新沂城市论坛

标题: 写给论坛管事的2 [打印本页]

作者: 孤峰独倚    时间: 2012-8-31 04:02
作者: 小舅比喻    时间: 2012-8-31 10:16
标题: [i=s] 本帖最后由 阿姆 于 2012-8-31 13:32 编辑 [/i] 不知道你在说什么啊

不知道你在说什么啊

作者: 孤峰独倚    时间: 2012-8-31 10:18
作者: 1056026795    时间: 2012-8-31 13:25
标题: {:soso_e132:}
{:soso_e132:}
作者: 小李探花    时间: 2012-8-31 13:32
标题: 删帖要通知的
删帖要通知的
作者: 心静自然凉    时间: 2012-8-31 13:50
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: 孤峰独倚    时间: 2012-8-31 14:24
作者: 孤峰独倚    时间: 2012-8-31 14:26
作者: 滕明烟酒    时间: 2012-8-31 15:14
标题: 是不是没请人喝酒啊 我可以作陪
是不是没请人喝酒啊   我可以作陪
作者: 孤峰独倚    时间: 2012-8-31 15:18
作者: 滕明烟酒    时间: 2012-8-31 17:58
标题: 承诺
承诺

作者: 骆驼    时间: 2012-8-31 18:02
标题: 批量删除广告时误删除的 已恢复 请谅解
批量删除广告时误删除的  已恢复 请谅解
作者: 孤峰独倚    时间: 2012-8-31 19:05
作者: 孤峰独倚    时间: 2012-8-31 19:06
作者: 不知火舞    时间: 2012-8-31 19:22
标题: 应该是误删 多理解一下
应该是误删 多理解一下
作者: 孤峰独倚    时间: 2012-8-31 19:25
作者: 飞扬的鼓棒    时间: 2012-8-31 21:42
标题: 午夜删除色情贴误删了您的帖子,敬请海涵,这是我4年来第一次误操作,第一次遭受这样的投诉,实在对不起了。不过对楼主在8楼所说的“这些啥眼看人低的东西 就不通知你
午夜删除色情贴误删了您的帖子,敬请海涵,这是我4年来第一次误操作,第一次遭受这样的投诉,实在对不起了。不过对楼主在8楼所说的“这些啥眼看人低的东西  就不通知你   咋地了”这句话本人不敢苟同,在我眼里哪怕是关注论坛的新手都是我们的上帝。对给您造成的心理伤害深表遗憾,请您原谅为盼。
作者: 孤峰独倚    时间: 2012-8-31 21:48
作者: 孤峰独倚    时间: 2012-8-31 21:50

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2