新沂城市论坛

城关派出所请回答我的问题

开心

9月19号,在新沂市法庭,寻衅滋事,这个事情你们还能除理吗?四个女人在第七法庭疯狂把我往死里打?至今我的腿被打的还没好,没晚上疼痛难忍。城关派出所管我案子的所谓领导人,你是什么意思?在新沂市法庭带人到法庭辱骂挑衅,寻衅滋事,这四个女人应该怎么除理?法律应该有规定吧?谁给这四个女人那么大胆量?到新沂市法庭群殴我?法庭是什么地方?主谋邵莲带人上法庭照死打我?谁给她的本事去挑战法律?我报警后,接警的就是你城关派出所,你们是怎么除理这件事情的?邵莲到底花了多少钱?送了多少礼?你们能给这种人说情?充当保护伞?在我多次去公安局信访要求尽快除理此事,公安局局长也给城关派出所所长打了电话,对方回答是闹家包子?呵呵,我要是闹家包子?能上法庭带人群打我吗?城关派出所真仁慈心善,多次替对方说话,威胁我,请问城关派出所所长,你要搞清楚。我是受害者啊?我不会请客送礼。也没钱,但是我有一颗正义的心。我每次去你城关派出所问问我的事除理怎么样啦?那个吴所长见到我就没有好气。我真是一头雾水。没得罪你啊?如果法庭你不接警?我能找你吗?这件事一直往后拖着不给除理。这四个女人还消遥法外。我只有去公安局信访寻求结果,最后城关派出所吴所长打电话说,叫我去所里给除理。我就去啦。吴所长说,四个人先拘两个。那两个女的还没找到,我说可以,就相信派出所所长说话还能有假吗?过了两天,有朋友告诉说,这个邵莲不是说被拘了吗?这不是在她店里啦?我听了根本不相信城关派出所所长能骗我。我不信,就打通吴新迎,吴所长的电话。回答我的是,邵莲有个10岁儿子没人照顾,她男人脑子不好使,哈哈哈。就是这个原因。吴所长说,等她闺女拘留出来,我保证在送她去。呵呵,看来这个邵莲花了不少心思,也花了不少钱。多行不义必自毙。你想逃避法律的制裁?可能吗?坑骗自己亲姐姐,辱骂自己父母亲。挑拨家里人来攻击我?种种事情表明。你花在多的钱?也不可能逃避你所犯下的罪行。你即然能请黑社会那些女人出来。就要付出代价。邵莲说,城关派出所跟她说,进去免免人意。不然不好交代。现在还有两个黑社会女人还在消遥法外?城关派出所所长怎么除理的?还是没找到这俩个黑社会女人?我也知道这俩个女人是什么来头。公安局信访不是一次给你们打电话叫尽快除理?你这样拖下去?能不了了知吗?我请问派出所所长,这俩个女人,我跟她们一面不识,为什么?一见到我就开始辱骂我?打我?我的胳膊被其中一个女人咬的鲜血直流,那个东北女人撕扯我头发?我不认识这俩货?为什么?拼命这样打我?请城关派出所给我一个答复。让新沂市广大坛友们评论一下,法庭的野蛮行为。请给答复。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

我希望城关派出所所长能尽快除理,发生在新沂市法庭寻衅滋事案件。给受害者一个公平公证的解决办法,还我公道。这件事就能这样拉倒了吗?我不会咽下这口气。派出所是老百姓

我希望城关派出所所长能尽快除理,发生在新沂市法庭寻衅滋事案件。给受害者一个公平公证的解决办法,还我公道。这件事就能这样拉倒了吗?我不会咽下这口气。派出所是老百姓讲道理的地方。不是你家自留地,你想怎么样就怎么样?现在是打黑除恶,铲除一切恶势力。你能把这俩个女人放了吗?我也知道你动用了关系。动用了保护伞。如果不是这样,早就除理结束了。信访里也有你的人。听说话就一目了然了。我不怕。公安局除理不了。我还会往上找。一直找到这两个女人归案为止。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

我现在被坑骗的几乎被逼死。你城关派出所除理事情也应该查明白吧?不是我没钱没势就是没有理吧?如果是你亲人在法庭被四个人群殴?你能这样沉默下去吗?还有讲道理的地方吗

我现在被坑骗的几乎被逼死。你城关派出所除理事情也应该查明白吧?不是我没钱没势就是没有理吧?如果是你亲人在法庭被四个人群殴?你能这样沉默下去吗?还有讲道理的地方吗?**党给你的权利?你应该怎么用?是叫你除黑扬善的?不是想办法对付受害者的。你这样纵容庇护?不是让那四个女人更加猖狂吗?她们不是一次群殴打人。都打到法庭上去啦?你们还是睁一只眼闭一只眼的?还有王法吗?老百姓还有说理的地方吗?

开心

邵莲认为有钱能使鬼推磨?你在有钱?你能买来你受到法律的制裁吗?我也承认你有种,专坑自己人。你能带你闺女把黑社会两年女人带上法庭打我?你注定付出沉重代价,你花那么

邵莲认为有钱能使鬼推磨?你在有钱?你能买来你受到法律的制裁吗?我也承认你有种,专坑自己人。你能带你闺女把黑社会两年女人带上法庭打我?你注定付出沉重代价,你花那么多钱?怎么没逃脱拘留呢?就是拘你一天?也够丟人现世的,这是坑自己亲姐姐的下场。辱骂八十多岁父母的下场。你请那俩个女人也不可能逃避法律制裁。你继续花钱。看看还能买通什么能给你撑腰。奉陪到底。

开心

凡事都得讲个道理吧?你们不能因为这个犯罪嫌疑人是你自己亲亲,就能想方设法替她逃脱罪行吧?那么?请问法律是给谁订制的?你怎么不去问问这个女人,为什么?要犯罪?犯罪

凡事都得讲个道理吧?你们不能因为这个犯罪嫌疑人是你自己亲亲,就能想方设法替她逃脱罪行吧?那么?请问法律是给谁订制的?你怎么不去问问这个女人,为什么?要犯罪?犯罪就得受到法律的制裁啊?你虽然掌握着法律大权,你决对不能跟法律对着干。你要触犯法律,也会一样订你的罪。法律面前人人平等。

最少也是防害司法诉讼,法院要管的,如果造成轻伤以上,要负刑事责任的

最少也是防害司法诉讼,法院要管的,如果造成轻伤以上,要负刑事责任的

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19789552&ptid=21454

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

哦,知道了。

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19789552&ptid=21454

还有两个女人是有背景的。城关派出所说找不到这两个人怎么办?派出所是人?不是神。就是找不到人。一直拖着。

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19789646&ptid=21454

法律面前人人平等。

有些人并不这样想。

法律是不公平的,只限制没有能耐的普通老百姓,对于有权有钱的人都法外开恩,我也经历了类似的事件,我父亲被电信公司的水泥杆砸死都过去五个月了,就因为电信公司是国企,

法律是不公平的,只限制没有能耐的普通老百姓,对于有权有钱的人都法外开恩,我也经历了类似的事件,我父亲被电信公司的水泥杆砸死都过去五个月了,就因为电信公司是国企,有钱有势,案件到现在还没有一点消息。老百姓难,普通的老百姓更难!
    回复 支持 1 反对 0

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19789790&ptid=21454

法律是不公平的,只限制没有能耐的普通老百姓,对于有权有钱的人都法外开恩,我也经历了类似的事件,我父亲 ...

是的。老百姓有事投诉无门。有理也变的无理了。只要你有权有势,法律对这样人就是没治了。现在关系网,保护伞特别严重。国家正在整治这种人。

开心

就是因为关系网,保护伞的存在,才使那些黑恶势力开始嚣张跋扈,欺压百姓。老百姓只有忍着,泪往肚里流。上星期四我去公安局信访,看见一个老爷爷八十多岁了,被欺负的没办

就是因为关系网,保护伞的存在,才使那些黑恶势力开始嚣张跋扈,欺压百姓。老百姓只有忍着,泪往肚里流。上星期四我去公安局信访,看见一个老爷爷八十多岁了,被欺负的没办法生活,到公安局信访讨说法。坐在冰冷的板凳上,老泪纵横,哭的特别伤心。我看了也替这位老人家难过。还有王法吗?还有能讲道理的地方吗?这个社会到底怎么啦?好人为什么?总是受欺压?坏人能消遥法外?唉。人欺负人好过,老天欺人就不好过了。

开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

{:4_509:}{:4_509:}{:4_509:}

开心

兔子急了还咬人呢?何况我们是有血有肉的中国人。不要欺人太甚。

兔子急了还咬人呢?何况我们是有血有肉的中国人。不要欺人太甚。

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19790114&ptid=21454

那个叫什么脸的是不是原来开内衣和袜子店的?

这事给整的到现在还没完事啊?

是的,房子是她找我买的,两年后又不卖啦,不卖把钱给我啊?房子不给,钱也不给,还找黑社会女人到法庭群打我。真是无理欺性。