新沂城市论坛

致新沂市人大常务委员会。

尊敬的新沂市人大常委会:
两年前经时集镇招商办主任牵线,我从徐州过来半途接盘转租了时集工业园区标准厂房东侧的八十亩土地栽桃树。这块地之前的承租人是在签订合同一年多的时间后不知所踪的。
签下转租合同当年,我就全部栽上了桃树,可是没想到的是载下不久就有很多桃树苗子无端枯死,因为当时也没有意识到地下水有问题,就以为是隔壁标准厂房里排放的废水造成的,所以当时凭拍下的标准厂房向我家桃树地正排放污水及桃树地北侧的排水沟里的满沟死鱼视频和时集镇**交涉,获赔四千元树苗钱。
随着时间推移,和附近老百姓的接触,我才逐渐了解了这块地的一些情况:这块地的西侧之前是个酸洗厂,刚拆了一年多,所以导致了这块地种啥都不长,连吃水都成问题,地下打出来的水是一股呛鼻子的怪味,根本不能吃,我和之前的承租人都是从别处拉水吃,所以之前的承租人才在欠了一屁股债后直接选择了逃亡。
今年我的桃树已经挂果,不仅挂果量少,还有大量畸形果,套种的四十亩西瓜前期长势不错,但一场水浇过瓜秧基本就死完了。
我也想跑,但我和之前的承租人不同的地方是,我已经在这块地上投入了全部家当却面临血本无归。
一年前我就申请时集工业园区检测我家农场里的地下水,到现在已经取样检测了六七次之多。
最令人绝望的是:每次他们都不让我看报告,每次都说水没问题,所以才造成了我不断投入,不断血本无归的局面。今年我种了四十亩西瓜,光纸箱就扔了一万多块钱。
新沂官场的风气真是太可怕了,让人不寒而栗。就这件事情而言,在被多次欺骗,蒙受了巨大损失的情况下,我一直诉求他们把地下水的检测报告给我,让我能心中有数,这要求不过份吧?作为受害者,举报人,承租人,我为什么不能拿到检测报告,甚至都不能看?还有天理吗?
不仅如此,他们还要污蔑我是借机要挟。明明是他们天理难容!
目前我正在固定证据,准备起诉。
新沂的一些党政领导已经完全不具备基本的是非观和基本的党性原则了,新沂发生的很多事情都足以证明。
面对这种局面,我们只有寄希望于代表人民的新沂的最高权力机关。
我写这封公开信的目的就是想请新沂神圣的最高权力机关:新沂市人大常委会能担负起自己的神圣使命,责无旁贷的站出来责成时集镇**和环保局履行职责,尊重公理和常识,秉承良知和人性,把全部检测结果给受害者或公开。
此事虽小,却事关世道人心,事关新沂的风气,请新沂市人大常委会慎重考虑。
跪请新沂市人大常委会回复。

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

这个帖子里有回复,转来看看《请网友进来评理――看看政府的公信力》 [url=http://bbs.0516k.com/forum.php?mod=viewth

这个帖子里有回复,转来看看《请网友进来评理――看看**的公信力》
http://bbs.0516k.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21064029 11111.png
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19046181&ptid=21068

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
这个帖子里有回复,转来看看《请网友进来评理――看看**的公信力》
http://bbs.0516k.com/forum.php?mod ...

忽悠人的,没一句实话。

无聊

关注

关注

开心
    前天 18:44

[LV.Master]伴坛终老

被坑了,那还能吃吗

被坑了,那还能吃吗

开心

路过

路过

开心

路过

路过

开心

关注

关注

头像被屏蔽

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19046181&ptid=21068

http://bbs.0516k.com/forum.php?mod ...

时j镇**并没有出具书面检测报告,当面告知口说无凭,给谁谁能服?淹的是你家树苗,这种处理结果你能满意吧?

开心

镇政府摁着捂着,这种处理事情的态度,大大损害招商环境,出现问题应妥善解决。

镇**摁着捂着,这种处理事情的态度,大大损害招商环境,出现问题应妥善解决。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19048214&ptid=21068

镇**摁着捂着,这种处理事情的态度,大大损害招商环境,出现问题应妥善解决。

明白人,谢谢。

回复中共新沂市委的调查情况不符合事实:一2017年桃树用地里老井水浇灌后枯萎,我向时集镇政府反映要求检测水质,此后我再也没用此井水浇灌桃树。二.2018年3月4

回复中共新沂市委的调查情况不符合事实:一2017年桃树用地里老井水浇灌后枯萎,我向时集镇**反映要求检测水质,此后我再也没用此井水浇灌桃树。二.2018年3月4号桃树地西边工业园利用下雨排污致桃树地周边沟渠里的鱼大片死亡,因为我种植了80亩水蜜桃,合格的水源才能保证水蜜桃的品质。当时我又向时集镇**反映,要求检测水质,3月9号镇**取了水样说到新沂市环保局检测。3月14号我电话询问来取水样的李主任,李主任告知我说检测结果正常,我当时直接和他说让他把是谁送样的签名,是谁检测的签上名,你把检测报告给我。他听我这样说后,主动和我说他们从新来取水样,与4月19号又取了第二次水样送检,到4月30号我电话询问结果,要水质检测报告单,他告知我是领导决定,他做不了主,要水质检测报告单,让我去新沂环保局找吴长琳局长要,我又与5月2号下午去了环保局找吴局长索要水质检测报告单,吴局长不在办公室,开会去了,同一科室的陆小冬局长当我面给她去电话询问,她电话中告知水质检测报告单已经被时集镇**取走,我与当天下午三点多给倪浩书记打电话索要水质报告单看,他告知我水质检测报告单在周建周主席手中,我又向周主席要水质检测报告单看,他推诿说没有见到水质报告单。因为天旱植物急需用水浇灌,我与5月7号,8号,10号一直电话沟通,后来他约我去他办公室商谈解决水源问题,他口头承诺给我打深井解决浇灌水源问题,后来却以6月9号他们园区自己取水送样无污染为由让我用污染的水质浇灌。三.2018年6月我桃树地套种的26亩西瓜因天旱急需浇水,但是有浇桃树的经历我不敢浇水,又向镇党委书记倪浩、人大主席周建反映要求看水质检测结果,确定能否给西瓜浇水。四.6月11日周建和工业园区的孙汉军到农场当面告诉我:井水没问题能浇水,西瓜要是浇死了他们赔偿。当天我就滴灌给26亩西瓜浇水。第二天开始就发现26亩即将上市的早熟西瓜叶卷曲、逐渐枯萎。6月18日,人大主席周建按新沂环保局给我园里打100米深的井的建议,给我园里打了一囗33米的井。井水味道和老井一样咸涩。我再次向镇**请求检测水质。五.至2018年7月1日,镇**、环保局先后五次取了水样,却一直没有检测结果。无奈,我才在新沂城市论坛发贴。六.2018年7月7日,镇党委倪浩书记约我啇谈处理西瓜枯死一事,到倪浩办公室后要求我一人进入,当场关机,然后跟我道歉,并要求我册除新沂城市论坛里的文章。出于对**党和镇领导的信任,我于当晚删除文章。七.我农场桃树从2017年6月浇水出枯黄后一直没浇过水。八.十亩晚熟瓜秧浇水后瓜秧也出现和早熟瓜同样症状,由于早熟瓜是盛果期营养集中在果实上瓜秧抵抗力差然后就是各级**办事的速度了:2018年7月8日距我反映西瓜浇水死亡一事近一个月时间,新沂市**、新沂市环保局、新沂市农委在时集镇工业园区趁新沂7月5日到7月9日连续几天大雨,于7月5、6、7连续三天三夜向西、向北排污后(有照片、视频为证)(这之前都是在向东也就是我农场这边排污)到我农场调查。此时早熟瓜和秧已经腐烂成泥只剩一片茂盛的野草。2018年7月10日,徐州农业专家到我农场调查,当时我不在家。他们也只是在走个过场,他们并没有向我这个当事人了解详细情况,更没有向我家的工人询问,也没有向我家人询问,2018年7月11日镇**纪检李书记当面囗头通知我:问题解决了:1.水合格,但不给我检测结果。2.西瓜是炭疽病死亡。3.公业园区未发现有排污情况。周书记,青天大老爷:这就是新沂市**、时集镇**掩盖、拖拉解决我反映一年多的问题的结果。我7月7日打百草枯是除未套种西瓜桃树两侧地沟里的草,和死西瓜不在同一块地里;自来水是我反映井水有问题,新沂农委建议生活不能用此水源镇**为了缓和关系于2017年底从公业园区接到农场的,水费是我自己交纳的(有缴费票据为证);各级领导,砖家到我农场调查时只能看到杂草苁生,已经没有西瓜可看,他们不向本人了解具体情况,只是走个过场而己。给您的答复是新上任不到半年,且到2018年7月6日前从未到过农场调查过的藏海峰镇长写的。周书记,我反映的是水质问题,新沂市委、时集镇**却一直在混淆视听、官官相护,这样的**,象倪浩、藏海峰、周建这样为了个人政绩,弄虚作假、欺上瞒下的父母官还能让老百相信**党和**吗?我请求第三方介入,多家取样检测,如果水质确实没问题我愿承担相应后果。我反映的问题如果继续这样推诿扯皮下去我会继续向江苏省、向党中央投诉。并以我自己委托第三方检测水质的证据起诉**的弄虚作假、欺压百姓的行为。

开心

打开“微信”~“钱包”~“城市服务”~“国务院大督察”,希望可以帮到你!

打开“微信”~“钱包”~“城市服务”~“国务院大督察”,希望可以帮到你!