新沂城市论坛

标题: 因为搬家,现出售让闲置 德国进口 厨房重油污喷雾剂 [打印本页]

作者: 千与千寻0    时间: 2018-1-17 16:49
标题: [align=left][font=宋体]德国进口,品质优良![/font][/align][align=left][font=宋体]高级品牌[/font]Kr
德国进口,品质优良!
高级品牌Kraftzwerg!!!(国内还没有得卖哦!)
专门去除厨房重油渍!
一喷一抹,立马干干净净!
省力!不伤手!
好物闲置转让啦!
朋友从德国邮寄回来的,搬家东西太多,忍痛转让!!!!!!时间有限!!!!!
原价39块现只需25 ,想要的朋友联系微信: Linlin12959

作者: 三哥是农民    时间: 2018-1-18 13:48
标题: 路过
路过
作者: 洁白小雪花year    时间: 2018-1-18 14:58
标题: 请问搬家 有家具家电卖么?大床、洗衣机、冰箱、空调啥的谢谢
请问搬家  有家具家电卖么?大床、洗衣机、冰箱、空调啥的谢谢
作者: 吾亦随风飘    时间: 2018-1-19 15:03
标题: {:4_260:}{:4_431:}{:4_431:}

作者: 吾亦随风飘    时间: 2018-1-19 15:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18526497&ptid=20810
洁白小雪花year 发表于 2018-1-18 14:58
请问搬家  有家具家电卖么?大床、洗衣机、冰箱、空调啥的谢谢

你想太多了,他就是专门卖这个的

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2