新沂城市论坛

[已回复] 走投无路,实名举报新沂市蔡**!

楼主

本人袁小云,身份证号(320381196503016167),实名举报新沂市蔡**,利用手种权力以权谋私、欺骗百姓。
    本人2010年前后一直在国外协助老公打理生意,因为和他是特别好的朋友关系,在2010年5月份委托其在唐店镇街道两边帮我买了两块地共计22·5万元,在买地期间我给他提供了一部车让其使用,车号苏C77C28,他又让我专门从国外买来两只象牙手镯作为买地送礼使用,之后我又回国外去了,直到2012年下半年,他告诉我说土地买好了,需要拿身份证去国土局办手续,因为当时我国外生意缠身,回不去,他说用我儿子的名字买吧,我在电话里告诉他我儿子在南京上学也不方便往返办理。他说他是公务员,绝对不能用他的名字,在电话里他说不行只能用他双胞胎哥哥蔡绍山的名字过户用下,还说都是自己人,回来过个户就可以了。出于对他的信任,我就默许了。期间我的家庭发生了重大变故,回来后我准备过户建房便找到他,他把他哥电话给我,让我和他哥联系,但直到现在他的哥哥以种种借口至今也没有给我过户。又因在我建房期间唐店镇撤乡建管委会,又因生意资金周转需要,我卖了4间地皮给别人。于是他就在2019年5月21号反过来到法院起诉我侵占他的土地,他恶人先告状,在法庭上我欲哭无泪,倾诉他身为国家公务员知法懂法犯法,颠倒黑白,不分是非,玩弄法律于股掌之中。这种做法难道是一个国家公务员能做出的吗?我无数次去和他沟通,只要给我过户,我愿意再给他合理的辛苦费!可是他得寸进尺,觉得他懂法并扬言在新沂公检法里都是他自己人,决不调解,可怜我一个孤苦伶仃的女人,带着两个正在大学的孩子,无权无势又负债累累,在走投无路的情况下,我只有借助于媒体,帮我讨还一个公道!
    本人所说内容全部都有证据在手,对我所说的一切承担所有法律责任,其中包括图片、录音、借条、票据等等。以上证据和其他事实依据、包括他协议及交易记录均会在后续的帖子中发出。也将持续向各级纪检和相关部门提交举报材料。
    郎朗乾坤,我相信正义,相信法律,相信邪不压正!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

来自 2楼

我叫蔡绍岭,是新沂市司法局工作人员,曾任法制办副主任科员。网友反映问题系袁小云与蔡绍山土地纠纷,目前法院已开庭,正在审理中,发帖行为系捏造事实,已经严重影响到本

我叫蔡绍岭,是新沂市司法局工作人员,曾任法制办副主任科员。网友反映问题系袁小云与蔡绍山土地纠纷,目前法院已开庭,正在审理中,发帖行为系捏造事实,已经严重影响到本人的工作,本人已向公安机关报案,由司法机关依法依规处理,本人将通过法律途径维护自身合法权益。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

来自 3楼

我是通过政府招拍挂的形式合法取得的唐店土地所对面的这块土地,当时也取得了规划许可证,准备打地基,也不知道哪根香没烧到,地基打起来了,唐店镇政府以不符合规划为由把

我是通过**招拍挂的形式合法取得的唐店土地所对面的这块土地,当时也取得了规划许可证,准备打地基,也不知道哪根香没烧到,地基打起来了,唐店镇**以不符合规划为由把我磊的墙找社会上的人拥倒。没办法咱势单力薄,只好作罢。这时袁小云跳了出来,拍胸脯说她有关系能建起来,我抱着试一试的心理把复印件给了她,还写了委托书给她让她去管理,我有厂子,也忙无心过问。谁知她也是个混子什么事也没办好,当时还把**里负责拆迁的人打了。真不知好歹,我也后悔买这块地了,想退退不掉,就这样搁置了。去年年底我出差从外地回来,
从那里经过,奇怪的是房子建起来一层了,镇**不说不让建吗?谁在我地上建的房子,经过打听是当地叫高行龙建的,我于是拨打12345热线多次投诉,到**去找相关部门要求拆除违建,**以这块地有争议为由一拖再拖。我于决定用法律武器维权,我向新沂市人民法院提起诉讼,诉讼高行龙非法侵占,法院也在5月20日开了庭。开庭才知道是袁小云凭我的复印件把我的地在我不知情的情况下以30多万元的价格非法卖给了高行龙。目前正在等待法院判决。袁小云收了人家的钱没法交代了,我感觉这应该算非法诈骗,准备在判决后报警追究她刑事责任。她害怕了,捏造事实,说我这块地是拿她钱买的,让她出示证据,也没有。现在又以孤身一人,装可怜为由,博取大家同情心,跑城市论坛里上窜下跳污蔑我的人格。我已经报警,身正不怕影子斜,有问题可以向法院起诉,通过法律途径解决。在这里喋喋不休也不是解决问题之道。是非自有曲直欢迎你来起诉我。不要在这里耽误大家时间
回复 支持 1 反对 0

来自 4楼

朗朗乾坤!天理何在?施暴者反而成了受害者!本人蔡绍山,于2010年5月通过网上拍买唐店镇地皮一块,后来土地增值后,袁小云竟然勾结黑恶势力多次威胁恐吓要将土地转让

朗朗乾坤!天理何在?施暴者反而成了受害者!本人蔡绍山,于2010年5月通过网上拍买唐店镇地皮一块,后来土地增值后,袁小云竟然勾结黑恶势力多次威胁恐吓要将土地转让给她,她威胁说:如果不转让,将让你全家不得安宁!期间多次带人威胁本人,但我均未屈服。未料袁小云竟然勾结他人,伪造土地合同,非法将土地转让给予高某某,本人已多次在市长热线举报无果,无奈于2019年5月21号将其起诉至新沂人民法院。
现在袁小云即将败诉,竟然无凭无据,捏造是非,攻击我家人。袁小云说自己是孤苦伶仃的女人,博取大家同情,殊不知她社会关系复杂,强占土地不成,现试图利用网络舆论,雇佣水军攻击我家人,试图让我屈服!我本人是受害者,现在反而被千夫所指!
9年前东拼西凑买地的血汗钱,竟然被袁小云说成是她的钱!买地的时候,你在国外,转钱银行都是有流水明细或者相关委托书(22.5万元大额资金),在法院你为什么不提供?你是孤苦伶仃的女人,为什么可以雇佣水军,不断利用网络、到我家攻击我家人?因生意资金周转需要转让地皮,没有任何证件,你是如何转让的?是不是非法转让?所说内容全部都有证据在手,对我所说的一切承担所有法律责任,其中包括图片、录音、借条、票据等等,在法院你为什么不提供?谣言制止智者,我相信群众眼睛都是雪亮的!
袁小云社会关系极其复杂,认识她的人都可以作证!她也并不是孤苦伶仃的弱女子!现我买地的银行流水、资金来源都是清清白白,法院已经认定!现在你利用舆论来攻击我家人,企图迫使我承认你非法转让的地皮!还有天理吗?
袁小云目前发布的这个帖子已严重影响家人名声和名誉,我不得以出来澄清一下!2019年6月已经报警并向法院追加起诉袁小云污蔑家人名誉!现在正值除恶打黑期间,明眼人就可以判断,我为什么要在这个时候起诉她!相信群众的眼睛是雪亮的,*提倡依法治国,不能因为我有个家人是公务员,就有罪!希望法律还给我一个公道!希望法律能还我的血汗钱!希望法律能让违法者绳之以法!

地毯

不要放弃

不要放弃

地板

重磅炸弹

重磅炸弹

地下室

关注

关注

奋斗

百度搜索徐州市或者新沂市纪委(建议两者都投递反映),只要是实名举报且有实际材料在手的,纪委都会第一时间介入调查!

百度搜索徐州市或者新沂市纪委(建议两者都投递反映),只要是实名举报且有实际材料在手的,纪委都会第一时间介入调查!

实名举报~!赞~!扫黑险恶~!

实名举报~!赞~!扫黑险恶~!

开心

你太实在了,太轻易相信人了,在牵涉经济及所有权问题上,决不能相信任何人!

你太实在了,太轻易相信人了,在牵涉经济及所有权问题上,决不能相信任何人!

有人要麻烦

有人要麻烦

开心

如有证据在手你怕什么?法律是公平的,政府部门又不是他家开的,要相信党,相信政府会为社会拔掉蛀虫的。

如有证据在手你怕什么?法律是公平的,**部门又不是他家开的,要相信党,相信**会为社会拔掉蛀虫的。

查清真相,公道自在人间

查清真相,公道自在人间

开心

[LV.Master]伴坛终老

蔡邵岭法制办主任行贿受贿等事情聚在值得强烈关注!希望新沂市纪委监察局认真调查处理!

蔡邵岭法制办主任行贿受贿等事情聚在值得强烈关注!希望新沂市纪委监察局认真调查处理!

开心

太大意了,得有政据!有政据去法院起诉

太大意了,得有政据!有政据去法院起诉

开心

有这事?

有这事?

开心

这事不小了

这事不小了

开心

中央巡视组已经进入江苏!

中央巡视组已经进入江苏!