新沂城市论坛

开心一刻 | 牙科那点事

开心

如此拔牙
      牙医:“你的牙是该拔掉了,可它太牢固了,看来拔掉它得用火车头。”
      过了几天,牙医再次见到这位病人,他的牙已经掉了。
      “你的牙怎么拔的?”
      “听了您的建议,我把牙拴在了火车头上,结果……”
      “牙掉了?”
      “不,两节车厢都被我拉出了轨。”
      “那你的牙是怎么掉的?”
      “让铁路工人给打的。”

牙医:你不该看牙医。你需要看精神病医生。
    男子:没错,我知道。
    牙医:那你为什么还上这儿来?
    男子:这边灯亮着。

担心

一位乡下绅士来到城市看牙医,医生说要打麻药,那位绅士马上掏出他的钱包。
      牙医:“先生,现在不用付钱。”
      绅士:“喔……我只是想数一下麻醉前我有多少钱。”

过犹不及
      一人患有牙疼,鼓足勇气去看牙医。等到要拔牙的时候,他又无勇可鼓。牙医命助手给他一杯威士忌酒,然后问他:“现在有胆量了吧?”
      “没有!”他说。于是斟了第二杯,以至第三杯。
      “现在怎么样,勇气十足了吧?”牙医又问。
      他挺起胸膛说:“现在我要看看,有谁还敢来碰我的牙齿!”

4镶牙[size=1em]一个时髦女郎来到牙科门诊要求镶牙..
    牙医问:镶中切牙还是大门牙?
    女郎高傲地说:我听人家说西班牙不错,就给我镶一颗西班牙吧!

5吃花生[size=1em]一个人带了朋友去看望外婆,当他和外婆说话时,他的朋友开始吃咖啡桌上的花生,最后都吃光了。等他们要走时,他的朋友对外婆说:“谢谢您的花生。”
    她说:“不客气,自从我假牙丢了之后,就只能吮吮花生外面的巧克力了.

咬牙印
      妻子下班回家,二话不说,拿起丈夫的胳膊就狠狠地咬了一口。丈夫被咬得很疼,看着胳膊上深深的牙印,吼道:“你干吗咬我?”妻子拿起丈夫的胳膊,认真的瞅着上面的牙印,说:“我并不是故意要咬你的,刚才单位的同事们都说我的牙齿长得不齐,所以我在你胳膊上咬出道印子来看看。

牙医都惊呆了,从没见过如此妩媚的牙齿!!

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    奋斗

哈哈哈

哈哈哈
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。