新沂城市论坛

标题: 史上最成功的广告 [打印本页]

作者: 无约束    时间: 2013-2-19 23:50
标题: “你想发财吗?你想不交租吗?你想分财主的东西吗?你想睡东家的小老婆么?跟着红军走吧! ”——工农红军宣言 1928年8月。 最成功的广告通常是最直白,最通俗,最
“你想发财吗?你想不交租吗?你想分财主的东西吗?你想睡东家的小老婆么?跟着红军走吧! ”——工农红军宣言 1928年8月。 最成功的广告通常是最直白,最通俗,最能打动人心的。说实话,如果你是时代赤贫的农民,你看见这个宣传,你会去当红军吗?
作者: 回忆、那么浓    时间: 2013-2-20 00:00
标题: {:soso_e148:}
{:soso_e148:}
作者: 88881081    时间: 2013-2-20 00:01
标题: 看后本人有点恍惚!
看后本人有点恍惚!
作者: 疯狂的哥哥    时间: 2013-2-20 00:06
标题: 马扎子也坐
马扎子也坐
作者: 如风333    时间: 2013-2-20 06:55
标题: {:soso_e134:}
{:soso_e134:}
作者: 走进你的世界    时间: 2013-2-20 07:03
标题: 在饭都吃不饱、生存都成问题的情况下,为什么不去当红军呢?现在的美国征兵还借用裸女呢,呵呵。。。
在饭都吃不饱、生存都成问题的情况下,为什么不去当红军呢?现在的美国征兵还借用裸女呢,呵呵。。。
作者: 吃喝玩乐    时间: 2013-2-20 12:24
标题: 呵呵 。
呵呵 。
作者: 梦如风8    时间: 2013-2-20 13:12
标题: 哈哈
哈哈
作者: 小河流水    时间: 2013-2-20 14:11
标题: 所以现在就使劲捞钱捞色
所以现在就使劲捞钱捞色
作者: 百战百殆    时间: 2013-2-23 21:12
标题: 以前红军让人们当家作主,遗憾的是,他们的继任者们又把人们当成了奴隶!!!
以前红军让人们当家作主,遗憾的是,他们的继任者们又把人们当成了奴隶!!!
作者: 几多愁    时间: 2013-2-24 07:48
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 艰难的生活    时间: 2013-2-24 08:24
标题:

作者: 尼么尼么厷    时间: 2013-2-24 13:44
标题: {:soso_e145:}{:soso_e146:}
{:soso_e145:}{:soso_e146:}
作者: k阿卫    时间: 2013-2-24 14:24
标题: {:soso_e147:}
{:soso_e147:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2