新沂城市论坛

标题: 删贴不是好办法 [打印本页]

作者: 上帝光临地球    时间: 2009-1-21 15:59
标题: 删贴不是好办法
前一阵子,本人只是以游客身份登录浏览论坛,看着网友对家乡的经济、生活、民生的讨论,也不禁想说两句,看得出,网友是热爱家乡的,热爱生活的,但是不知不觉间一些很好的帖子不明不白的消失了,当然对于违反法律规定、违反人文道德的帖子,支持删贴!对于针砭实事、揭露不良社会风气的帖子我们是支持的,但是就是这样大家都喜爱的帖子却无影无踪了,得到的回答是肯定的,“领导要求删了”。我不知道这个领导指的是谁?但是可以肯定的是,这个领导应该很无能,有则改之无则加勉,为什么一删了之?你能删掉本论坛的东西,你还能删得掉全中国的论坛吗?假如你把全中国的论坛都能删掉的话,那我无话可说!可是你不能,我感觉你还没那能力!所以,对于论坛出现的揭露到你的丑恶方面的东西,我们希望:你还是加以借鉴吧,删贴不是好办法!这种作法是不足取的,一次又一次的折腾,只能使你的形象在老百姓的心目中大打着折扣。你能删除贴子,能掩信老百姓的口么?口水也会淹死人的!
删贴,不是解决民声的办法,只有真正的一心一意为百姓办事,为民所思为民所想,依法解决好老百姓的切身利益,你就是不删,老百姓也会敬重你的!!
1、每个人都有发表自己观点的权利;
2、每个人都有持有反对意见的权利;
3、话题面前斑竹和斑民,老民和新民、男民和女民,人人平等;
4、沟通得到理解并能说服才是真工夫;
5、可以泄气,但杜绝脏话;
6、尽量实事求是,虽吹牛但不能涉及他人利益;
7、广开视角,提升自身的知识层面;
8、拒绝打文明、素质牌,不办相关事;
9、围绕家乡网与各版块议题、回复;
10、畅所欲言、开怀包容、甚用违我者删。

作者: 打狗队长    时间: 2009-1-21 16:00
尽量实事求是0516K308 0516K308 0516K308
作者: xyhmc    时间: 2009-1-21 16:15
关注
作者: 候补委员    时间: 2009-1-21 16:51
YC58YC YC58YC 支持,此论坛删帖确实不好,义工也可以监督医院?义工是**职能吗?是媒体吗?义工可以向社会募捐吗?这些(义工)与新沂论坛有什么关系?
作者: 恋上寂寞    时间: 2009-1-21 17:14
每个人都有发表自己观点的权利;
每个人都有持有反对意见的权利
作者: 如雪    时间: 2009-1-21 18:22
支持楼主
作者: 星河    时间: 2009-1-21 19:17
0516K308
作者: 艾琳    时间: 2009-1-21 19:29
恩,0516K29
作者: 宇宙飓风    时间: 2009-1-22 08:49
标题: 回复 地下室 如雪 的帖子
0516k9A2 0516k9A2 0516k9A2 支持
作者: 如雪    时间: 2009-1-22 09:27
楼上的,应该支持楼主
作者: 极度深寒    时间: 2009-1-22 12:30
支持楼主

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2