新沂城市论坛

标题: 新沂地名文化征文选登 | 高塘复兴寺与如来院 [打印本页]

作者: 哈哈的我来了    时间: 2018-6-28 14:25
标题: 文联同志,我给文章提个意见,请你们转达给作者!文章开头说,如来院是康熙二十年,徐秉直所建,康熙1661年即位,康熙二十年,是公元1681年,而徐秉直生于1697
文联同志,我给文章提个意见,请你们转达给作者!文章开头说,如来院是康熙二十年,徐秉直所建,康熙1661年即位,康熙二十年,是公元1681年,而徐秉直生于1697年,穿越了十八年?真是笑话!沭阳县志上是这么记载的?那说明编写县志的就是狗屁不通!作者也不去考证,就去引用了,可见也不用功研究历史!
作者: 哈哈的我来了    时间: 2018-6-28 14:27
标题: 不过作者推测乾隆二十年1756年,倒是精准了!那是沭阳县志写错了!
不过作者推测乾隆二十年1756年,倒是精准了!那是沭阳县志写错了!
作者: 哈哈的我来了    时间: 2018-6-28 14:34
标题: 古代用阴历,建子
古代用阴历,建子
作者: AAA平静的心    时间: 2018-6-28 14:45
标题: 再说了也不是健在钓台
再说了也不是健在钓台
作者: 哈哈的我来了    时间: 2018-6-28 15:15
标题: [quote][color=#999999]AAA平静的心 发表于 2018-6-28 14:45[/color] [color=#999999]再说了也不是
AAA平静的心 发表于 2018-6-28 14:45
再说了也不是健在钓台

现在只能以专家编写的教科书为准了!呵呵!其实康熙年号只是六十年,顺治死后康熙也延*顺治年号!电视剧里更离谱!真正在位时间,六十年几个月,笼统六十一年!几本书,说法不一!
作者: GXJ    时间: 2018-6-28 15:29
标题: 当年的几间小破屋,无伤大雅
当年的几间小破屋,无伤大雅
作者: 新沂网络曝光    时间: 2018-6-28 15:33
标题: 应该建在高塘河西西面湖里,因为这里旅游景点多,交通便捷,景点越集中越好,越分散越不好
应该建在高塘河西西面湖里,因为这里旅游景点多,交通便捷,景点越集中越好,越分散越不好
作者: …自由飞翔    时间: 2018-6-28 16:23
标题: 最好是建在沙沟西边松石岭(采石场)上
最好是建在沙沟西边松石岭(采石场)上
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-6-28 17:13
标题: 大了发展旅游业 [b]补充内容 (2018-6-28 17:13):[/b] 大力!
大了发展旅游业

补充内容 (2018-6-28 17:13):
大力!
作者: 月色    时间: 2018-6-28 20:20
标题: 不错,读了!
不错,读了!
作者: 问心    时间: 2018-6-28 21:06
标题: 深入挖掘地方文化,建文明特色小镇。
深入挖掘地方文化,建文明特色小镇。
作者: animal    时间: 2018-6-29 09:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18988031&ptid=21041
哈哈的我来了 发表于 2018-6-28 14:25
文联同志,我给文章提个意见,请你们转达给作者!文章开头说,如来院是康熙二十年,徐秉直所建,康熙1661年 ...

最近有条狗到处乱吠,逮谁咬谁,你们见到了吗?
作者: Kzzz    时间: 2018-6-29 10:01
标题: 地方传统文化一定不能被丢弃
地方传统文化一定不能被丢弃
作者: 爆料者    时间: 2018-7-24 20:27
标题: 高唐好地方
高唐好地方
作者: 河东    时间: 2018-7-25 06:10
标题: 能建是好事
能建是好事

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2