新沂城市论坛

[已回复] 至相关部门热线及小区物业管理部门一封信

楼主
   各位有关部门领导和广大读信得朋友们首先感谢你们,希望你们能耐心看完我的这封信。   我在百丽康城住,按他们物业要求我租了好几年车位缴了好几年钱,车位一直被别人反复占用,找物业物业就推卸责任让我们自己处理,昨晚我车位又被占用,我按照正常*惯把车停在我车位前面,早上不到七点物业就用喇叭喊我车牌号,我听到后以为堵住其他业主车子了,我就下去准备挪车,下去后,物业连同保安5人“围攻”我,我到车跟前准备挪车其中一人指着我大声呵斥我说我就是个来捣蛋的,我说物业在哪我想找物业解释,结果物业负责人就在旁边,我对物业负责人说:你是物业的吗?;那个负责人用手指着我大声呵斥我:你不要管我是不是物业,你这样没有一点道德,我没有你这样业主!;且反复重复这几句话语无伦次,我回复他说:我车子缴了车位费,此时车位还被其他业主占用。;负责人不听我解释继续呵斥:你没有道德,你缴车位费怎么了,缴车位费就能这样停车了。;负责人疯的语无伦次,我听到这样话我只能说车子我就这么停了,本来准备挪车的,现在不挪了,后来他们打电话报警,民警给我打电话也很理解我让我投诉他们,但是希望我配合工作先挪车,我答应了,下去就把车挪走了。对于这种不负责任的物业不管我们业主权益,还对我们进行人身攻击,附近邻居都不知道什么情况,说不定还以为我是无赖,其实这个问题前年去年我都有在12345投诉,但是最后都被他们找关系消了。我感觉作为守法业主不仅我的权益得不到保障,还遭受物业公司的围剿试人身攻击,我实在无处诉苦。后来听说今早有维稳办督促检查此物业工作可能还有电视台要曝光,我也不知道真假的,我就纳闷了以前我车位被别人占了他们不管不问,我去找过很多次他们都以物业下班为由搪塞我,渐渐的物业知道自己这个问题没人可以帮我处理,就自己车位我与占我车位的其他业主也发生过口角,后来自己想想也不怪其他业主,其实就是物业管理不到位,其他业主也许是不知情占用,或者外来车辆随意进出他们更不知情。从那以后我就再也不找了,遇到占我车位的,我就将车停在我车位前面,他们物业从来也不说,就今天早上我不知道上级要检查的事情,下去就被攻击了一通,来来往往的业主,朋友们领导们你们是不知道我当时的心情,我都丢死了有理说不出;其实我脾气算好到,如果遇到脾气不好的,问题出现白热化甚至打架斗殴这样就弄巧成拙了。针对以上问题,作为一个合法围护自己权益的业主,呼吁并请求有关部门及领导给予有针对性的解决,不希望以后再有类似事情出现,更不希望其他的广大业主再受到这样的伤害。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

来自 2楼

对今天发生的矛盾和楼主反映的问题表示遗憾.情况是这样的:百丽小区是老旧小区,可以路边划定的车位仅可满足小区1/4有车业主的停放需求.这样,绝大多数

对今天发生的矛盾和楼主反映的问题表示遗憾.情况是这样的:百丽小区是老旧小区,可以路边划定的车位仅可满足小区1/4有车业主的停放需求.这样,绝大多数的车主在小区对没有停车位置,所以,占位情况屡屡发生.值班秩序员每天都要花大量时间用高音喇叭呼叫占位车主挪位.因楼主每天回家的时间较晩,超过晚9:30以后,值班人员就不便再用喇叭在小区內高声大叫.所以,楼主有意见也在所难免.但是,楼主停车位是在小区进入大门后向东西分流的三叉口.车辆必须在此转弯才可出入小区,而楼主将车辆停于此枢纽敏感位置,造成出入车辆不便.难免驾驶员会骂骂咧咧,引人共怒.再者,万一出现火警或120急救,却有车辆堵路,其后果不堪设想.早上6:30左右,出入小区车辆已很多.秩序员喊其挪车,直至7:20余,楼主才下楼,要挪车时口吐脏话.并大骂物业要不报警就是******.并扬长而走.无奈之下,物业才报警令其挪车.物业人员虽是服务人员,社会地位低下,但人格是平等的,何况他们年皊较大,应该是其叔丶伯辈.该有起码的尊重.若物业有没做到位的地方,再加强服务管理,特别对你的停车位再格外关注,减少你停车的烦恼.谢谢各位的关注,谢谢.  钟吾物业  2018/8/16
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

对头,现在越来越多的小区都有这样的问题,为了保障我们人民的合法权利,请有关领导关注多多关注此事,并及时给予解决{:4_409:}{:4_409:}{:4_409

对头,现在越来越多的小区都有这样的问题,为了保障我们人民的合法权利,请有关领导关注多多关注此事,并及时给予解决{:4_409:}

马扎子

哈哈,楼主把车位锁上别人不就无法停了吗?省的天天找气生。

哈哈,楼主把车位锁上别人不就无法停了吗?省的天天找气生。

地毯

支持+++++++++说的有点轻

支持+++++++++说的有点轻
回复 支持 1 反对 0

地板

本来就是物业有错在先,未能妥善保护业主合法拥有的车位。遇到突击检查要求业主挪车却态度恶劣,企图把错都推在业主方。这种物业公司真的有资格对小区进行服务和管理吗?建

本来就是物业有错在先,未能妥善保护业主合法拥有的车位。遇到突击检查要求业主挪车却态度恶劣,企图把错都推在业主方。这种物业公司真的有资格对小区进行服务和管理吗?建议有关部门对其资质和此次做法进行干预,切实维护好业主的利益。

地下室

物业不作为,对业主人身攻击,为了保障我们人民的合法权利,请有关领导关注多多关注此事,并及时给予解决

物业不作为,对业主人身攻击,为了保障我们人民的合法权利,请有关领导关注多多关注此事,并及时给予解决

无聊

我只能说,新沂的物业多数还是处于坑钱不办事的辣鸡状态!

我只能说,新沂的物业多数还是处于坑钱不办事的辣鸡状态!

干就完了

干就完了

好多小区物业都管理混乱,陌生车辆都能随意进出,车辆停放混乱,希望这个帖子能引起相关部门重视起来

好多小区物业都管理混乱,陌生车辆都能随意进出,车辆停放混乱,希望这个帖子能引起相关部门重视起来

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19205568&ptid=21142

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    对今天发生的矛盾和楼主反映的问题表示遗憾.情况是这样的:百丽小区是老旧小区,可以路边划定的车位仅 ...

这位负责人对于你这么强词夺理的争辩我真是不想跟你解释什么,但是我要说给广大业主听。
    可以说十天有八天我的车子听不上车位,我进场中午、下午回家车位全部被占用,找物业物业推脱不予处理,我也不愿意找你们,那个通道口大家都知道不是消防通道,是入花园通道,根本没人走除了取快递,我车子停那也不影响别人同行,你说消防,请问那个位置消防或者120车子能开进去吗,拍拍良心说能走吗?你说的冠冕堂皇未年龄大的人还是其他业主考虑,你首先未我这个业主考虑了吗,我车位被占我停我车位前面堵停我车位的人,我自己解决,你们帮过我什么了。那个位置我停了10天不止了,为什么今天你才找我,究其原因你怕上级找你事。今天早上我听到你喇叭喊我立刻下去了,考虑的不是你们物业感受,而是怕真的影响其他人,你们拍拍良心你是不是想让我们这些业主难看的,租车位时我们都登记车牌号和电话号码了,你们能找不到我?你说我骂你,请问我下去的时候是不是径直走到自己正驾驶位置坐上去准备挪车,你们一个接一个没有人呛的指我鼻子恐吓我,你们5个人,我才一个人我敢干嘛吗,我一直在讲理,我指着我车位说现在别人车还在我车位上你让我怎么弄,你们就满嘴胡喷吓唬我,根本不听我维权解释,你们光为自己着想还谴责我恐吓我一通,我也有脾气,我就说那这样我就不走了,我才下的车,你们自己人说这个比样人就是捣蛋的直接报警,我就让你们报,我说哪个不报哪个是孙子,这个不需要引号的直接说出来大家能看懂。警察给我打电话上来就给我赔礼,人家说已经批评教育过你们了,让我通过合法程序维权,让我先配合工作让让车位,人在征求我意见,遇到讲理的人我满口答应,就下去挪车了。我不是给你们挪车的,我是给理解我们这些难以维权业主的司法人员让路。  兄弟们有能力的去查查他们物业,看看我家缴纳的物业费,全小区不敢说多50%以上没人按时缴纳,我的是全部按时缴纳,我是个讲理的人,如果你不讲理,对不起,估计广大网友舆论谴责也绕不了你,你们针对我们这些讲理的人,在你那反而成软柿子了,你去那些收不来物业费的家庭去试试,不吃了你才怪,领导也去看看我们小区,负责人还敢提120和火警,麻烦你们去看看,我们小区还有几块完整的绿地,都成停车场了,他们不去整治那些人,来欺负我们这些正常缴费的人,理法何在。对于他们强词夺理添油加醋的解释,人情味儿何在。如果你们想沟通解决这件事情,能是这样在网上跟我对喷吗,12345我打过电话了,物业科我打过电话了,你知道这网上发布的消息,我想不是你们人员看到的吧,是领导通知的吧,我现在没有任何人跟我说明此事。我是有素质有文化的人,我会通过自己所知的任何途径去合理维权,对于之前受你们物业的种种气,我也郑重的告知你们,我不会再抱着无所谓的态度任你们践踏我的权益了。对我人格的侮辱不做合理的解释,只能告知你们,这不是结束。
    回复 支持 1 反对 0

我有个不成熟的想法,我想回去之后我还停在那里,对于他们物业的不可理喻,不知道网友们赞成吗?

我有个不成熟的想法,我想回去之后我还停在那里,对于他们物业的不可理喻,不知道网友们赞成吗?

这个物业真会玩,瞎扯淡最强? ,仗着人多欺负人

这个物业真会玩,瞎扯淡最强? ,仗着人多欺负人

垃圾物业不作为,这样的物业就该清出新沂市场列入黑名单

垃圾物业不作为,这样的物业就该清出新沂市场列入黑名单