新沂城市论坛

关于“牙齿”的小笑话,让你笑声停不下来!

开心

楼主
     楼主| 发表于 2018-10-12 13:46:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市

麻醉之前
      病人进牙医诊所开始猛掏腰包.
      牙医:"你不用先付钱."
      病人:"我不是要先付钱,而是想在你给我麻醉前,算清我钱包里有多少钱."
      牙洞太大

一位牙痛病人找到医生,医生检查他的口腔时惊叫道:“唉呀!
        你的牙洞是我见过的最大的!最大的!”
        病人气愤地说道:“你不必重复说!”
        “我没有。”医生回答,“那是牙洞的回音。”

以牙还牙

住在美国时,我在侨校教中文,学生中有不少正戴着牙箍接受牙齿矫正。
        有一次,我试着引发学生回答什么是“反哺”,就举例问道:“父母亲现在花很多钱替你们矫正牙齿,将来父母亲老了,你们就花钱替他们镶假牙,这种情况叫什么?”
        学生们异口同声:“以牙还牙!”

只想在外面看

牙医:"别把嘴张这么大."
        "不是你让我张嘴的么?"
        "可是我只想在外面看,不是在里面!"

你难道不刷牙吗

艾米正在看全球人口死亡统计表,对邻座的男同学说:“知道吗?我呼出一口气,世界就有一个人死掉!”
        “是吗?”男同学回答:“你难道不刷牙吗?”

牙终于被拔掉了

医生:“你的牙是该拔掉了,可它太牢固了,看来拔掉它得用火车头。”
        过了几天,医生再次见到这位病人,他的牙已经掉了。
        “你的牙怎么拔的?”
        “听了您的建议,我把牙拴在了火车头上,结果……”
        “牙掉了?”
        “不,两节车厢都被我拉出了轨。”
        “那你的牙是怎么掉的?”
        “让铁路工人给打的。”

牙医

一个牙医为患者打麻药拔一颗极不整齐的怪牙时,说:坐好,坐好,放松,不要怕,一点都不痛的.......马上就好了......
        张开嘴巴的患者说:“少来这套,骗我,我自己也是牙医!”

什么都像

凯莉因为患了牙病,医生建议她换一副假牙。
        等换好以后,凯莉拿着镜子左照右照,很不放心地问医生:“医生,我的假牙装得好吗?”
        医生高兴地回答道:“好极了,你又可以像以前那样无所顾忌地大嚼东西了。”
        “不,我关心的是不是它看起来像真的一样么?”
        医生说:“非但看起来像,就是痛起来也像真的一样。”

无痛拔牙

萨姆:“爸爸,那位大夫不像报上说的是位‘无痛拔牙’者。”
        爸爸:“你感到疼了吗?”
        萨姆:“没有。不过,我咬他拇指的时候,他和别的牙科大夫一样痛得直叫。”

补牙物品

牙科医生:“你喜欢在你的牙洞里用什么作为填充物?”
        病人:“巧克力!”

牙科医生与警察

牙科医生约翰每次给病人动手术前总要同他们谈一会儿话,尽可能解除他们的紧张感。
        有一次他同一位当警察的病人谈了几句后,便问他是否有什么问题。
        “我只有一个问题,”警察不安地说,“我从没给过你罚款单吧,是不是?”

如释重负

约翰被牙疼折磨了几天,终于下决心去找牙医了。
        他战战兢兢地按了门铃,护士说:“对不起,大夫不在家。”
        约翰如释重负地吁了口气问:“您能否告诉我,下次他哪天不在家,我可以在来?”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

{:4_431:}

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。