新沂城市论坛

牙医是个段子手”是种怎样的体验?

开心

楼主
     楼主| 发表于 2019-4-8 13:03:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
    印象中的牙医
    是身着白大褂,带着大口罩
    不苟言笑
    总是很严肃的样子
    说出来你可能不信
    牙医有一颗当段子手的心

下面就给大家看看
    被牙医耽误了的段子手们
    那些令人“石化”的台词
    按套路出牌?
    对不起

医生:拔牙最好吃流食
    我:藕粉可不可以吃
    医生:藕粉别吃
    我:为什么?
    医生:藕粉太难吃
    我:……

我:“医生,我的智齿为什么横着长的呀?”
    医生:“命不好”

去医院拔智齿
    年轻的医生拔完给我缝好
    然后一个老一点的医生说:你怎么缝那么丑,拆了拆了
    接着那个年轻医生拆了重新缝了一遍
    当时我懵了十分钟才反应过来发生了什么

去诊所洗牙
    医生:你年前是不是来过?
    我:对啊,年前来检查过,当时太忙就没洗
    医生:看你脸没认出来,一看这独一无二的牙结石就认出来了
    呃...我该怎么回答
    谢谢夸奖?

医生:“你这个年龄还是挂儿童牙科吧
    虽然和成人的相比没什么区别
    但是补牙的时候有猫和老鼠看”。
    鬼使神差的听了他的话
    护士喊“9号,张XX小朋友!”
    然后一个170cm的“小朋友”站了起来

之前去拔智齿
    有颗形状奇怪特别难拔
    医生一边用劲一边说“哎哟卧槽哎哟卧槽!”
    费了九牛二五之力才锯碎挖出来
    我疼得泪眼汪汪下巴酸痛
    医生特别嘚瑟地对助手说
    “看我厉害吧!以后请叫我挖根儿达人~”
    好了好了你最棒了

我拔智齿的时候
    完毕之后我起身要走
    大夫说等一下先别走
    我以为咋了
    他说:你不用给给牙齿拍个照发朋友圈吗?我都给你摆好了。
    于是我又回去认认真真拍了照片
    认认真真修了图
    认认真真发了朋友圈

矫正的时候拔了四颗牙
    我跟我牙医说要留着做纪念
    他很开心帮我消了毒
    然后冲双氧水的时候
    不小心把一颗冲进了下水道
    他转头对我说了句:你要我对你的牙齿举行葬礼吗?

我去口腔科做龈下刮治
    对大夫说我是在知乎上查了查自己的症状
    感觉必须得来医院了
    大夫一边在我嘴里捅啊捅
    一边说幸好你看的是知乎
    如果你查的是百度这会儿可能已经挂了

我拔牙的时候太害怕一直在哭
    牙医说我不要鬼哭狼嚎的
    我说我害怕忍不住
    他说我给你放一首歌,你放松一下
    然后杀千刀的牙医放了一首
    刀刀刀刀刀刀,一把什么刀
    刀刀刀刀刀刀,一把杀猪刀
    牙拔完一年多了
    我还是很记得他

高三的时候去收拾牙
    医生说:“阿弥陀佛,你的人生才刚刚开始
    可你的这颗牙生已经结束了”
    深切感受到
    每一位牙科医生都是
    深藏不露的逗比
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。