新沂城市论坛

被父母逼婚,心灵崩溃是什么感觉?

我妈哭着对我说过最经典的话,就算相亲对象是妓女,愿意从良也是可以娶的,问题,我娶,她愿意嫁吗?我爸打电话骂我几次,我给别人打电话,别人说我骚扰她,介绍人找我爸麻烦,我爸就找我,终于打了18个电话,她说要让我知难而退,不要自卑,她拒绝过比我优秀多的男人,这么多年了,我总是说相亲对方有问题。父母一直是认为我的问题,不管是我不同意还是别人不同意,最少挨骂3天,那我就说,要不我带你们一起相亲。带我妈一起去相亲,相亲女同学在男同学家里,男同学父母让我和她到男同学房里说话,她一句话也不说,任何人和她说话装没听见,我问我妈,请问,你在我面前,很有本事的样子,当时你怎么不说话,别人只是不说话,你知道还有你介绍的很多,都是怎么说话的,你知道吗?带我爸去相亲,女方父母要先看男方,男方不能能说会道,不然自己家女儿会吃亏,也不能不会说话,不然没有出息,总算过关,约周末见面,可是人家直接说没空。我问我爸,你遇到这个事情,你怎么处理,我爸说,那里知道这人家的人是这样,我说,你还教我谈恋爱,是真以为我不会谈,还是我不会说话。虽然我是你们亲生的,可是和你们讲道理,已经没必要了,只有相亲带上你们,你们就知道是我错了还是女方错了,其实我并在乎,女方会说些什么话做些什么事,只要你和我妈能忍受的,我绝对没意见,你和我妈最搞笑的事情就是,相亲就是马上结婚,你以为别人家的女儿和你家里的一样,你们从来不问一下介绍人,介绍的女生任何信息,你们老是教训我,调查女方18代人,难道你们,不知道门当户对,你不了解别人,怎么知道别人合适不合适,实在是很累,从22岁到32岁,曾经我说过要和你们断绝父母关系,可是你们以为那是笑话,不够尊重你们,辛辛苦苦把我养这么大,你们所受的辛苦是你们的人生决定,为什么要让我同情,难道这种同情就是压迫,就是什么事情听你们的,还不能用语言来反抗,道理说了千万次,可是父母依旧我行我素,我能怎么办,我又能做什么,就算结婚,我妈绝对也不是省油的灯,那又是婆媳矛盾,我都说过不婚主义,父母就是看你心情好,从早上到晚上,围着你说同一件事,直到把你说烦为止,如果你心情不好,先安慰一下你,然后又来说相亲的事情,除非不回家,这么多年,离家里近,我也不常回,也不怎么想和父母说话,虽然沟通能解决许多问题,可是父母让我太失望的,也不期待他们能有什么改变,他们还能活多少年,至于对错意义也不大,只是我的人生,要承受更多而已,人呀,真累,活着的人都不容易,只是等待某一天的结束!

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

与其这样烦心,真不如去深圳东莞去闯一闯

与其这样烦心,真不如去深圳东莞去闯一闯
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

哈哈,抱怨一下而已

哈哈,抱怨一下而已