新沂城市论坛

标题: 笑话 [打印本页]

作者: 木糖醇的爱    时间: 2013-3-19 22:03
标题: [font=仿宋_GB2312][size=5][color=#1f497d][size=3] . [/size][font=微软雅黑] 几个小男

.  
几个小男孩凑了十几块钱想买玩具,但不知该买什么,其中一个提议道:去买卫生巾吧!众不解,问为什么?男孩说,我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山、滑水、打球、溜冰,而且快乐没烦恼。

作者: 木糖醇的爱    时间: 2013-3-19 22:03
标题: 一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。
  一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。
作者: 木糖醇的爱    时间: 2013-3-19 22:04
标题: 一修女搭上神父的车,神父禁不住伸手摸修女雪白大腿,修女问:神父,你记得圣经129条写着什么吗?神父脸红急忙收手,回到教堂后迫不及待翻开圣经第129条,
     一修女搭上神父的车,神父禁不住伸手摸修女雪白大腿,修女问:神父,你记得圣经129条写着什么吗?神父脸红急忙收手,回到教堂后迫不及待翻开圣经第129条,见上面写到:深入一点,你将得到无尽的荣耀!神父大呼:上帝呀,业务不熟将失去多少机会呀!同志们,要好好学*业务呀!

作者: 木糖醇的爱    时间: 2013-3-19 22:07
标题: 一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到
一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到
作者: 卧槽尼玛    时间: 2013-3-19 22:26
标题: 好玩
好玩
作者: XSN    时间: 2013-3-19 22:30
标题: 哈哈
哈哈
作者: 小猴子    时间: 2013-3-19 23:17
标题: 顶顶顶顶。
顶顶顶顶。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2