新沂城市论坛

幽默笑话:我爸就看到一幅牙齿,本能反应就踢了一脚出去

开心

楼主
     楼主| 发表于 2018-5-29 10:52:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市

1.男朋友很粗心,第一次去领证,他没带户口本,第二次婚检要抽血,他吃饱喝足才来.我忍不住对他发火,他却微微一笑说:"我就是让你知道,你不会这么轻易得到我."
    2.
    要回家,上了动车发现有人做了我的位置,我又不好意思直接赶他走,所以就对他说,大哥我不识字,麻烦你帮我看一下我的票在那个位置!结果这大哥认真的看了看对我说,"小伙子你这是站票啊,站哪都行..."

3.
    早上带了十块钱上班,吃了早饭,还剩两块,中午下班直接到老婆那里,去逛街,结果老婆看中一件衣服,让我付钱,尼玛我没带钱啊,导购说要不付个押金,明天再来拿,于是我拿出了两枚硬币,导购的脸都绿了.

4.
    刚刚路过一个车,车窗挺干净的,我就照了照.然后,车窗突然开了!里面的大书面无表情地看着我说:"已经很好看了,但是我要走了."我说:"好...好的..."
    5.
    晚上临时被拉去看午夜场,困得眼皮都睁不开,加上电影不好看,一下子就睡着了.就在电影结束时,突然惊醒过来,这是同伴扭头问我电影好不好看?我心虚的说我看.这时后排的观众怒斥道:"好看你妹啊!你们两个混账!轮番打呼噜,踢蹬子都叫不醒!"

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

沙发

{:1_851:}

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

奋斗

板凳

{:1_851:}{:1_856:}