新沂城市论坛

[已受理] 我是老K,请教一下论坛管理层。

刚发现三十二的号被一个叫整天乱折腾的版主永久封号,所以想和论坛管理层探讨一下。
封号这事在我是*以为常,很多时候是我不冷静造成的,我从不否认,我上论坛本来就是为了讲道理,说真话。
两天前论坛办公室对针对我的举报处理,我就心悦诚服,因为人家摆事实讲道理,客观中肯,不偏不倚。
这次这位版主的禁言理由是留言骂人。
骂人属实,但禁言既没有道理,又非常卑鄙无耻,显然是小人之举。

简单说说事情经过:留言骂人这事好像是一两个月之前,我记不清,骂的好像是"我的床板会唱歌"。
骂他是因为之前的一段恩怨。之前有个《名医杨流涌》的帖子,这位用“我的床板会唱歌''的小号,跟帖无端挑衅辱骂我,事后论坛这位超版的处理是把我的八月八号永久禁言,但对这个挑衅辱骂在先的号却不作处理,还大言不惭的说是主持公道。
个性局限吧,当时我看到了这个号出现后,就留言骂他。
重点不是我该不该禁,这种冲动报复行为对不对,而是这种执法的逻辑品质。
骂人肯定怎么都不对,这也是卑鄙小人选择性执法唯一的最有力的说辞。但留言显然是出于避开公共空间,仅限于恩怨双方的一种对论坛无害隐忍的善意吧?
最重要的是,我想问一下这位版主,事情过去这么长时间了,是这位被骂人举报了,还是你利用职权窥视获得的信息?
如果是后者,这个论坛将因你蒙羞。不要大言不惭,一个叫忧郁咖啡的杂碎在我那个《信仰的绝唱,情义的挽歌》上那样的恶毒辱骂,都赫然挂了几年了。那可是在论坛页面上。
一个论坛都用上特务手段了,也怪不得一直说这里有东厂。

再说一下和这位版主的恩怨。我对这位超版的观点和人品一直非常反感,所以也一直被这位超版打击报复。
最先是这位超版在我的贴后跟帖说我是心态不好,仇视社会,虽然明明我只是讲道理,说真话而已。而我向来对这种纯粹的强加和污蔑,就是不和你讲道理的行为深恶痛绝,曾经相互骂的狗血淋漓。
但人家在这里能生杀予夺,再加上这里的一位我尊敬的版主告诉我说他们之间的关系不错,所以后来,我对这位版主尽量的隐忍和闪躲。
也是没想到一个企业的高管睚眦必报的气焰是如此嚣张。这位高管给我印象最深的一句话是:论坛少了谁都照玩。
但是,作为一个企业的高管,还有一点逻辑和责任吗?我们上论坛只是爱好,没有什么利益可谈。而论坛就是一个公共平台,就和饭店和公交一样,既然开张了,就不能只按你个人的喜好来选择顾客吧?谁就是大家,虽然不会发生,但逻辑上,谁都不上了,论坛还怎么办?

我不讳言,确实看不上你的人品和拙劣。以前的不说,就说你现在的言论吧:什么东陇海,大战略,产业布局,百强之争---真是不能再恶性了。
简单的说:这种务虚的纯理论性的东西根本不是你这个水平和这个平台可以承载的,甚至可以说,这种东西这样的面目本来就是个笑话。
篇幅所限,再简单类比,比如三大战役,有哪些东西是可以预先筹谋的?有哪些东西是只能事后总结的?三皇五帝再英明神武,如果他们预言了一个丝绸之路都只能是一个笑话。好大喜功,简单的实践论和辩证法都不要了。

你不过和很多人一样,就是半句话的智商。谁不爱国?国家兴亡,匹夫有责,当然不错,但怎么尽责?你那些宏伟的蓝图怎么去实现?所以,我一直在说的不过是想把这句话说完整而已:国家兴亡,匹夫有责,但有责之前,先得有权。当自己花钱盖的房子都没权力保护的时候,你这么大言不惭的不觉得可笑吗?
说你无病呻吟,真是不到位。典型的装逼。
你问谁凭什么新沂就不能百强县?你应该阐述,新沂凭什么是百强县。
邳州就没质疑的声音?新沂就没赞美附和的?显然不是吧?
还唱衰新沂的是自己,请教一下,是什么声音有这么大的威力?你可以录下来,让全国人民大合唱,直接把美帝唱死,这多爱国。
实在是心累,不想再和你们这些完全不知道人格为何物的人群周旋,这次是真的戒了。
广陵散绝,珠穆朗玛峰塌。嘿嘿。
谢谢各位赏帖。

补充内容 (2017-10-12 15:32):
当我怼的两位网络引导员落荒而逃时,我就预感到了这次绞杀,但没想到这位超版如此卑鄙无耻。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

关注

关注
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

关注

关注

开心

在办公室和当事人双方已经取得谅解了,怎么还给永久禁言了呢,搞不懂。 论坛确实是少了谁都能玩,但是出自一个斑竹之口,太另人寒心了吧。

在办公室和当事人双方已经取得谅解了,怎么还给永久禁言了呢,搞不懂。
    论坛确实是少了谁都能玩,但是出自一个斑竹之口,太另人寒心了吧。

开心

要摆事实讲道理啊,出来一个禁言一个也不是事

要摆事实讲道理啊,出来一个禁言一个也不是事

开心

帮顶,不会有事吧

帮顶,不会有事吧

在人家免费提供的论坛里注册,发贴,就要遵守用户须知,而绝不可以把论坛的管理工作视为“卑鄙无耻,显然是小人之举”!楼主本质是好人一个,但是,不要任何情况

在人家免费提供的论坛里注册,发贴,就要遵守用户须知,而绝不可以把论坛的管理工作视为“卑鄙无耻,显然是小人之举”!楼主本质是好人一个,但是,不要任何情况,任何时候,都以反体制为傲。这真的不是生存智慧,而是自绝后路。
          打个比方,你坐上公交车,一路对公交司机不断发难指责,和同车乘客不断批评吵架,这是不合适的。没有公交车司机师父的工作,你只有花更多的时间和精力才能到达目的地,没有你认识的每一个乘客,你独行到底,没有意思。
          你真没必要恶意看待论坛管理方的职务行为,更没有权利恶意看待和品评,辱骂和你有争论的版友。你自认比我大很多,年纪甚至可以做我的父亲了。年纪如此,看人和看事的时候,用的很多负面词语和语气,伤人却不自知?
            你可以找某个版友帮你找找你帖子里有哪些容易让人生气上火的词语,太多了。
            论坛少了谁都照转,是真的。如果自己老是被注意,被封,自省才是最重要的。
            如果你对很多事情,人,有态度,就要用某种影响力,让别人接受,让别人认识到你说的有道理,并觉得你这人有担当,可信任,有亲和力。而你一直的曲高和寡,有意无意地让自己孤立,是达到你的目的了,还是自己不爽?
             归心也是一个装逼多于态度的版友,平时和楼主也有过交流,但是兴趣可不一样,人生经历更不一样。我就是就论坛的生存智慧说些基本认知。也算是真言吧,供楼主参考。

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18324870&ptid=20729

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    在人家免费提供的论坛里注册,发贴,就要遵守用户须知,而绝不可以把论坛的管理工作视为“卑鄙无耻, ...

最看不上就是你这种落井下石卑鄙无耻的小人,真是让人呕心

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18324870&ptid=20729

在人家免费提供的论坛里注册,发贴,就要遵守用户须知,而绝不可以把论坛的管理工作视为“卑鄙无耻, ...

人家都免你一百回了,你能不能要点脸?有这时间劝你去看看心里医生,实在不行神经科也可以

开心

不能不让人说话啊,三十二来摆事实讲道理的,斑竹上来又给个禁言。 你既然说三十二骂你了,你有截图,那你就贴上来,不然不能服众是吧。 骂人多少次禁言多久也应该有

不能不让人说话啊,三十二来摆事实讲道理的,斑竹上来又给个禁言。
    你既然说三十二骂你了,你有截图,那你就贴上来,不然不能服众是吧。
    骂人多少次禁言多久也应该有相应的规定,这个不应该是按个人意愿来的是吧?

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

[quote][color=#999999]荒年 发表于 2017-10-12 16:17[/color] [color=#999999]最看不上就是你这种落

荒年 发表于 2017-10-12 16:17
    最看不上就是你这种落井下石卑鄙无耻的小人,真是让人呕心

理性回帖。文明回帖

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18324928&ptid=20729

理性回帖。文明回帖

我相当的理性和文明,我用的都是贬义词,没有一个脏字吧?你要觉得不合适请你禁我言,把我永久了我谢谢你,我请你喝酒,不禁我言那代表我下次还能用这些个形容词,我下次用的时候请不要再回复我这八个字,神烦。

开心
    10 小时前

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18325014&ptid=20729

荒年 发表于 2017-10-12 17:25
    我相当的理性和文明,我用的都是贬义词,没有一个脏字吧?你要觉得不合适请你禁我言,把我永久了我谢谢你 ...

骂人卑鄙无耻?是文明?

开心
    10 小时前

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18325014&ptid=20729

荒年 发表于 2017-10-12 17:25
    我相当的理性和文明,我用的都是贬义词,没有一个脏字吧?你要觉得不合适请你禁我言,把我永久了我谢谢你 ...

不禁是给面子  绝对没有下次

头像被屏蔽
    开心