新沂城市论坛

标题: 请问审核的贴子回复什么时候能出现? [打印本页]

作者: 超越☆红尘    时间: 2012-8-22 17:49
标题: 只想对审核帖子的人说适当利用好自己的权力,如果只是为了不想听相反意见,可以直接告诉我。我以后再也不说了。 不要解释什么,因为我知道审核也许
           只想对审核帖子的人说适当利用好自己的权力,如果只是为了不想听相反意见,可以直接告诉我。我以后再也不说了。 不要解释什么,因为我知道审核也许是几秒,也是许几天。等几十分钟之后也就没有什么意义了。这何尝不是一种手段。 比删贴,沉贴卑鄙多了。

补充内容 (2012-8-22 17:51):
申明:本人在其他地方的回贴,没有攻击任何一方,没有说脏话,没有涉及政治,更没有敏感的词汇。
作者: 要啥自行车    时间: 2012-8-22 17:51
标题: 貌似 论坛有过滤敏感字的功能 , 你可以站内跟版主沟通下 !
貌似 论坛有过滤敏感字的功能 , 你可以站内跟版主沟通下 !
作者: 钓渔姐    时间: 2012-8-22 18:14
标题: 意见提得好。。
意见提得好。。
作者: 曲线救国的道路    时间: 2012-8-22 18:35
标题: 不知道这几个管理员就喜欢招嫖的帖子,其他的不爱看的都审核删除,或者转移
不知道这几个管理员就喜欢招嫖的帖子,其他的不爱看的都审核删除,或者转移
作者: yizixi    时间: 2012-8-22 20:56
标题: 以前是游离于论坛之外的网监,现在不需要了~部分版主超版代办了~
以前是游离于论坛之外的网监,现在不需要了~部分版主超版代办了~
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2012-8-23 08:26
标题: [b]楼主的跟帖内容如下:[/b] 超越☆红尘 发表于 2012-8-22 21:42 [font=楷体][size=5][color=dark
     楼主的跟帖内容如下:
超越☆红尘 发表于 2012-8-22 21:42
不用楼下的顶了,我建议想砸车的。先回家把自己家的房子扒了,想盖房子的最好不要使用钢材。以示你火热的爱国之心。让我们以你为楷模。
因为,国内生产钢材以宝钢为首的企业的,所有炼钢的炉灶都是引进的日本最先进的炉灶。抵制日 货咯!!!

帖子因含有“日 货”而进入自动审核状态,非版主所为。论可能因避免宣传“日 货”而作此设置,楼主可拨打论坛电话询问。
作者: 心静自然凉    时间: 2012-8-23 09:06
标题: 不清楚哦
不清楚哦

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2