新沂城市论坛

自从遇见了现代领动,我也成了车奴

楼主
  先自我介绍一下吧,本人是苏州人,大学毕业之后,也找不到适合自己的工作,于是心甘情愿当起了创业狗,开始白手起家。前几年,我的生活真的是三点一线式的,几乎都在家、公司、餐厅三个地方来回跑。回想起创业的那段时光,也真是有够辛酸的。这不,这几年终于安稳下来了,公司也渐渐步入正轨了。以前因为经济的原因,开着父母那辆小破车到处折腾,现在经济好转了,也想给自己换一辆更加好一点的车。

其实现在市面上的车子真的多的让人眼花缭乱,如果直接跑去4S店的话,那真的是挑花眼。所以,在我决定买车的时候,我就询问了一些朋友,参考参考他们的意见,毕竟群众的眼睛是雪亮的嘛,作为创业人,还是很喜欢听取别人中肯的意见,让自己的决策更加正确一些嘛!

经过朋友的推荐,我大概确定了有两款感觉还挺不错的车。一款是现代领动,另一款是丰田卡罗拉。两款车都差不多是十万左右的价格,正好符合我的预算,于是我对这两款进行了一番对比,再综合网站上一些网友的评论,最终选择了现代领动。

[img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img]

[img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img]

那么为什么我会选择现代领动呢?首先是车子的外观方面,现代领动的外观属于年轻时尚化的类型,时尚的同时又不失霸气,是比较适合年轻群体的。而相比之下,卡罗拉会给人一种比较沉稳的感觉,就我个人看来,略微有点死板了,不足以让人眼前一亮。其实外观方面,仁者见仁、智者见智吧,我个人是比较偏向现代领动的。我最终决定选择现代领动的主要原因还是在于看了网友们的各种意见,不少网友表示卡罗拉的配置在同级别车当中算比较低的,像轮胎检测、定速巡航、后视镜加热这些功能都缺少,然后动力方面是1.2的,开车的过程当中,明显感觉动力会有些跟不上来。而现代领动在这些方面做的是优于卡罗拉的。

下面就要重点说一下我的现代领动了,买这辆车呢也有小半年了,已经完美的度过了磨合期,现在和它真的配合的相当默契,总体来说,这辆车就像为我量身定制的一样,几乎是哪哪都让我满意。先给大家秀一波它的美照。

车子的正面是属于比较简约的款式,而侧面比较的修长。车头的六边形前进格栅的设计是全车的亮点,更加增加了整个车子的气势。而线条的组合勾勒,则是让车子更加具有流畅感。

背影也是相当的吸引人的。

内饰的设计总体上采取的是比较简约的风格,但是完全不会妨碍它的精致程度。

座椅的包裹性也是非常的不错。

车子的空间也是我相当满意的地方,车子的储物能力真的很强。后备箱的空间容量很大,这辆车对我来说简直就是一个移动的仓库哈哈!

不仅如此,车子的整体空间也是属于比较宽敞的类型,标准身高的人坐进去,都能够保证非常充足的腿部空间和头部空间。

最值得一提的还是车子的油耗,毕竟我也还算是经济实惠类型的人,如果油耗量太大的话,我也就不会入手这辆车了。

总体来说,车子的各方面性价比还是相当不错的,感觉买了它还是比较明智的选择!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

安全配置和行车辅助配置非常丰富,所以配置给力的、

安全配置和行车辅助配置非常丰富,所以配置给力的、
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

内饰挺豪华时尚的,没有什么异味,感觉这车物有所值。

内饰挺豪华时尚的,没有什么异味,感觉这车物有所值。

马扎子

你们考虑那么多干嘛,直接去4S店试驾啊,合适就买了。

你们考虑那么多干嘛,直接去4S店试驾啊,合适就买了。

地毯

低配跟高配差的天窗,自动挡,座椅,还有别的区别吗。

低配跟高配差的天窗,自动挡,座椅,还有别的区别吗。