新沂城市论坛

A你好

开心
    6 天前

楼主
    你好,我又来了。这一次接着上一次有8-9个月了,生活并不是很满意。我感觉自己有点抑郁证了,只是我试图和我家人说,他们反而更烦躁我,我好难受。生活过了很不爽
    后来我就找到了电脑,打给你。我很害怕生病真的。可是我又开心不起来
    和我对象结婚这几年,以前只是因为他老实,不爱说话而已,随着生活索事的增多
    突然发现他只是不够在乎我
    在他的心里,他的妈妈和她的嫂子最重要,然后是朋友,工作
    生了二胎后,他除了工作喝洒,就是护着妈妈妈   让我常年无休很是压抑
    天天干活,从来没有给你钱的喜悦,只有你自己用花呗,让他还
    生活让开始怨气加重,不开心,无生活的动力,我也不知道怎么样生活是对的
    我好难受,住在村子里
    每个人都是大门紧闭,偶尔有人和你说话,也不知道他们和我婆什么关系
    吵架了,妈家没法回,因为回去肯定被数落,妈妈会说要学会生活,要学会忍耐
    爸爸也会打电话给我   让我不要任性   婆婆公公肯定都是他儿子对
    可是没有人关心我。
    我想出去走一圈,发现这个村,公交不通,滴滴打不到,骑车出去很晚,车了电瓶也坏了,没有人去更换
    我也不知道以后的路有多长,孩子还小,正儿八经的日子仿佛还刚开始
    可是我已找不到了方向,也没有动力
    生活到底怎么样才算对
    因为还娃,无法外出工作,在家婆婆呆在一起,不帮吃不帮洗澡   唉声叹气
    一个强势的婆婆,一个听妈妈的话的对象,我好不开心   真的话  不开心     可是我还生了两个娃娃   都还小   我想努力结婚就到最后,不离婚,不让孩子分家,可是我又很担心自己撑不下去。
    我在死撑,我也没有方向和动力。
    你有好的方法吗,帮帮我吧。2020,11.29 周日
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

2021年很好的

2021年很好的
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。