新沂城市论坛

十五公里的开头—元旦徒步比赛小记

楼主
发表于 2013-1-13 15:54:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[align=left][color=#000000]十五公里的开头[font=Times New Roman]—[/font]元旦徒步比赛小记。[/color

十五公里的开头元旦徒步比赛小记。
2013年的第一天,我们走在路上,参加一场户外徒步比赛。
十五公里的路程,对于整天在路上的人来说,似乎是场小测验,是一盘小菜。大伙一个看一个,飞奔向前。“速度”这两个字搅动身心,身上每块肌肉都开始加速运动。
无论走,还是不走,所有人都一直在路上。选择的路不一样,走法不一样,姿态不一样,结局也就不一样。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[attach]604698[/attach]

马扎子

[attach]604699[/attach]

地毯

[align=left][color=#000000]大伙抱着玩的心态参加徒步比赛,因此穿的形形色色,裹着棉衣就上阵了。[/color][/align][ali

大伙抱着玩的心态参加徒步比赛,因此穿的形形色色,裹着棉衣就上阵了。
我计划跟着第一方队,借他们的节奏行走,省自己的力气。由于裹得像个粽子,走了十来分钟,身上出汗。脱衣的时间,就一下子沦落为第三方队,以后一直努力追赶,消耗大量体力,只追到了第二方阵的位置。

地板

[attach]604701[/attach][attach]604702[/attach][attach]604700[/attach]

地下室

[align=left][color=#000000]这里是环湖大道,略有几分姿色。[/color][/align][align=left][color=#00

这里是环湖大道,略有几分姿色。
实在没有时间欣赏美景,只顾低头走路,抬头数人,前面还有几个人啊。怎么能超上去啊。心态急燥。后来开始放松自己,深深地呼吸,按自己的节奏,走吧。
短短的十五公里,我和擦肩而过的同行者简单聊着,邀请他们参加我们的徒步活动。几分钟相遇,几分钟的情谊,让走路不再枯燥。
无论有千百人的行走,其实,天地之间,你只是孤独的一个人。
斜打眼看了一下湖,一片银色,渔船与冰被冰固定在一起,难舍难分。

[attach]604705[/attach][attach]604704[/attach][attach]604703[/attach]

走到十三四公里的时候,我突然感觉很累,大腿肌肉突然跳动一下,吓我一跳,急忙慢下来。无论远还是近,你都不能受伤,受伤之后,你就完蛋了。最近几次雪山遇难的驴友都

走到十三四公里的时候,我突然感觉很累,大腿肌肉突然跳动一下,吓我一跳,急忙慢下来。无论远还是近,你都不能受伤,受伤之后,你就完蛋了。最近几次雪山遇难的驴友都因受伤而无法行走。
在平路上受伤,还有救护车招呼你,在暴风雪中受伤,那只有阎王爷招呼你了。
体力这种东西,挺神奇,消耗掉了还可以再回来。消耗体力的同时,体内毒素也被汗水带走了。当体力回来的时候,全是清一色的健康成分。就如同一队老弱病残的士兵换防,换上来一队身强力壮的人马。

[attach]604708[/attach][attach]604707[/attach][attach]604706[/attach]

[align=left][color=#000000]行走结束后,我突然感觉神清气爽,精力充沛,百病全无。[/color][/align][align=left

行走结束后,我突然感觉神清气爽,精力充沛,百病全无。
九月份以来,我一直拉肚子。我一直把自己当成一个病人。走过了十五公里,我突然发现,我没病,我是一个健步如飞的正常人。
几个月来,我的思维方式一直是这样的“我是一个病人”,“我身体不好”,“我不行”,“我在苟延列喘”,这一系列负性想法变幻成了丝线,被我一针一线织进了一顶帽子里,这帽子一直被我套在头上,现在突然之间,帽子没了,生活一下轻松多了。小小的十五公里,竟然让我身上的不良信念一扫而光。
乐途,呼吸等兄弟一直为我们加油打气,水瓶座甚至陪我走了两程,结束后把她的棉衣给我穿上。短短的十公里,情谊绵长不断。
开头就有好运,我还得了个小小的奖励,三等奖。
自己祝福自己,实实在在走好每一步路,新年好运滚滚而来!

[attach]604712[/attach][attach]604711[/attach]

[align=left][font=Times New Roman][color=#000000] [/color][/font][/align][align=

把这十五公里当成新年的开头吧。虽然不长,但却是个良好的开头。为此感谢这次活动的举办方,城市论坛马总的团队及其户版版主时光漫步先生。感谢他们为户外活动提供一次展示的平台。
新年了,每一个人都怀着自己的感恩和祝福。

[attach]604714[/attach][attach]604715[/attach][attach]604716[/attach]

比赛结束后,我们上了接送的大客车,有人说,新年的第一天,总要做一件对得起自己的事情!吃喝嫖赌我玩够了,还是来走路吧,和这么多人一起走路,很拥挤,很累,很幸福

比赛结束后,我们上了接送的大客车,有人说,新年的第一天,总要做一件对得起自己的事情!吃喝嫖赌我玩够了,还是来走路吧,和这么多人一起走路,很拥挤,很累,很幸福!
吃,喝,嫖,赌,这也是四条不同的路,每人在上面有不同的走法。