新沂城市论坛

请建业社区戴传州书记公示本小区维修基金使用明细

楼主
 楼主| 发表于 2022-6-30 11:24:06 来自手机版的网友 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省连云港市
2021年,欧亚花苑被启动群众维修基金542521元,用于欧亚花苑防水维修工程。

建设方:新沂市新安街道建业社区
施工方:江苏德威建设工程有限公司
监理方:江苏晟驰工程管理咨询有限公司

据监理方含章总结报告:开工日期:2021年4月19日 竣工日期为:2021年12月18日

自施工日期起,已发生三次重大工程质量事故。
社区方(建设方)戴传州,监理方,玩忽职守,验收工程拨款。

2022年5月1日,建设方、施工方、监理方、业主方再次通过协商:由于真正施工方联系不上,借用资质的江苏德威建设工程有限公司为表歉意,自费翻修。

在四方签署补充方案之时,社区方戴传州篡改补充协议内容,拒绝以建设方身份出现在补充方案中。(多名证人,并签字画押证实)

2022年6月1日,第四次维修撤场!(暂未验收)

自2021年4月,我与欧亚小区多名业主多次维权,后戴传州多次对本人实行恐吓、胁迫、威胁,并声称自己被公安机关多次处理过,并扬言换作十年前,他会有多种方式方法来对付我!

2022年4月13日,本人将信访材料交至新沂市徐海路纪委单位,4月30日去咨询结果,被女性工作人员告知,其葛姓同事对她说,本人不再上访。

2022年5月2日,本人再次到徐海路纪委单位,告知本人对于不再上访一事并不知情,葛姓同志接待我,并告诉我会递交材料与其单位周书记。(我问了是谁告诉他我不再上访的,有录音。)

后,本人将材料递交至新沂市信访局,并举报至省委驻新沂第四xsz。

2022年5月31日,我与分管网格领导李冬梅主任(现被调离)联系,因建业社区网格员张敏出现在我举报信中,纪委相关领导在无核查事实经过的情况下,而对张敏进行严肃批评教育,后张敏被调离岗位一事进行咨询。李冬梅另外告诉我,徐海路纪委单位周书记外地学习四天,并强调告诉我,等周书记回来第一时间联系我。

周书记因公务繁忙,至6月9日并未与我取得联系,于是在上午10:45分,我致电李冬梅主任:既然周书记言而无信,咱就没必要打扰了。

于是,我又去了徐海路纪委单位准备偶遇周书记。

在新安路/新华路交叉口,11:13分我接到周书记电话,要求见面,并且告知办公室地点(青年路),挂电话的时候我已经到了徐海路,于是我就先去了徐海路纪委单位。葛姓工作人员以他是我举报对象为由,拒绝与我交谈,并且强调不方便透露周书记联系方式。

11:30左右,我到了周书记办公室,交谈至12:24分,我接到座机为0516-88995605电话,声称纪委单位葛姓工作人员在电话中,对我实行49秒言语挑衅,更理解唯“恐吓”,态度恶劣,言语骄横,强烈要求我带录音设备去他办公室,强调把他所有知道的内幕都告诉我。因开免提,周书记全部听到。电话挂了之后,周书记给其电话口头教育。

2021年6月9日,戴传州声称新沂市新安街道物管处,刘洋、叶永健为其上级领导。(刘洋当面否认,叶永健则请假一个月之多未见)

2022年6月10日星期五,因欧亚花苑防水维修54万维修基金使用明细不祥,我在建业社区与戴传州商议维修基金使用明细公示一事,后在10点左右,相约至欧亚花苑清点路灯/监控数量。

戴传州先行我后到,其见我进小区,便准备离开,因未清点路灯/监控数量,与其发生争论。
戴传州则准备驾驶电动车离开的时候,压到我右脚,因为疼痛,本人坐在地上,戴传州随后拨通110报警遭遇碰瓷、敲诈、勒索(现场多名目击证人已作证)。

后被出警新沂市城西派出所民警告知,双方到城西派出所处理。

我去了派出所,戴传州近一个小时没到,(他在安排社区工作人员调取案情监控)后,我在城西派出所路口见戴传州与一胖子(50岁左右,大眼睛,大肚子)交头接耳 15分钟左右,我便走了过去。

我只是拿起手机,并未拍照,戴传州一起的胖子,便随行我至派出所门口,强烈要求检查我手机,我以你不是公安机关无权检查我手机为由拒绝,胖子又随我进了派出所接警大厅与我发生争论,未果后离开。

戴传州随后做了警情记录,在接警大厅,当很多群众以及民警面,戴传州大声说我是黑社会,说我对其敲诈、勒索、恐吓、骚扰、人身攻击等。

暂未接到新沂市城西派出所处理消息。

关于新沂市欧亚花苑防水维修工程,动用群众维修基金542521元,两年四修,三次重大工程质量事故,群众多次要求公示542521元维修基金使用明细,戴传州各种理由推诿,至今未公示维修基金使用明细。
作为建设方(社区方)戴传州书记不负责任,置群众利益而不顾,不作为、乱作为,工作中出现违法违纪,有损党的形象;江苏晟驰工程管理咨询有限公司监理不当;新沂市徐海路纪委单位工作人员玩忽职守,恳求上级领导为群众做主!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
顶一个
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
这么详细,没有处理结果么?

马扎子
717591437 发表于 2022-6-30 17:23
网友你好:
欧亚小区维修基金使用明细档案由市房产服务中心保存,建业社区工作人员当你面再次打电话给市房 ...

建业社区这位网友你好,请不要避重就轻,回复某书记不作为行为如何处理!

地毯
darkxs 发表于 2022-6-30 16:59
这么详细,没有处理结果么?

询问结果,答案为:对相关人员肯定追责并做出党纪处理。

开心

地板
    关注了!

开心

地下室

开心
    前天 10:47

[LV.Master]伴坛终老

关注

LDMLDM 发表于 2022-6-30 18:02

4月13至今,何为“相关”?

开心
    昨天 19:07

关注

LDMLDM 发表于 2022-6-30 18:02

何为“相关”?

开心
    前天 10:47

关注

关注

开心

后台很硬啊,都这样了,还没抓起来