新沂城市论坛

我是王未未,针对不了解情况的朋友回复

关闭 [复制链接]

针对网上各种指责声,我也不一一回复了。希望大家能谅解。
前面回复的内容不是我的本意,是被那些不了解我具体情况的人指责所激怒,话赶话才会那么口无遮拦的回复,被更多人误以为我是个不知感恩,恩将仇报的人。面对这么多的声讨,我整个人都崩溃了,一夜没有睡着,回忆我的经历整理了一下。

我今年32岁,在我三岁左右的时候父亲王彬圣因为是村霸被判了刑,我5岁的时候王彬圣出狱了,出狱后在本村找了个女人,把我母亲逼的喝农药去世了。母亲去世后,王彬圣就三天两头的打我,在我八九岁的时候,我的腿就被他打瘸了,也没带我去治疗(不是因为没钱才没给我治,五六岁的时候家里就有煤气灶,电饭煲之类的电器,还2万块钱买断了10多亩鱼塘,27年前这样的条件已经是非常好了)王彬圣每次都往死里打我,我被打怕了,就跑到腰庄村外婆家生活了。腿被打瘸后,我的腿每天都阵痛难忍,因为外婆家非常困难,没有能力带我去医院治疗,只能带我去针灸缓解疼痛。我的腿因为没有及时针对性治疗,2005年就瘫痪了,都是外婆和舅舅照顾我的,给我端屎倒尿的,我非常感激外婆和舅舅对我做的一切,如果没有外婆一家人的照顾,我早就死了。一直在外婆家生活到2013年5月份,我和外婆说你年龄一天天大了,都自顾不暇了,也没有能力照顾我,我就让外婆把我送到土楼村的三岔路口睡,我就想让王彬圣带我去治疗,能生活自理,王彬圣却一直躲着不露面,在路边从5月睡到了12月。这大半年的时间,王彬圣没有给我送过一口饭,都是土楼的父老乡亲,和路过的好心人给我送吃喝的。那时候我在网上聊天,认识了不少朋友,她们得知我的情况后,都相约一起来土楼看望了。我就让网友把我拉到了市区,去了公安局,法院,信访局,就是想起诉我父亲,让他负应尽责任,但是法院不给立案,我又去公安局控告王彬圣遗弃罪,虐待罪,也没有给我立案。为了攒钱做手术治疗,我就去了市区金三角乞讨为生了。开始的时候很多好心人给予钱财帮助,一块两块的,三块五块,也有给大几十的。乞讨了没多久时间,乞讨的钱越来越少,因为我是一直在金三角固定一个地方,过往的人都是在周边附近的人,不可能每次都过来都给钱。为了攒钱,我就在网上拿了些衣服在跟前卖,好多好心人就把我躺着摆摊的事发到了网上,徐州彭城晚报吴记者看到后,就来到新沂采访了我,然后就在彭城晚报报道了我的事情,媒体报道后,市民政局领导,窑湾镇民政领导都来看望了我,领导说在老家给我盖了2间屋让我回去生活,我没同意回去,又说要把我送到养老院生活,我也没有同意,我说我不想过那样的生活,不愿苟延残喘的活着(我知道**没有治疗这块的救治政策,我也就要求**给我治疗)。
就这样我又继续着在金三角的生活,后来徐州郑复生老师得知我的情况后,他带领他的心缘志愿团来到了新沂在金三角华联超市门口做了一场募捐活动,一共募捐到了爱心款11000元,那时候治疗我的病情费用大概要10余万元,募捐的1万多元,仍远远不够,我就用这笔资金做起了微商,拿了化妆品在微信朋友圈卖,开始的大半年几乎没有卖掉,我都要放弃了,如果放弃了,手里这么多货怎么办,我又坚持做了下来,坚持了几个月,生意有了好转,一个月也能赚个三五百元,三五百对于我这样生活不能自理的人已经很不错了,不管赚多赚少多少毕竟是我自己赚的。就这样我就继续了我的微商生活。2016年3月初外婆跌倒摔伤脑出血,为了不让我担心,外婆摔伤后2天才告诉我,说外婆没多大事让我别担心,我也没能回去看望外婆,就让朋友帮我带了1000给舅舅让给外婆买些好吃的,没想到没过几天,3月10号夜里,外婆就去世后了,听到外婆去世的消息,我整个人都傻掉了,多想回去看外婆最后一眼,可是因为种种原因,就没能回去,外婆替王彬圣照顾了我这么多年去世了,王彬圣也没有去。虽然我没有多少钱,我就给了弟弟几千带回去,因为弟弟要照顾他的家庭孩子手里没有钱,回去的所有花销都是我出的。也许有些人会说我是白眼狼,外婆养你那么多年,外婆去世你都不回去,我也想回去,我是生不由己……没办法回去。其中原因你们也不清楚。外婆去世后,因为舅舅脑子有些不太正常赚不到什么钱,逢年过节我都有给我姨弟转钱回去让他拿给我舅舅,虽然没给多少钱,至少是我一片心意。
在金三角一直躺到2016年7月13,市民政局领导,窑湾民政领导,土楼村书记,找我谈话,新沂建设卫生城市,几个部门联合把我送到中医院给我请专家会诊,为我手术治疗,我就同意了,到中医院后,医生就安排我做全身检查,然后输液针灸,治疗了有一段时间,骨科主任和我说,王未未现在医院条件差不能做手术,等搬到新医院就请专家给你安排做手术治疗,我说愿意等。在中医院这3年时间里,主治医师,和谷主任多次和我说到新医院就安排给我手术治疗。(不是我胡编乱造的,和我一个病房的人都有听到过),今年6月18医院终于开始搬迁了,没想到,谷主任告诉我说,医院领导开会,不给我去新中医院了。

换做是你遇到这样的事情你会怎么办?

我就打了12345也没得到解决,
7月8号我又给市委书记信箱写信,当天晚上中医院谷主任和医院一位科长,窑湾民政领导,土楼村书记,还有王彬圣,一起来找我谈了下,说最近2天就安排我去徐州四院治疗,让王彬圣陪护我,我都答应了。7月10号8点左右,土楼村书记给我打电话说,王彬圣不愿意去陪护我了,让我看看找谁去陪护,我就说我给我舅舅打电话让我舅舅去。毕竟是**安排去徐州四院的,我就问书记这次去徐州的治疗费,我和舅舅的生活费都是谁出的,书记说他不知道,我就让他问窑湾镇周镇长因为是周镇长负责这块的。10号晚上五六点,土楼村书记来和我说,去徐州的治疗费用,报销后的费用和你舅舅的伙食费由你自己出,到时候民政在救助些。我就说我现在手里没什么钱了,这些年卖化妆品赚的钱,在中医院的三年每天三顿外卖,和日常生活杂七杂八的费用,都花的差不多了,住院期间我没有给医院添任何麻烦,医生和护士都可以证明,吃喝都是我自己的钱。本来都打算好了10号上午去徐州的,因为我没钱就没有去。才会在网上发帖,让**给我的回复怎么处理我这事的,而不是你们所说的,抱怨**,埋怨中医院,不懂得感恩。

1.一开始我就去的土楼村路边睡让我父亲王彬圣,付应尽的义务责任带我治疗,没有去找**给我治疗,

2.如果中医院没有给我承诺说等到搬到新医院就给我手术治疗,我不会在医院等3年,而是想其他办法,等了三年等到最后没有结果,自己的钱也花完了(不是埋怨中医院,只是陈述事实,)

3. 2013年我去法院(刑法第二百六十条虐待罪)公安局(刑法第二百六十一条遗弃罪)信访局,起诉控告,我王彬圣遗弃罪,虐待罪,出钱给我治疗,你们**部门没有公正处理立案。

如果你**相关部门当出给我立案,追究王彬圣责任,也许就没有后面的事情了。

希望不了解我情况的朋友不要在喷我了,真的成受不了你们这样的指责。

不了解的朋友可以去百度新沂市残疾人王未未,了解我的一切后,如果发展我哪里不知道感恩,恩将仇报的事,你们可以把具体事说出来,来指责我,而不是乱指责,谢谢大家了
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

这是我在土楼村路边的

这是我在土楼村路边的
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

这是在市安公局附近的

这是在市安公局附近的

这是在金三角的

这是在金三角的

这是我的现状

这是我的现状

这是我2015年遗体捐献证书,即时死了也要为社会做最后的贡献。而不是你们说的忘恩负义,恩将仇报

这是我2015年遗体捐献证书,即时死了也要为社会做最后的贡献。而不是你们说的忘恩负义,恩将仇报

这是我让姨弟给舅舅的,虽然不多,至少我有这份心,而不是你们口中的忘恩负义,

这是我让姨弟给舅舅的,虽然不多,至少我有这份心,而不是你们口中的忘恩负义,

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20290709&ptid=21640

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
说了那么多,你还是对中医院有怨恨哪
在中医院的这些年你生活与医疗条件不够好么,帮助你的人不够多么,按 ...

按你这意思,换成你,也许你会安于现状,

头像被屏蔽

无聊

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20290709&ptid=21640

在中医院的这些年你生活与医疗条件不够好么,帮助你的人不够多么,按 ...

看样子你是中医院的人啊

可怜之人必有可恨之处,不要拿网友与职能部门的善良之举作为道德绑架,人家不欠你的!当同情之心转变为憎恶的时候,你会尝到苦果。

可怜之人必有可恨之处,不要拿网友与职能部门的善良之举作为道德绑架,人家不欠你的!当同情之心转变为憎恶的时候,你会尝到苦果。

评分

童话 + 1 + 1 100个赞!

回复 支持 0 反对 1

起诉他目的就是让他拿钱给我治疗,他有经济能力,及使判刑了,也是他为了自己做错的事承担责任,我承认这3年时间医生和护士都很照顾我,我打心里非常感谢她们,虽然我生活不能自理但是大小便也没有弄的任哪都是,也没有给医院添不必要的麻烦,日常生活都是我自己出的钱,订的外卖,在网上买的,这些琐事,从没麻烦医院。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20290791&ptid=21640

可怜之人必有可恨之处,不要拿网友与职能部门的善良之举作为道德绑架,人家不欠你的!当同情之心转变为憎恶 ...

都不想理你这种人,能说出这些话的人品也不咋样,别看我是残疾人,打心底鄙视你的言论,在现实生活中没有什么朋友吧

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20290772&ptid=21640

中医院承诺搬迁后给你做手术,关键是费用怎么办?几个部门要把你送四院做手术,还是费用怎么办?

现在就是因为费用问题,我没有办法才发的帖,发帖只是想要解决问题,而不是一些人理解的,针对某个部门的抱怨,

感谢中医院院长,安排人给我送来的纯净水

感谢中医院院长,安排人给我送来的纯净水