新沂城市论坛

元旦那天的一件事

开心

随着时间的流逝,我们的父母都八十多岁了,逢年过节,我都会回窑湾去看望我的父亲母亲还有姐姐一家。因为这几年遇到遇到阴鬼缠身,坑骗我的人都是自己人,所以心情特别难过,想不通。送走了2018迎来2019元旦节,心里在闹心,在难过,也要暂时放下,买些年货去跟父母亲过每年一度的元旦节,父母年龄大了,做什么都不方便,我到了父母亲的住处,先打扫卫生,刷锅洗碗,吵菜弄饭,有我的到来,父母亲显的特别高兴,我想说的主要故事就是我父母有个邻居大姨八十多岁了,一辈子生5个孩子,年轻落下病症,胳膊腿疼,我在做菜的时候,那个大姨过来玩,我问老人,元旦跟谁过的?老人说五个孩子没有一个理我的。头两天有病,打电话给儿子,叫他们过来看看我?儿子说忙没有时间。我听了,心里不是滋味,父母生你养你,期盼孩子长大了,成家了,一切都安排好了。母亲老了。这都八十多岁了。作为儿子的,就不能为老人做点什么?她能吃多少啊?唉,我做好了饭菜,就想留老人跟我们一起过节。老人站起来,怎么说也不吃,拖着疲惫的身躯回家去了。看看老人的背影,心里一阵阵难过。5个儿女啊?没有一个来接她过节的。像这样的老人还能活几年啊?你们都有老的这一天。善待老人是我们这些做儿女应该做的。不要等老人走啦?在后悔。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

还不如小时给掐死。

还不如小时给掐死。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心
    昨天 07:33

[LV.Master]伴坛终老

养儿防老不是万能的了

养儿防老不是万能的了

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19857996&ptid=21483

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    还不如小时给掐死。

是的,你说老人家一辈子养五个孩子容易吗?过节了,一个老人就那样孤单坐在屋里,暗自落泪,看了就心酸。唉,世道变了。变的有些人没有人味了。