新沂城市论坛

城关新村物业找人在楼底骂我两天了,谁来管管?

楼主
 楼主| 发表于 2017-8-15 15:18:13 来自手机版的网友 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省
各位网友,麻烦你们给看看,关于城关新村物业女经理与我之间的问题,应该找谁能解决?我是受害者,我却天天被骂,我的损失也没有人赔偿还有没有人能管得了?欺负我一个病人算的了什么?如果再没有人问这件事,我就到物业女经理家上吊喝药了!!!!!!反正我也活够了!!..!我只需要一个道歉,不但没得到道歉,却天天挨骂,还找别人来骂,我的忍耐也是有限度的。我能允许鸟在我头上拉屎,但我绝不允许鸟在我头上做窝!!.!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

1.房客为一癌症女患者;租住城关新村小区一年5个月。 2.由于物业管理混乱、经常半夜敲门等因素房客要搬家。房客已缴清租房期间产生一年的物业费。因该小区物业费按年

1.房客为一癌症女患者;租住城关新村小区一年5个月。 2.由于物业管理混乱、经常半夜敲门等因素房客要搬家。房客已缴清租房期间产生一年的物业费。因该小区物业费按年收取,故将剩余物业费交与房主,由房主按年缴清物业费; 3.物业女经理在房客搬家时不放行,想要房客交清该户至今产生的所有物业费,其中有一部分是房客租房以前的,房客认为不合理,故发生争执,致使房客家什遭受雨淋,房客当场晕厥,造成一定的经济损失。 4.新安派出所警察在当事人晕厥在医院就医时听信物业片面之词,对待病人问询粗暴、执法不当、像对待罪犯一样大声吼叫致使房客二次晕厥。

马扎子

这世界还有良善吗?还有公义吗?难道真是属鬼的世界?

这世界还有良善吗?还有公义吗?难道真是属鬼的世界?

地毯

我要给逼疯了!!

我要给逼疯了!!

地板

楼主还没搬离城关新村吗,这是非之地还不走的

奋斗

地下室

如果你讲述事件属实的话可以带着相关缴费证据和相关租赁资料去法院起诉,写清你什么时候租的,到现在不想租了有多长时间,中间你缴纳过多少物业费用,缴纳的物业费用是否符

如果你讲述事件属实的话可以带着相关缴费证据和相关租赁资料去法院起诉,写清你什么时候租的,到现在不想租了有多长时间,中间你缴纳过多少物业费用,缴纳的物业费用是否符合居住的时间。后期有费用物业可以找房主,对于租客这样纠缠导致住院和经济损失要求赔偿等等!物业应该都有房主的联系方式,这样纠缠也确实不该!公安局如果不问事或者一边倒的话可以法院起诉赔偿经济损失等费用!

都癌症患者了,还怕啥,天天在这发帖没用的

都癌症患者了,还怕啥,天天在这发帖没用的
    回复 支持 0 反对 1

[quote][color=#999999]ddkk 发表于 2017-8-15 15:51[/color] [color=#999999]楼主还没搬离城关新

ddkk 发表于 2017-8-15 15:51

你好,我病加重了,没力气搬家了。我是这月31号房租才到期。那边的新家还没收拾好。谢谢你。

开心

看来双方都有点失去理智,建议理性处理吧,

看来双方都有点失去理智,建议理性处理吧,

开心

无论遇到多难的事,一定要挺过去。 你现在身体不好,注意一定不要太生气,这世道遇到窝心的人和憋屈的事太多,如果心不放开些,就会在心中纠结不清,寝食难安,所以,有

无论遇到多难的事,一定要挺过去。
    你现在身体不好,注意一定不要太生气,这世道遇到窝心的人和憋屈的事太多,如果心不放开些,就会在心中纠结不清,寝食难安,所以,有时,也得学学阿Q精神,这样对自己的身体和心理好一些。

头像被屏蔽
    开心

城关新村物业费到底多少人在收? 我于2016年3月入住城关新村小区,5月份的一个晚上有2高个男人敲门要物业管理费,我问多少,其中一人说将近700,我住的房子只

城关新村物业费到底多少人在收?
    我于2016年3月入住城关新村小区,5月份的一个晚上有2高个男人敲门要物业管理费,我问多少,其中一人说将近700,我住的房子只有100平方,我说怎么收这么多?他们说,要么你给少点也行,给574元吧。我当时生病一人在家,也不好和他们说太多,就给了他们。当时他们就给了一张收款收据,我因病重随手就放桌子上了,然后去上海手术了,几个月才回家,条子弄哪去了也不知道。今年5月,想在小区租个车位,物业一女的说,如果租车位也行必须把欠的几年的物业费缴了才能行,我说我才住一年,怎么能缴几年的费用呢?看着物业这么乱收费现象,还有经常天天晚上敲门现象,对这个小区非常失望,我今年的4、5、6、7、8月费的物业就没缴,想搬家不在这住了,就把这几月的费用给房东吧。今天搬家,物业一女的,就是不给我搬家车放行,偏叫我补齐物业费,眼看着要下雨了,就是不放行,我好好说还不行,后来下大雨了,我搬家车上所有的细软全部被淋湿透了,我急了,就去门卫按栏杆电钮,他们不给按冲我大声喊叫,我怕他们打我,因女的已经要动手打我了,我就拿起屋里的小镜子摔到地上,他们不得了了,我说我是癌症患者,正在治疗恢复期,叫他们别这样,这物业女的说我,你死了与我无关,后来她还报警了,警察来了,我就晕倒在雨地上了,手机后来被新安派出所警察拿走了,我被120送到中医院,物业没人跟到医院,无视我的死活。我自己拿钱做了检查。等我头不晕了我也就不在医院了,新安派出所警察叫我去新安派出所去,我心想拿手机就回家,没想到,执法警察态度恶劣,也没问我什么,就叫我拿收款收据的条子,我说弄丢了,他说弄丢了就的再缴物业费,我说我只缴今年这几个月的,警察不得了发火了,只熊我,我就说,那我搬家车上所有的东西全部湿了,也得有说法吧?警察说又本事你起诉去。我说能不能好好说话,警察态度十分强硬,我儿子在一旁看到警察这样,就说警察怎么能这样,警察说你闭嘴就到我和儿子跟前要打我们,我给吓晕了,又送到人民医院抢救了。我是癌症患者,我害怕哦,现在的人都怎么啦?要钱要命的,恃强凌弱,我们的安全在哪里?人民警察不为人民,把我当成罪犯啦?我一个病人在一天之内被送到医院抢救2遍,到现在夜里这会了,我还心有余悸,不敢睡觉,一睡觉就梦见警察大声呵斥我们,我感觉我要死了。天哪,欺负人啊,还有人活的日子吗?

#在这里快速回复#
    post_newreply

戒酒了
    到底事实是什么,我们不能偏信哪一方  发表于 昨天 17:27
    ddkk
    不光是身体上有病,心理上也有严重问题  发表于 昨天 16:54
    QQ好友和群QQ好友和群

腾讯微博腾讯微博

QQ空间QQ空间
    收藏收藏

回复 使用道具 举报

深水老潭

积分108
    发消息
    置顶回复 来自 2楼
    发表于 前天 13:47 | 只看该作者
    网友您们好:该网友反映的问题实际情况是这样的:8月12日上午11时许,该网友搬运家具车辆至小区大门时,保安例行登记询问时发现,该房主己近四年没有交清物业费.于是要求补交.该网友称其是租住人,租住期间己交清,但一会说己交过700元,一会又说己交过500多元,前后矛盾.值班经理说:这户全年的物业费才440多元,你说交过了请出示凭据,我们没有你缴费记录;就在物业经理向该房主电话求证时,该网友大发雷廷,声言自己是癌症病人,你要物业费,我要让你花在我身上的医药费比物业费多的多.快步冲进值班窒打砸东西,又损坏道闸.扬言打电话找人来抄了物业.物业人员见状,随即打110报警.警车立即赶到在询问记录时,该网友慢慢闭眼靠墙倒下.民警见状,立即拔打120急救.雨中警察冒雨指挥并全员上去将其抬到车上.又将物业经理带走进一步审理.
          当值班经理从派出所出来后,下午带了三名物业人员到医院探视时被告知,该网友己出院回家了.
          物业对此事的发生也感到遗憾,在向房主求证时,房主申明:谁租住谁承担物业费.当网友表明身患癌症时,物业经理表示同情并己安排保安放行车辆.但网友的思想意识和随即暴发的过激行为,让人始料不及丶更不可思义.我们坚信执法民警的品德和公正,只有依法处理.请该网友也以阳光的心态看社会,与人为善;物业人员对你的身体状况表示关切丶同情,并祝您早日康复!       新沂市钟吾物业城关新村小区物管         2017年8月13日
    回复 支持 0 反对 1

开心

关注

关注

以上回复是事实,请广大网友明辨是非;不要受骗上当!

以上回复是事实,请广大网友明辨是非;不要受骗上当!