新沂城市论坛

男朋友出轨了!我不敢相信这个事实,但是就这样发生了

楼主
谈了四年的男朋友出轨了!我不敢相信这个事实,但是就这样发生了,那个女的还在快手晒了他们的聊天记录,而且还算是拥有一万多粉丝的小网红!原来他在跟我吵架冷战的时候叫那个女人媳妇,惹她生气还求她原谅,看完我奔溃了,一个我深深刻刻付出了所有付出了我最好的年华爱着的男人,到我面前他根本不承认,我今晚才真正的认识到他,演技简直可以拿奥斯卡小金人了,我差点又被骗相信了他!我真的想不通是为什么?不爱了可以直接放我走,吵了那么多次架,每次下狠心跟他分手了,又一次一次回来找我求我原谅,为什么还要一边搂着别的女人,一边又跟我讨论着未来,四年了,我真的不甘心,想死的心都有了,我爱他爱到骨子里,他也说过没有我不行,现在想想原来一切都是假象,一切都是在骗我,有没有人告诉我该怎么办?我真的觉得自己已经没有了活下去的勇气!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

还没到七年之痒呢,就出问题了。这和这个时代的风气是分不开的。两个人在一起,想做到互相恩爱,是很少的。不是男爱女,就是女爱男,总之是一方迁就另一方。从文中看,你是

还没到七年之痒呢,就出问题了。这和这个时代的风气是分不开的。两个人在一起,想做到互相恩爱,是很少的。不是男爱女,就是女爱男,总之是一方迁就另一方。从文中看,你是很爱你男友的,但没看出来她他爱你。婚姻和爱情是两码事,结婚了不代表是因为爱情,所以婚后很多人有出轨的可能。我听很多女性朋友说,相信自己老公不会背叛她,但我却在心理想,你哪来那么大的自信呢?
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

板凳

这样的男人就是人渣,扔了我都不拾。相信好的男人在不远处等着你呢。

这样的男人就是人渣,扔了我都不拾。相信好的男人在不远处等着你呢。

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20040826&ptid=21551

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

好的,谢谢

地毯

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20040800&ptid=21551

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    还没到七年之痒呢,就出问题了。这和这个时代的风气是分不开的。两个人在一起,想做到互相恩爱,是很少的。 ...

是啊,我想我该好好考虑下了