新沂城市论坛

标题: 公交中巴拒载 [打印本页]

作者: huoyuanjia    时间: 2008-6-1 16:42
标题: 公交中巴拒载
三天前,我到市区买东西,回来时在苏沂乐乡大酒店站等车到神山村华信塑业厂门口下。一会儿来了一辆十路开往阿湖的中巴车,上去之后,有好多空位,售票员问我到什么地方,我说到神山路口,她说你到神山别坐我的车,去坐103的吧,我说你们车不到神山吗?她说到,我说到那为什么不让我坐呀?她说我的车空位少,坐了你就没法坐别的长途得人了。我说原来如此,坐短途的钱少,坐长途的钱多,为了自己挣钱,置顾客的利益于不顾,难道我的钱就不是钱吗?凭什么花前坐不到车呀?为了自己挣钱,害我又多等了半个钟头,我希望公交公司给个说法,那辆车的牌号是苏CW1603十路
作者: huoyuanjia    时间: 2008-6-1 17:26
没人问吗?
作者: 修破车的    时间: 2008-6-1 17:55
没用的!!!在新沂公交车拒载是天经地义的事,投诉也没用!!我都有N次这样的经历了!!
作者: 愤怒的土豆    时间: 2008-6-1 18:50
太正常了! 我们这个地方出租车不正规,三轮车又太多! 公交车更是一个乱字
作者: huoyuanjia    时间: 2008-6-2 12:30
为什么斑竹遭拒载后投诉有人问,我的没人管?
作者: huoyuanjia    时间: 2008-6-2 12:30
http://bbs.0516k.com/viewthread.php?tid=287164&page=2
作者: huoyuanjia    时间: 2008-6-2 12:34
新沂消协在哪儿?请出来给个合理的答复!!!!!!
作者: huoyuanjia    时间: 2008-6-2 12:43
我们本地人遇上这事也许习以为常,但是外地人怎么看?还新沂风采呢,就这素质?看看楼上的“公交拒载太正常了”,这是不是一个普遍现象?是不是也该整顿整顿了?看看南京苏州的公交,再看看我们这,一个天一个地呀?!悲哀!!!!!!!!!!
作者: webmaster    时间: 2008-6-2 13:24
[quote]原帖由 huoyuanjia 于 2008-6-2 12:34 发表
新沂消协在哪儿?请出来给个合理的答复!!!!!! [/quote
]0516K28我在睡觉呢----新沂消协315
作者: 城市猎人    时间: 2008-6-2 19:13
确实存在这种问题
作者: 740340276    时间: 2008-6-3 00:55
0516K308
作者: 寂寞风    时间: 2008-6-11 10:22
对于公交车的问题,除了有司机考虑拉短程人不如拉长途划算外,还有103、102等城区路线对于长途线路占用他们客源的不满,同时还有交警查超员问题。大家互相谅解
作者: 点卡销售商    时间: 2008-6-28 00:00
直接打315

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2