新沂城市论坛

给镇领导和发帖人都提个建议,采纳就采纳,不采纳,全当我放个屁

开心

领导和版友您们好:先拿发帖人来说,发帖如果是解决具体问题,比如土地确权问题,你可以直接点名哪个村,镇里可以针对具体问题,具体找村干部谈话!要是怕得罪人,就别出声!这个时代,没啥子保密可言,就算你到纪委,反映某人问题,估计你刚离开,某人就知道是你了!要是胡乱无中生有发帖,能定位,警察也能查出来,不要抱着侥幸心理!只要属于实事,就不用怕报复!就算冤枉你,打击你,也弄不死你,也不至于坐牢判死刑,天更不至于那么黑!再拿镇领导来说,看到这样帖子,应该很好处理的,问问各村,还有哪些没有确权,遗漏的!按照1994年土地基数,不增不减,照葫芦画瓢,又不费事!如果在此期间,土地流转,开发,占用,得到收益了,那就把相应面积剪掉!免得日后,拿着土地小本,再到处要土地!有的是外出打工没签字,找过来签字发证就完事了!有的是有疑议不签字的,问问具体啥原因,解决争议就完事了!有的是想把集体短包地也给确权的,占集体便宜,可以直接回绝,对方不签字就拉倒!就这点小事情,劳民伤财,整了几年,毕竟上面还给补贴费用,劳务费,要是上面不给钱,就不工作了?现在有些农村党员带头谋私,挖特色社会主义墙脚,你算什么党员?做过什么好事了?镇纪委应该把这些人找去谈话,严肃处理!特别是以前那些请顿酒就入上党的人,在农村活蹦乱跳,干扰选举,更该严查!建议镇党委,严肃党纪,定期开全镇党员大会,旁击侧敲几句!同时**也要宽容,听得进去忠言和讽刺,哪有当官不挨骂的?不要一门心思想去报复!最后我再牢骚几句话,干部别动不动就怀疑我干的,我没有三百两银子埋地下,这个是真没有!和我无关的事情,我概不负责,更不怕报复,我脚很正,而且光脚不穿鞋子,能歪到哪里去?!我不至于那么脑残,没事找事!我也对我村的干部说过,就是我欠再多债务,全家病死饿死,我也不会发帖要挟**去乞讨一分钱!当然了,做人凭良心,多年来我也感谢一些干部对我的耐心开导和教育!给您们鞠躬致谢!
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

我经常听到村干部唠叨,农村工作不好干,早都不想干了!这话对一半,错一半!说对,是因为农村比较复杂,人情味重一些,鸡毛蒜皮一大堆,乡里乡亲谁也不想得罪人!说不对,

我经常听到村干部唠叨,农村工作不好干,早都不想干了!这话对一半,错一半!说对,是因为农村比较复杂,人情味重一些,鸡毛蒜皮一大堆,乡里乡亲谁也不想得罪人!说不对,那既然不好干,不想干,又头挤扁了往里钻?以前工资少得可怜,不够一顿酒钱,但总比没有强吧?何况现在工资待遇也提高了,仔细想想,有些村干部,你又做过几件为民的好事?只要查了,估计超市卫生纸都不够卖了,一屁股不干净!别动辄就丑化百姓,这个捣蛋,那个捣蛋,都是靠捣蛋发家致富的?能不用干事,不得罪人,光领香火的,那是死人!
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

现在有些村干部,连百姓之间的小矛盾,都处理调解不好!一句话,法制社会,你们打官司去吧?说得冠冕堂皇,把球一脚射给法院了,自己不管了,你咋不进国足的?还能为国争光

现在有些村干部,连百姓之间的小矛盾,都处理调解不好!一句话,法制社会,你们打官司去吧?说得冠冕堂皇,把球一脚射给法院了,自己不管了,你咋不进国足的?还能为国争光!

开心

以前村里开勤廉双属会,我也脑袋发烧,旁听了一回!说啥子,这几个月,村委会处理调解群众纠纷二十几件,群众百分百满意!睁着眼睛说瞎话,我都想吐!提意见吧,恨死我了,

以前村里开勤廉双属会,我也脑袋发烧,旁听了一回!说啥子,这几个月,村委会处理调解群众纠纷二十几件,群众百分百满意!睁着眼睛说瞎话,我都想吐!提意见吧,恨死我了,不提意见,憋死我了!我给自己写了座右铭:宁愿被你恨死,也不被你憋死!

开心

我也不想跑到大版块去嚷嚷,其实生在棋盘,我也蛮自豪的,也不想别人看棋盘笑话,这是实话!

我也不想跑到大版块去嚷嚷,其实生在棋盘,我也蛮自豪的,也不想别人看棋盘笑话,这是实话!

开心

一直在外养病,改天回来,写副对联赠送方书记:棋高一步,棋盘添锦绣;心厚三分,心血养精神!上联赞您执政能力,下联赞您宅心仁厚!

一直在外养病,改天回来,写副对联赠送方书记:棋高一步,棋盘添锦绣;心厚三分,心血养精神!上联赞您执政能力,下联赞您宅心仁厚!

无聊

{:4_298:}

无聊

建议零售价

建议零售价