新沂城市论坛

标题: 中国可能在添加一个淮海省吗 [打印本页]

作者: xtt123458    时间: 2020-4-24 08:10
标题: 山东南部,河南东南部,安徽和江苏北部,这些地方城市被称为,四不管地带,是因为比较落后,各省都不想管,从经国家设想把这些发展落后城市规划到一起,新建一个省份,叫淮
山东南部,河南东南部,安徽和江苏北部,这些地方城市被称为,四不管地带,是因为比较落后,各省都不想管,从经国家设想把这些发展落后城市规划到一起,新建一个省份,叫淮海省,以徐州为省会,,如果这样,网友们愿意吗
作者: 棋盘人在苏州    时间: 2020-4-24 08:15
标题: 不可能的,临沂的发展相当不错山东人不会同意放手的,徐州也几千亿GDP呢,江苏也舍不得。
不可能的,临沂的发展相当不错山东人不会同意放手的,徐州也几千亿GDP呢,江苏也舍不得。
作者: 立刻去做    时间: 2020-4-24 08:17
作者: 戒不掉的烟    时间: 2020-4-24 08:22
标题: 淮海省省会新沂,梦醒了
淮海省省会新沂,梦醒了
作者: 沉默的岁月    时间: 2020-4-24 08:53
标题: 哈哈
哈哈
作者: 搞事情啊    时间: 2020-4-24 09:27
标题: 想什么呢?还是想想中午吃什么吧
想什么呢?还是想想中午吃什么吧
作者: Wall-E    时间: 2020-4-24 09:28
标题: 但凡喝酒的时候多吃俩花生米,也不至于醉成这样啊{:1_853:}
但凡喝酒的时候多吃俩花生米,也不至于醉成这样啊
作者: print213    时间: 2020-4-24 09:29
标题: 有的时候做做梦也是可以的{:1_853:}
有的时候做做梦也是可以的
作者: -春暖花开-    时间: 2020-4-24 09:34
标题: 可能性不大! 汪精卫投降日本搞伪政权的时候成立了淮海省,省会徐州。 淮海经济区都是难兄难弟,没有国家强有力支持根本发展不起来~
可能性不大!
汪精卫投降日本搞伪政权的时候成立了淮海省,省会徐州。
淮海经济区都是难兄难弟,没有国家强有力支持根本发展不起来~
作者: 白石居士    时间: 2020-4-24 09:58
标题: 一帮穷弟兄。
一帮穷弟兄。
作者: 木木1234    时间: 2020-4-24 11:31
标题: {:4_431:}

作者: 摄影与摄像    时间: 2020-4-24 11:48
作者: czp    时间: 2020-4-24 11:50
标题: 让钟吾国情以何堪
让钟吾国情以何堪
作者: 立刻去做    时间: 2020-4-24 12:05
作者: 因网有缘    时间: 2020-4-24 13:21
标题: 你开心就好
你开心就好
作者: 天涯独行    时间: 2020-4-24 13:53
标题: 因为文化差距不大才分开治理的,道理不用多说了
因为文化差距不大才分开治理的,道理不用多说了
作者: 水湄湄    时间: 2020-4-24 13:59
标题: 关注
关注
作者: 西域情    时间: 2020-4-24 14:13
标题: 如果你生在乱世肯定会是帝王将相级别的人物
如果你生在乱世肯定会是帝王将相级别的人物
作者: 大傻二傻    时间: 2020-5-12 17:13
标题: 淮海省省会徐州。我看到信息是这样说的。
淮海省省会徐州。我看到信息是这样说的。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2