新沂城市论坛

标题: 请问交警领导,现在私家小车,是6年一审了。2年拿年检贴。如果晚几天没拿,算拖审吗 [打印本页]

作者: 陌客    时间: 2019-7-19 18:43
标题: 请问交警领导,现在私家小车,是6年一审了。2年拿年检贴。如果晚几天没拿,算拖审吗。拖审又怎么处理。谢谢。
请问交警领导,现在私家小车,是6年一审了。2年拿年检贴。如果晚几天没拿,算拖审吗。拖审又怎么处理。谢谢。

作者: 陌客    时间: 2019-7-19 18:56
标题: 有知的高人也可以解释一下啊。
有知的高人也可以解释一下啊。
作者: CK鲨鱼    时间: 2019-7-19 18:58
标题: 没事的,我的半年忘记审了,给罚了才知道,到唐店就可以审了
没事的,我的半年忘记审了,给罚了才知道,到唐店就可以审了
作者: 陌客    时间: 2019-7-19 19:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20306649&ptid=21644
CK鲨鱼 发表于 2019-7-19 18:58
没事的,我的半年忘记审了,给罚了才知道,到唐店就可以审了

逮到怎么处理的
作者: 禅来缠去    时间: 2019-7-19 19:32
作者: 洋车哥    时间: 2019-7-19 19:58
标题: 晚一天就算脱审大概4.5天会接到短信提醒说你早在几天前就脱审了,罚款200
晚一天就算脱审大概4.5天会接到短信提醒说你早在几天前就脱审了,罚款200
作者: 双要    时间: 2019-7-19 20:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20306642&ptid=21644
陌客 发表于 2019-7-19 18:56
有知的高人也可以解释一下啊。

扣3分罚款200元
作者: 种地苦    时间: 2019-7-19 21:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20306682&ptid=21644
陌客 发表于 2019-7-19 19:17
逮到怎么处理的

不出新沂不上高速没事的,一到红花必查
作者: 顽兔斯瑞    时间: 2019-7-19 22:27
标题: 三两分钟就办好了(排队时间除外),抽点时间去吧,否则罚你没商量,我刚刚换过,下午去人少。 行驶证+保险单就行了
三两分钟就办好了(排队时间除外),抽点时间去吧,否则罚你没商量,我刚刚换过,下午去人少。
行驶证+保险单就行了
作者: 陌客    时间: 2019-7-20 10:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20306750&ptid=21644
洋车哥 发表于 2019-7-19 19:58
晚一天就算脱审大概4.5天会接到短信提醒说你早在几天前就脱审了,罚款200

扣分吧
作者: 陌客    时间: 2019-7-20 10:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20306822&ptid=21644
双要 发表于 2019-7-19 20:48
扣3分罚款200元

谢谢你
作者: 蓬面老头    时间: 2019-7-20 10:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20306750&ptid=21644
洋车哥 发表于 2019-7-19 19:58

说的正确,脱一天就罚款,我就给罚过
作者: 城市猎人    时间: 2019-7-20 12:15
标题: 扣分 罚款 可以提前年审 千万不要推迟 必定是罚我们的
扣分 罚款  可以提前年审  千万不要推迟  必定是罚我们的
作者: 814878961    时间: 2019-7-20 13:57
标题: 不给抓到逗行
不给抓到逗行
作者: vpdn    时间: 2019-7-20 15:05
标题: 脱审的当月去审验不罚款。比如16号到期,你30号之前去审验都可以。如果给抓到,罚200扣3分,车不能开。因为脱审的车没有上路资格。所以可能还有拖车费。
脱审的当月去审验不罚款。比如16号到期,你30号之前去审验都可以。如果给抓到,罚200扣3分,车不能开。因为脱审的车没有上路资格。所以可能还有拖车费。
作者: 小土豆会炸弹    时间: 2019-7-22 14:47
标题: 有个APP叫交管12123,我就是在网上审的,然后车标给你寄到指定地点,必须是6年之内的车
有个APP叫交管12123,我就是在网上审的,然后车标给你寄到指定地点,必须是6年之内的车
作者: 061120    时间: 2019-7-22 17:50
标题: 扣分吧
扣分吧
作者: 061120    时间: 2019-7-22 18:03
标题: 扣分吧
扣分吧

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2