新沂城市论坛

如今的农民再也不是以前的农民

农民为什么想在农村,不就图独家独院好养鸡鸭等小动物吗?有个院子好放农具农家车吗?有个旱厕可以攒点粪种地吗?家前屋后或拾边种植整个小园可以种点菜不用买吗?老百姓没多少钱,大多都会过,这些都能节约开支。*书记上台想让农民居住条件变好。这下好了,所有的农村的优点全被取消了。猪圈厕所强拆,拾边种植强征(呵呵,当然了占用公共空间嘛,可以理解),家前屋后拾个小园强征(呵呵,也占用共公空间嘛),农民的房子强拆赔偿456(呵呵,**没钱嘛,赔得少可以理解),把农民赶上高楼,坐电梯,用水冲厕所(呵呵,是像城里了,但是也要交物业电梯费的。)   农民所有具备的优点全部被搞没了。旱厕没有了,院子没有了,园地没有了,被赶上高楼了。乖叽子,猛一看这是在缩小城乡差别啊!呵呵,可能做得太猛没刹住闸吧,说公共空间不准侵占,结果“车速”太快没刹住,连农民的老宅基地也占着不给用了。现在的百姓失去宅基地,将来肯定是要失去人口地的了。
  农民弄得跟城市里一样,也交物业费电梯费。穷苦的农民失去园地,失去宅基地,以后动不动都要花钱了!再也不像以前没钱也不怕,有自己种的粮食,有自家种的放心菜。早晚买点油盐即可,以后这样的日子只能在回忆里了。唉!无耐。
  俺被这形势吓到了,不知所措!也许俺目光短浅看不长远,请各位见谅!

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

说出了现在农村的心里话

说出了现在农村的心里话
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[i=s] 本帖最后由 大傻二傻 于 2019-6-24 19:03 编辑 [/i] [quote][size=2][url=forum.php?mod=re

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    说出了现在农村的心里话

呵呵,心里话没用。农民永远是拥护党的。别看就那几个人管成千上万的百姓。百姓没有不服管的。我们百姓都是党的好百姓啊!有苦也憋着不会反抗**的。我为老百姓点赞了。

我们这儿多出的人口地强收去。少的却不补。这又是何道理?俺也想不懂。嘴大没理也是能讲出道理的。人口地多的收回,少的不补。呵呵。

我们这儿多出的人口地强收去。少的却不补。这又是何道理?俺也想不懂。嘴大没理也是能讲出道理的。人口地多的收回,少的不补。呵呵。

当初是号召打土豪分田地,现在看田地终纠要收回。当初是只生一个好,政府来养老。现在看来仍然是指忘不上了。难道是被骗了吗……

当初是号召打土豪分田地,现在看田地终纠要收回。当初是只生一个好,**来养老。现在看来仍然是指忘不上了。难道是被骗了吗……