新沂城市论坛

请问有没有哪位同学知道这个事!

不好意思做了回标题党
请问有没有人知道,以前从南京到新沂有一趟早上6:20从汉中门车站发车的汽车电话,谢谢。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

这个我真不清楚。有在南京的老乡可以回复

这个我真不清楚。有在南京的老乡可以回复
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

顶一下

顶一下

再顶一下

再顶一下

[quote][size=2][color=#999999]renqing330 发表于 2013-3-28 00:01[/color] [url=forum.

renqing330 发表于 2013-3-28 00:01 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

太感谢了!

[i=s] 本帖最后由 流浪的新沂人 于 2013-8-9 21:17 编辑 [/i] 除开各色蔬菜,也我对你有一种莫名的感情,我要珍惜这份情,永远不会忘记,

除开各色蔬菜,也我对你有一种莫名的感情,我要珍惜这份情,永远不会忘记,从你做的那一刻起,你一直在我的心里,住在我的心田种田瓜、各种豆类,并且他坚决保持栽种有机的坚决不打三九一一,自个儿制造有机豆肥,隔三差五浇水、锄草、手工除虫。黄瓜、番茄、豆角、茄子…隔三差五,总会接到二老的电话,而后拐个弯给我送过来。
二老在年月静好。一个电话,邻居邻舍就会自个儿拿盆来盛,也有惦念着主动打问讯的
二老在城市新区的家近旁有片未研发的野地,<二老在城市新区的家近旁有片未研发的野地。母亲做的渣豆腐小出名气,自个儿石磨的豆渣,做出来又香又软。二老已年最近的古代稀,身板子已大还不如前,常常十里奔波,固然他口头说不累,但母亲常责备父亲不再迟早磨练了去趟新区归来sofa一躺就没想到轻轻移动了姐妹常劝二老少种点儿还是别种了别累着,可他不听,总说如今菜蔬又是化肥又是三九一一不可以吃,这么的吃不到
要菜吗?和你爸(妈)又摘了些菜,<要菜吗?和你爸(妈)又摘了些菜。
二老的菜圃里品类繁多,<二老的菜圃里品类繁多。有时候青菜非常多,母亲便做成一大锅渣豆腐。以前在黄豆收获的时刻去帮助,炎热的太阳当空,把晒干的豆棵砸出豆粒,一点儿点使聚在一起起来,片刻的功夫就有些儿头晕目眩。
。不仅是还有家中姐妹、儿女亲家、邻居邻舍,都是分享的对象。因要照顾孙女儿,仍需居住老城区的二老便着手两地奔波,家就在父母来回的路途中。被近旁入住的居民开垦成了园地,闲不住的二老便也有了块归属自个儿的菜圃子。二老的爱是子女一生无以为报的似海深厚的感情。

出了来灌水,我还能干啥呢?(*^__^*) 嘻嘻……

出了来灌水,我还能干啥呢?(*^__^*) 嘻嘻……