新沂城市论坛

爆笑牙科间,你们都是段子手!

开心

楼主
    提起看牙科,很多小伙伴好似受到了一万点惊吓
    惊 吓 啊!!!
    小美只想默默的问一句
    你到底经历了什么...
    伙伴们,只是看牙而已
    这样真的好吗...
    或许
    下面这些堪称牙界段子手的逗逼事儿
    能捡起你遭受惊吓的小情绪
    “回音牙洞 ”
    有那么一人最近老觉得牙疼,去看牙医时
    牙医室,那人张开大嘴“啊!”
    医生:你的牙上有个大洞啊!
    你的牙上有个大洞啊!
    你的牙上有个大洞啊!
    那人:牙上长个洞也不用连说三遍啊。
    医生:没有,我只说了一遍,其它是牙洞的回音。
    那人:...
    洞是这样的↑↑↑
    都这样了还不治疗
    你在犹豫什么呢?
    可以确定,这不是夜华...
    “ 如释重负 ”
    约翰被牙疼折磨了几天,终于下决心去找牙医了。
    他战战兢兢地按了门铃
    护士说:对不起,大夫不在家。
    约翰如释重负地吁了口气问:
    您能否告诉我
    下次他哪天不在家,我可以再来?
    能作的人一定都很耐打~
    “ 加热冷饮 ”
    患者:医生,我最近喝冷饮时老是牙痛
    请问我需要接受治疗吗?
    牙医:“不需要”
    你只需要在喝冷饮前把它加热一下就行了。
    患者:……
    多么痛的领悟(牙是我的全部~)
    “ 如此拔牙 ”
    牙医:你的牙是该拔掉了,可它太牢固了,
    看来拔掉它得用火车头。
    过了几天
    牙医再次见到这位病人,他的牙已经掉了。
    你的牙怎么拔的?
    听了您的建议,我把牙拴在了火车头上
    结果……
    牙掉了?
    不,两节车厢都被我拉出了轨。
    那你的牙是怎么掉的?
    让铁路工人给打的。
    “ 西班牙 ”
    一个时髦女郎来到牙科门诊要求镶牙
    医生问:镶中切牙还是大门牙?
    女郎高傲地说:"我听人家说西班牙不错,
    就给我镶一颗西班牙吧."
    ...
    “我是一只飞蛾”
    一天深夜,一名男子走进一间牙医诊疗室,说:对不起,您能帮帮我吗?我觉得我是一只飞蛾。
    牙医:你不该看牙医。你需要看精神病医生。
    男子:没错,我知道。
    牙医:那你为什么还上这儿来?
    男子:这边灯亮着。
    “误会”
    一位男士和他的妻子走进一家牙科医院。妻子对医生说:我想要拔一颗牙,不用麻醉剂会不会便宜点?
    牙医赞叹道:是的,您真是一位勇敢的女士,请告诉我您要拔哪颗牙?
    妻子:老公,张开嘴,告诉他你要拔哪颗牙!
    “谁知道呢?”
    小红:小明,你昨天为什么没来上课?
    小明:我牙疼,到医院拔牙去了。
    小红:你的牙现在还疼吗?
    小明:那谁知道,那颗牙在牙科医生手里。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

牙疼不是病,疼起来真要命。

牙疼不是病,疼起来真要命。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。