握着的一只小鸟,抓的松,怕他飞走;抓得紧,他却可能窒息而死。-----《夕阳天使》

那些消逝了的岁月,仿佛隔着一块积着灰尘的玻璃,看得到,抓不着--《花样年华》

有一些人,他们赤脚在你生命中走过,眉眼带笑,不短暂,也不漫长。却足以让你体会幸福,领略痛楚,回忆一生。——《阳光姐妹淘》

浮生若梦,为欢几何。——《白发魔女传》

我们明明都已经那么接近。——《甜蜜蜜》

没有值得不值得,只有愿意不愿意。----------《仙剑奇侠传》

我好喜欢你,可是你都不知道。——《丑女大翻身》

细节打败爱情。 我除了我爱你比你爱我多以外,我没有任何条件优越过你,我刘易阳我一直是在维护自己爱情的尊严,我今天才知道一个道理,什么叫失无所失。-----《裸婚时代》

桃花债要还,桃花劫要挡,月虹命中注定一世担惊受怕,为季常挡去所有的桃花劫,即使我挡到伤痕垒垒,也绝不会后退,这个皇上你不用为我担心。--------《河东狮吼》

我们都对了还是错了,我们都爱了但是忘了。走的时候你哭了还是怎了,我只是疼了但还是笑了。——《我脑海中的橡皮擦》

展博,过去我不懂,爱是什么,是你让我明白,爱是当你爱上一个人,会舍弃自己的自由,换取他的自由,爱是当你爱上一个人,会改变自己的人生,成全他的心愿,爱是当你爱上一个人,会愿意放开手,留下最好的回忆和祝福。爱情最美的,不一定是终点,旅途一起走过,也已不负一生。-----------《爱情公寓3》

在我们每一个人的内心深处,都藏着一个人,每次想起他的时候,会觉得有一点点心痛,但我们依然愿意把他留在心底。就算今天,我不知道他在哪里,他在做些什么,但至少知道,是他让我了解,什么是初恋这件小事。----------《初恋这件小事》

我会保护你。我所及的力量都能为你所用,我可以替你出生入死,答应你的事情我都会办到。但我再也不会对你笑了。——《梁祝》

你不必再等了,他不会回来了。——《忠犬八公》

那年杏花微雨,你站在杏花影里,淡然悠远的样子,仿佛这宫里的人事,都与你无关,只你一人,遗世独立。---------《后宫甄嬛传》

朱弦断,明镜缺,朝露晞,芳时歇,白头吟,伤离别,努力加餐勿念妾,锦水汤汤,与君长诀。-----------《后宫甄嬛传》

我不敢哭。 我一哭就看不清你的脸了。----------《蓝色生死恋》

至尊宝:你知不知道,我一直在骗你。紫霞:骗就骗吧。就像飞蛾一样,明知道会受伤,还是会扑到火上。飞蛾就那么傻-------《大话西游》

世界上最没有道理的就是爱情,它走的时候,你一定知道;它来的时候,毫无预兆,当我们发现的时候,已经深深爱上了。---------《天若有情》

这世上终究有些爱情 ,失了开局 ,残了结尾 ,是明知不可能却不得不爱。 不管那个人是逝去了, 还是相见无期。----------《千山暮雪》

拿着包子,我忽然明白,原来有些东西,没有就是没有,不行就是不行,没有鱼丸,没有粗面……拿着包子,我忽然想到,长大了,到我该面对这硬绷绷,未必可以做梦、未必那么好笑的世界的时候,我会怎样呢?!------------《麦兜》

你永远也不晓得自己有多喜欢一个人,除非你看见他和别的人在一起。——《天使爱美丽》

让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。 ------《肖申克的救赎》

有些事情,你想记得的就会记得。有些事情,你想忘记的就会忘记,如果忘记不了,那就不要忘记了,因为忘记是不需要努力的。------《春娇与志明》

沈星辰道:“在我们进入爱情前,我们已经伤痕累累,我一直在想,所有的方式都试过了,吵过,放弃过,分开过,都是那么令人难过。可不可以,不分开了?”------《80后》

看着他们走的时候,我的心是妒忌的。我曾经也有过这样的机会。不知道为什么。却放弃了。-------------《东邪西毒》

你有没有一种感觉,我们的十七岁,好像不过才是去年的事。------《我可能不会爱你》

青春的岁月里,其实应该干几件疯狂的事。干几件,即便是满头白发时,想起来也会热泪盈眶的事。然后,不留遗憾的说,“我来过,与青春有关的日子。”——《北京爱情故事》

我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。 -----------《半生缘》

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。——《红玫瑰与白玫瑰》

在这世界上有这么一个人,他就算死也不肯对你出尔反尔。-------《山楂树之恋》

开心

马扎子

经典

经典

开心

[LV.Master]伴坛终老

地毯

经典

经典

地板

{:soso_e100:}

{:soso_e100:}

地下室

先顶再看,这是你妹的多好的*惯啊。{:soso_e142:}

先顶再看,这是你妹的多好的*惯啊。{:soso_e142:}

无聊

[quote][size=2][color=#999999]再见、青春 发表于 2013-4-2 11:12[/color] [url=forum.php?mo

再见、青春 发表于 2013-4-2 11:12
    先顶再看,这是你妹的多好的*惯啊。

慢慢看吧,捣鼓了半天啊.....

开心

姆啊,等你到了哥这岁数,发现再美好的句子其实仅仅是扯淡而已!

姆啊,等你到了哥这岁数,发现再美好的句子其实仅仅是扯淡而已!

擦汗

先顶,晚上没事再看

先顶,晚上没事再看

开心

让你难过的事情,有一天,你会笑着说出来。。

让你难过的事情,有一天,你会笑着说出来。。

{:soso_e142:}

{:soso_e142:}