新沂城市论坛

楼主: wdy35js

[已回复] 道歉

头像被屏蔽

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

我是不是老百姓,你报警查我就知道了呢,人的心态各有不同,我对所有的人和事负责,不知道兄得你心里到底有多少强大了,国家有难时,你会这么奋起直追不?

我是不是老百姓,你报警查我就知道了呢,人的心态各有不同,我对所有的人和事负责,不知道兄得你心里到底有多少强大了,国家有难时,你会这么奋起直追不?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][color=#999999]战狼3 发表于 2019-6-23 08:20[/color] [color=#999999]我与你素不相识更无冤

战狼3 发表于 2019-6-23 08:20
我与你素不相识更无冤无仇,我只是给楼主回了个帖子,你立马就跑我帖子里呵呵呵呵呵了,我一个老百姓敢在 ...

我的死期你都给我定了,我吓死了都,俺不怕,你来吧,卡么昂,嗖嗖嗖。

头像被屏蔽

[quote][color=#999999]战狼3 发表于 2019-6-23 08:24[/color] [color=#999999]我从不怂恿别人上访,

战狼3 发表于 2019-6-23 08:24
我从不怂恿别人上访,你这是诬陷,我支持*扫黑除恶打伞!你怕啥?

就因为你害怕自己绕进去,想刀子别人事,又怕自己惹祸上身,才搬出*的扫黑除恶,你心里究竟一分钟心跳几下,你自己一心数,大家眼不瞎,我所有的回复,你认真看完喽,我喜欢和谐得社会,我不喜欢也看不惯乱神,新沂的土地很好,别补土杠烟的。

[quote][color=#999999]战狼3 发表于 2019-6-23 08:30[/color] [color=#999999]警察扫黑除恶都很忙的

战狼3 发表于 2019-6-23 08:30
警察扫黑除恶都很忙的,我没有你那么无聊,再见!

我看你不忙呀,别再见呀,被我说戳到痛处了吧,闲的蛋疼还让我死,乖乖,你还怪恶心人子的。

[quote][color=#999999]战狼3 发表于 2019-6-23 08:30[/color] [color=#999999]警察扫黑除恶都很忙的

战狼3 发表于 2019-6-23 08:30
警察扫黑除恶都很忙的,我没有你那么无聊,再见!

你本事可真大,还想让我死,我估计你出说这话,自己都后悔了,来呀,怎么个死法,牛逼人多离了,也没你这个资格,能让一个小伙子死翘翘的,你性的嘎嘎的。

头像被屏蔽

开心

我提醒网友发贴反应问题或者上访,都要以事实为依据,捏造事实是犯法,即使反应或者举报的是事实也要注意保留证据保护自己,我已经很小心了还不断受骚扰威胁,有些坏人太卑

我提醒网友发贴反应问题或者上访,都要以事实为依据,捏造事实是犯法,即使反应或者举报的是事实也要注意保留证据保护自己,我已经很小心了还不断受骚扰威胁,有些坏人太卑鄙无耻,我决定向坑害老百姓的败类宣战,所以小模式赶紧和你领导商量一下善后吧。。

[quote][color=#999999]wdy35js 发表于 2019-6-23 08:36[/color] [color=#999999]我提醒网友发

wdy35js 发表于 2019-6-23 08:36
    我提醒网友发贴反应问题或者上访,都要以事实为依据,捏造事实是犯法,即使反应或者举报的是事实也要注意保 ...

俺没有领导,好好看我所有的回复就知道了,你看你吧,做事还提示别人,太客气了呢,不用黑衣服摆摊子算命,只要喜欢的事,做就是了,看太多论坛上道歉的帖子,觉得真可笑,真以为论坛是撒野的地方了,拿部门和领导没辙了,会有打击的典型,你别心急,挑战地方底线的人,没几个好下场,只不过不像你这么叫嚣和高调,看你继续表演。

[quote][color=#999999]战狼3 发表于 2019-6-23 08:34[/color] [color=#999999]不好意思!应专案组要

战狼3 发表于 2019-6-23 08:34
    不好意思!应专案组要求提交材料,我在准备,与你这种人打口水仗没意思

哈哈,不弄死我了,刚刚的劲头呢,口水很贵,但是不累,我还就不怕歪风邪气了,。

开心

新沂所有的部门都是我们新沂老百姓的部门,只是某些个别败类毁了新沂的形象,我坚决支持扫除败类,但是一切要在合法的前提下进行,以事实为依据用证据说话。

新沂所有的部门都是我们新沂老百姓的部门,只是某些个别败类毁了新沂的形象,我坚决支持扫除败类,但是一切要在合法的前提下进行,以事实为依据用证据说话。

[quote][color=#999999]wdy35js 发表于 2019-6-23 08:36[/color] [color=#999999]我提醒网友发

wdy35js 发表于 2019-6-23 08:36
    我提醒网友发贴反应问题或者上访,都要以事实为依据,捏造事实是犯法,即使反应或者举报的是事实也要注意保 ...

你几次提醒啥领导了,其实反过来,你并不是真想刀子事,你想有人跟你低个头,对不起,我一介草民,下辈子你也看不到我给你一个赞美,你可记得好好表演,自圆其说,不如不说,嘎嘎嘎

[quote][color=#999999]wdy35js 发表于 2019-6-23 08:43[/color] [color=#999999]新沂所有的部

wdy35js 发表于 2019-6-23 08:43
    新沂所有的部门都是我们新沂老百姓的部门,只是某些个别败类毁了新沂的形象,我坚决支持扫除败类,但是一切 ...

蛇藏在裤岔里,关键时候拿出来,能吓到人,说不定能黑死人,还没给那离了,给这蹦跳你有毒蛇,想攻击谁,小孩子过家家一样的幼稚。

[quote][color=#999999]战狼3 发表于 2019-6-23 08:24[/color] [color=#999999]我从不怂恿别人上访,

战狼3 发表于 2019-6-23 08:24
    我从不怂恿别人上访,你这是诬陷,我支持*扫黑除恶打伞!你怕啥?

你说我诬陷你了,你拿出证据,赶紧实名去告呀,我保证配合你,你放心,你说让我死,怎么办,我现在就跟你了,不然怎么死的我都不知道呢。