新沂城市论坛

楼主: 感谢888

[已回复] 双塘镇,佃户村是谁在背后操纵了我向党组织靠拢。

关闭 [复制链接]

年纪轻轻的想点子赚钱是唯一目的,想入党难道说又其他想法?我们村里的几个老党员别的不走向前,都想占公家的便宜!

年纪轻轻的想点子赚钱是唯一目的,想入党难道说又其他想法?我们村里的几个老党员别的不走向前,都想占公家的便宜!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

你好,这位领导,谢谢你的回复。对于你这个回复,和没回复是一样的。对于你说的测评问题,请给我正面回复,当然入党必须必备完美的条件才有资格。最起码,你要回复我,我测

你好,这位领导,谢谢你的回复。对于你这个回复,和没回复是一样的。对于你说的测评问题,请给我正面回复,当然入党必须必备完美的条件才有资格。最起码,你要回复我,我测评没过,到底是什么原因?我哪里还需努力?改正。而不是稀里糊涂,告诉我测评没过!!!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][color=#999999]新沂市双塘镇 发表于 2021-2-20 10:12[/color] [color=#999999]你好:

新沂市双塘镇 发表于 2021-2-20 10:12
你好:
      经了解,2017年你作为入党积极分子参加积极分子培训班,经过考核成绩合格,领到结业证书。后 ...

你好,这位领导,谢谢你的回复。对于你这个回复,和没回复是一样的。对于你说的测评问题,请给我正面回复,当然入党必须必备完美的条件才有资格。最起码,你要回复我,我测评没过,到底是什么原因?我哪里还需努力?改正。而不是稀里糊涂,告诉我测评没过!!!

[quote][color=#999999]新沂点评哥 发表于 2021-2-20 08:57[/color] [color=#999999]你这不扯嘛,入党

新沂点评哥 发表于 2021-2-20 08:57
你这不扯嘛,入党跟你做好事没有必然关系,还要考虑计划生育,还要考虑违法犯罪政审之类的,能一样吗

你好,这位领导,如果我违法犯罪了,或者我有其他的不良前科,我就不会发这个贴了,我应该比你不差,懂这个道理

[quote][color=#999999]打狗司令 发表于 2021-2-20 10:36[/color] [color=#999999]年纪轻轻的想点子赚

打狗司令 发表于 2021-2-20 10:36
年纪轻轻的想点子赚钱是唯一目的,想入党难道说又其他想法?我们村里的几个老党员别的不走向前,都想占公家 ...

你好朋友,每个人的觉悟不同吧,我想入党,并不是想占便宜,或者有什么……。我只是想多做一点公益事情,我们的国家就是**党执政,我不爱我的国家,不爱**党,那我还是合法的公民吗?

[quote][color=#999999]新沂市双塘镇 发表于 2021-2-20 10:12[/color] [color=#999999]你好:

新沂市双塘镇 发表于 2021-2-20 10:12
你好:
      经了解,2017年你作为入党积极分子参加积极分子培训班,经过考核成绩合格,领到结业证书。后 ...

既然你回复了,你就统一把我那些疑问全部给予解释。别挺个大肚子,打官腔。

开心

不入党也能为共产主义事业做贡献

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21345253&ptid=22048

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    你好朋友,每个人的觉悟不同吧,我想入党,并不是想占便宜,或者有什么……。我只是想多做一点公益事情, ...

做好事的目的是为了入党吗?不求回报,无私奉献更值得赞扬!

[quote][color=#999999]zhangwangyiyang 发表于 2021-2-20 11:40[/color] [color=#99999

zhangwangyiyang 发表于 2021-2-20 11:40

对。

[quote][color=#999999]真香 发表于 2021-2-20 12:01[/color] [color=#999999]做好事的目的是为了入党

真香 发表于 2021-2-20 12:01

朋友高台贵手,别误会,我要是想着回报,可能我早就是……。我也就不用发这个贴了,原因是我没有同流合污,才有今天的帖子。将来我还是继续做公益和给不给我入党是两码事?言出必行

[quote][color=#999999]真香 发表于 2021-2-20 12:01[/color] [color=#999999]做好事的目的是为了入党

真香 发表于 2021-2-20 12:01

我只是希望有关部门能够重视。那么好的环境,别给一些……影响你们的形象。这个事只是九牛一毛而已,希望调查组能来我们村暗访。别没来之前都提前预告,那来了也没有用。问老百姓也不敢说,说了,在回报谁谁谁说的,那又成笑话了。

头像被屏蔽

为你所做的一些善事点赞,想成为一名**党员是好事,诚恳找一名德高望重的老党员请他指教或恳请他作为你的培养人,应该问题不大,相信党组织是会拥抱你的

为你所做的一些善事点赞,想成为一名**党员是好事,诚恳找一名德高望重的老党员请他指教或恳请他作为你的培养人,应该问题不大,相信党组织是会拥抱你的

[quote][color=#999999]*aomaomimi 发表于 2021-2-20 15:22[/color] [color=#999999]因为你

*aomaomimi 发表于 2021-2-20 15:22
    因为你不董事

谢谢你,的确如此

[quote][color=#999999]家乡我最爱 发表于 2021-2-20 16:44[/color] [color=#999999]为你所做的一些善

家乡我最爱 发表于 2021-2-20 16:44
    为你所做的一些善事点赞,想成为一名**党员是好事,诚恳找一名德高望重的老党员请他指教或恳请他作为你的培 ...

谢谢你朋友,真心的谢谢你。17年,2015年16年帮我提交入党申请书的,就是老一辈子的老党员,老书记。说了你也不信,到最后他只回复我了,很可惜,当今……