新沂城市论坛

楼主: shenlei

[幽默笑话]笑得你上面喷完下面喷

无聊

物理课,老师在课堂上讲的口沫横飞时,有一位同学举手:
      师曰:这位同学有问题吗?
      生曰:我想拉屎...
      师曰:都这麽大了说话不会用文雅一点的话吗?
      生马上再举手说:老师我的肛门有点发恶心..想吐.......

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

无聊

老总、打炮、小姐、同志等的新旧用法

老总这个词,以前是总司令的简称。朱老总,就是朱总司令的意思。可现在,老总们不再是身穿戎装,南征北战的军中大将了,而变成了大腹便便,每天喝酒吃肉,高兴时赏钱,不高兴时骂人的一帮家伙。
      比如打炮,本是很正常的军事名词,敌人敢侵略我们就用炮打他嘛,可现在也转了义,变成了上床的代名词,相似的名词还有打手枪,干革命的干。
      小姐,本来是对年轻女孩的尊称,含有某种高贵的意味在里面,可现在也成了妓 女的代名词。以前叫人家小姐可能会赢得甜甜一笑,现在叫人家小姐没准会遭到白眼,甚至会挨骂。
      相似的词是鸡,打野鸡,鸡头。
      同志,不知什么时候变成了同性恋的代名词  
      =======================
      如果我们来做一个假设,现在的一个老总如果回到过去当老总会怎么样呢?
      =======================
      他在屋里看着一张军用地图,一位大娘进来了。“同志,你辛苦了。”
      老总瞪着比鸡蛋还大的眼睛慌忙说:“不不不,我不是同志。”
      大娘说:“你这么辛苦,大娘给你做回鸡,好好慰劳慰劳你。”
      老总赶忙说:“不了,大娘,您这么大岁数了……”
      大娘说:“做鸡嘛,有什么要紧,俺从小就会做了。再说,你们白天打炮打的那么辛苦,大娘给你做回鸡算什么?”
      老总忙解释:“不不不,白天我没打过炮。”    “哦?那你不是炮手了?你一定是个老总对不对?”
      老总松了口气:“对了,我是老总。”  
      大娘接着说:“俺知道,老总不打炮,老总是打手枪的。”
      老总脸都绿了:“不,大娘……”
      大娘说:“你可别说什么不拿群众一针一线啊!大娘的鸡啊,是做定了!”
      老总憋了半天说:“不是不拿群众一针一线,是不能调戏良家妇女啊!”

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

无聊

老头和儿媳妇吵架.
      邻居问老头为啥和儿媳妇吵架了.
      老头说,刚才骂孙子时不小心说了"操你娘",以后要改成"操你奶奶"才成了.

无聊

小蚊子哭着回家
      妈妈:咋啦?
      小蚊:爸爸死啦!
      蚊妈妈:他没带你去看演出?
      小蚊:看了,很精彩,观众一鼓掌,我爸没躲开。

无聊

阿呆去洗澡的路上碰到同班的一个女生。
      阿呆觉得应当打个招呼,可又似乎没什么话好说的,却冒出一句:
      澡堂里人多吗?

无聊

一女人向邻居告状:你儿子竟然骂我是一头老母猪。

邻居回答:真是对不起啊,我经常告诫他,人不可貌相。

无聊

新婚之夜。
      新郎望着裸体的新娘,忍不住赞美的说:“太美了,亲爱的,你的每一分线条都是完美的,我真该请个雕刻家,将你的美雕刻下来。”
      突然,响起一阵敲门声。
      “谁啊?”新郎问。
      “我是你们隔壁的雕刻家。”

无聊

法官先生,有人把我说成犀牛,我可以告他恶意中伤吗?”
      “当然可以。他什么时候把你当成犀牛的?”
      “三年前。”
      “什么?三年前的事,你怎么到今天才想起要起诉呢?”
      “是这样,法官先生,直到昨天我才知到犀牛是什么样子。”

无聊

小丽:呆呆啊,你说什么动物最专一?
      阿呆:美人鱼。
      小丽:为什么啊?
      阿呆:嗯.....她一辈子都不会把两腿张开!

无聊

近期不要进入股市,否则:
      宝马进去自行车出来;
      西服进去三点式出来;
      老板进去打工仔出来;
      博士进去痴呆傻出来;
      姚明进去潘长江出来;
      鳄鱼进去小壁虎出来;
      大蟒蛇进去蚯蚓出来;
      牵狗进去被狗牵出来;

王石进去,王八出來;
      北京进去,汶川出来;
      站着进去,躺着出来;
      巴西足球队进去,中国足球队出来;
      男人进去,太监出来;
      黄世仁进去,杨白劳出来;
       冠希进去,照片出来;
      刘翔进去.范跑跑出来;
      地球进去也是乒乓球出来

无聊

“朱坚强”答记者问:
      问:你被困了36天,现在被救出来,你觉得你是幸运的吗?
       答:幸运个屁,猪油都涨价了,我却瘦成这样了!

问:你为什么吃木炭呢?(好有水平的记者)
       答:你以为我不想吃地瓜啊!

问:你被救出来的时候,你知道你在下面被埋了多少天了吗?
       答:你这猪头,明明知道我是猪了还问,我哪里会算啊!

问:你还有亲人吗?
       答:几个兄弟姐妹在地震前被卖到屠宰场了,不知道隔壁家的母猪还在不?

问:失去亲人,你有什么感想?(是你,你有什么感想?!)
       答:(猪)心很痛很悲伤。

问:你喜欢博物馆给你起的名字吗?
       答:不喜欢,很多网友都是倒过来念!

问:你的猪栏塌了,你有什么感想?
       答:没什么感想,猪栏不是我的!

问:你打算到报告团去做演讲吗?
       答:猪栏塌的时候,我已经哭一回了,我不想天天做报告天天哭,现在猪肉贵着呢——我还要长镖呢!

问:如果给你一个愿望,你的愿望是什么?
       答:我希望以后的“生命探测议”没有“种族歧视”!

问:地震前你(动物)不是有前兆的吗,为什么不逃跑?
       答:我是知道要地震了,但是我怎么跑得了啊,我只有等地震震坏了猪栏我才能跑啊...

无聊

曹操请刘备吃饭,席间,刘备放了一个屁,很是尴尬。
      赵云忙说:"诸位莫怪,屁从云中来。"
      关羽不干示弱,上前一步说:"屁从羽(雨)中来。"
      张飞嚷道:"屁是飞来的。"
      说罢四人哈哈大笑。
      唯独曹操没笑,他对此事深有感触。

送走刘备等人后,曹操对部下说:"刘备属下见主公有个闪失,都争先恐后的抢着承担,真是忠心耿耿。此事轮到你们,能办到吗?"
      众人道:"这有何难。"

几日后刘备请曹操,席间,曹操憋了半天,好不容易放了个小屁。
      曹操部下早已等候多时。
      许褚抢先说道:"屁是褚(猪)放的。"
      曹操气得直瞪眼睛。
      典韦说:"屁是典(颠)出来的。"
      徐晃说:"不对,屁是晃出来的。"
      曹操正要发怒,谋士郭图看曹操生气了,大声喊道:"你们说的都不对, 屁是图(吐)出来的。"
      曹操当时两眼一翻,晕过去了。
      从此曹操就得下了头疼的毛病

无聊

一对情侣去野营,晚上他们想尝试一下野外做--爱的感觉,于是女人躺在帐篷外面的草地上,男人开始深情的投入到前戏当中。
      过了一会儿。
      女人对男人说:我真希望我们带手电出来。
      男人听了十分扫兴,不悦的问到:你说这个干什么?
      女人:你已经吃了十五分钟草了。

无聊

一老汉身体不适便进城看医生.医生让老汉去验便验尿,过许久老汉一脸沮丧找医生:医生,你让我咽尿我勉强能咽下这大便我实在咽不下去.医生听后笑道:是你让去做化验谁让你吃了,再去验.老汉小心端杯里一点点尿低头走不小心撞到一孕妇尿洒了.老汉急怒要孕妇赔.孕妇赔罢.老汉便找医生.医生看过结果说:恭喜你你怀孕了.老汉听罢气急败坏赶回家中把老婆一顿毒打,边打边说:我不让你在上面你非要在上面这下好了把我搞怀孕了...

无聊

有对情侣在50岁的时候邂逅在一起,一场激情过后。
      老头感慨地说:一江春水已流干,两座山峰变平川,只剩两颗葡萄干!
      老太一听,不服气了,心想:你能说我,我也要说回你。
      于是张口一来:乱草丛中到处翻,不见枪来,不见弹,只见一条萝卜干!