新沂城市论坛

《谁陪我到最后》

开心

话说一个小女孩依偎在父母身边,听父亲唠叨她有多不省心,从几个月脖子后面就出现两个洞,天天往外出浓,七十年代条件特苦,父亲用肩膀徒步扛去医院三年,后来又生怪病,每年的夏秋两季每天都要在集体的大粪坑里用各种集聚一起动物粪便水泡几个小时,就是这样的生活过程才保住小命,可是父母再怎么疼爱,父母的离世也没见上最后一面,因为母亲是慈祥的睡觉走的而父亲本来身体就不好,得知最疼爱的女儿后脊椎和前后肋骨都断几节,心疼,焦虑,忧伤,病情加重离事了,{:mocs_50:}
    所以,父母不能陪我到最后{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}
    夫妻本是同林鸟,有没有同甘共苦的夫妻,有,可是我没那福气,他有六年精神分裂症时,家被烧的只剩四口人时,我能从零把家撑起来,靠的是对家的责任感和对儿女养育的义务,我能靠顽强的毅力,用汗水和求生的泪水把家撑起来,可是当我有困难时,需要支持和关爱时,丈夫选择了离异,这就是大多夫妻的现象,
    所以,银婚没我的份,金婚连水中捞月都沾不上边{:mocs_50:}
    子女就是眼前的戏,幼时时刻绕膝而转,当你呕心沥血养育长大后,他!她们都需要有自己的生活,自己的事业,自己的家庭,再去养育自己的孩子
    所以,儿女也不能陪你到最后{:mocs_50:}
    那么还有就是幼时的亲情和长大之后的友情了,百分之九十以上的这两类情的表现是,当你轰轰烈烈时这样的情很多,吃的拿的带的送的,人人心里都高兴,个个夸奖你女汉子,当你落魄时,这些人都像大树上的鸟儿被猎人的枪声惊吓的能飞多远飞多远,有灵性大的手眼通天的鸟就会配合猎人,不是说砍倒大树那么简单,而是连根拔起,不给你有生还的余力
    所以,这两类的情好比大沙漠的帐篷,靠不住
    只有在落魄时不离不弃的亲友才是真正的贵人!恩人{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}
    我能活到今天,靠的是我半生积德行善受恩与上界佛菩萨!下界善良的阴人!红尘在我得意时不往前凑,失忆时不往后扯的贵人和恩人{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}
    按照修佛的法规。我渡过了生死劫!又渡过了情劫!现在渡的是生存劫!{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}
    你放我一马!我还你平安吉祥!你帮我一把,我还你顺心顺意!你若连根拔起,那我就带走一块静土,就让这个根下大坑沸腾吧,因为修佛人心再善也得有命去行善啊!何况归位之前还得做到不亏欠别人,愿上苍!十方常住佛菩萨!我的祖师!还有五路财神爷都能开恩显灵!助我平安渡过生存劫{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    擦汗

说点什么赚分呢(板房出售,7*3米,1800元,电联13952289352)(请版主手下留情,这儿人气旺)

说点什么赚分呢(板房出售,7*3米,1800元,电联13952289352)(请版主手下留情,这儿人气旺)
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。