新沂城市论坛

感谢信

楼主
                                                                                        感谢信
      我是新沂市经济开发区新戴村二组的一个普通村民,我叫王月,电话为15852194200。最近我家里发生了一件在今天这个法制社会让人不可思议的事情:邻居家千方百计想谋夺我家一块土地,但由于我们的这块土地证件齐全,对方无奈之下就让他的老妈妈——70多岁的老太太,且是一个盲人,每天都来我家闹事。此老太太的行为非常恶劣,先后砸烂了我们家的锁和门,多次强行进入我家撒泼,并用大便抹了我们家到处都是。。。致使我全家没有一天安宁之日。
       有一次闹得非常厉害,也就是在318日晚上9点左右,老太太情绪非常激动,在我家地上打滚、哭喊、辱骂、要死要活,对在场的村委会领导和公安干警的劝解完全不理会,吓坏了在场的所有人,现场十分混乱,就在大家都惊慌失措之时,夜空中响彻出一个声音:“亲娘,老太太,您今天就是我的亲娘,我就是您的亲儿子,我给您磕头了,您没钱花我来给,您想吃什么我去买,求求您老起来吧!”这个声音是多么洪亮,是多么的发自肺腑、是多么正义。。。正是这个声音震破当时混乱的场面、震醒了在场所有惊慌失措的人、也震住了情绪激动、满地打滚的老太太,更是这些话语感动了我们全家,感动了在场的所有人,感动了我们整个新戴村的全体村民。。。
       那个画面反复在我全家人的脑海中荡漾,那些感人的话语不断在我们全家人耳边响起,那种情景让我们全家人难以忘怀。一直以来我们都想知道这个人是谁,费尽心思、几经周折之后,我们终于知道他是谁——他就是墨河派出所的副所长,他一直就在我们的身边,一直在用他的方式默默地保护着这里的一片天、维护着这里的百姓。我代表我们全家向这位副所长致以最崇高的敬意,并希望哪天我们能有个机会当面对他说声:谢谢!同时也感谢墨河派出所的所有警官,感谢村委会、司法局等部门的所有工作人员,为了我们家的事,你们受苦受累了!
       虽然我家的问题至今仍未解决,老太太依然闹个不停,但我坚信,邪恶终究是邪恶,永远战胜不了正义,法律会保护安分守己的老百姓的。有这样的好官在,我们老百姓的日子一定会过得平安幸福,我们新沂的明天一定会更加祥和更加美好!
此致
                                                                            敬礼
                                                                                                                                                 新沂市开发区新戴村二组
                                                                                                                                                                 王月
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

这所长值得感谢

这所长值得感谢
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

给这位所长敬礼!

给这位所长敬礼!

马扎子

[table] [tr][td][table] [tr][td][color=#000000]

感谢信
      我是新沂市经济开发区新戴村二组的一个普通村民,我叫王月,电话为15852194200。最近我家里发生了一件在今天这个法制社会让人不可思议的事情:邻居家千方百计想谋夺我家一块土地,但由于我们的这块土地证件齐全,对方无奈之下就让他的老妈妈——70多岁的老太太,且是一个盲人,每天都来我家闹事。此老太太的行为非常恶劣,先后砸烂了我们家的锁和门,多次强行进入我家撒泼,并用大便抹了我们家到处都是。。。致使我全家没有一天安宁之日。
       有一次闹得非常厉害,也就是在318日晚上9点左右,老太太情绪非常激动,在我家地上打滚、哭喊、辱骂、要死要活,对在场的村委会领导和公安干警的劝解完全不理会,吓坏了在场的所有人,现场十分混乱,就在大家都惊慌失措之时,夜空中响彻出一个声音:“亲娘,老太太,您今天就是我的亲娘,我就是您的亲儿子,我给您磕头了,您没钱花我来给,您想吃什么我去买,求求您老起来吧!”这个声音是多么洪亮,是多么的发自肺腑、是多么正义。。。正是这个声音震破当时混乱的场面、震醒了在场所有惊慌失措的人、也震住了情绪激动、满地打滚的老太太,更是这些话语感动了我们全家,感动了在场的所有人,感动了我们整个新戴村的全体村民。。。
       那个画面反复在我全家人的脑海中荡漾,那些感人的话语不断在我们全家人耳边响起,那种情景让我们全家人难以忘怀。一直以来我们都想知道这个人是谁,费尽心思、几经周折之后,我们终于知道他是谁——他就是墨河派出所的副所长,他一直就在我们的身边,一直在用他的方式默默地保护着这里的一片天、维护着这里的百姓。我代表我们全家向这位副所长致以最崇高的敬意,并希望哪天我们能有个机会当面对他说声:谢谢!同时也感谢墨河派出所的所有警官,感谢村委会、司法局等部门的所有工作人员,为了我们家的事,你们受苦受累了!
       虽然我家的问题至今仍未解决,老太太依然闹个不停,但我坚信,邪恶终究是邪恶,永远战胜不了正义,法律会保护安分守己的老百姓的。有这样的好官在,我们老百姓的日子一定会过得平安幸福,我们新沂的明天一定会更加祥和更加美好!
此致
                                                                            敬礼
                                                                                                                                                 新沂市开发区新戴村二组
                                                                                                                                                                 王月

补充内容 (2012-4-8 14:25):
谢谢你的留言,谢谢你的观注,希望我们大家一起来敬仰我们的好官员,一起来打击邪恶,一起来祝福天下所有的好人,一起来营造一个美好的、和谐的社会!

地毯

[quote][size=2][color=#999999]骑驴看唱本1 发表于 2012-4-2 12:51[/color] [url=forum.php?m

骑驴看唱本1 发表于 2012-4-2 12:51 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
这所长值得感谢

谢谢你看到我的感谢信

补充内容 (2012-4-3 12:15):
是的,让我们都敬仰他吧,让我们都向他学*吧!也让我们大家一起来伸强正义吧!

补充内容 (2012-4-3 12:22):
是的,让我们都敬仰他吧、让我们都向他学*吧,也让我们大家一起来伸张正义吧!一起来祝福好人一生平安吧!

地板

[quote][size=2][color=#999999]狼口里的羊 发表于 2012-4-2 13:01[/color] [url=forum.php?mo

狼口里的羊 发表于 2012-4-2 13:01 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
给这位所长敬礼!

谢谢!

补充内容 (2012-4-3 12:17):
让我们一起来理解他的无可奈何,一起来发杨和传承他的精神,一起来向他学*,一起来伸张正义吧!

地下室

[quote][size=2][color=#999999]狼口里的羊 发表于 2012-4-2 13:01[/color] [url=forum.php?mo

狼口里的羊 发表于 2012-4-2 13:01 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
给这位所长敬礼!

谢谢!

开心

关注

关注

[quote][size=2][color=#999999]骑驴看唱本1 发表于 2012-4-2 12:51[/color] [url=forum.php?m

骑驴看唱本1 发表于 2012-4-2 12:51 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    这所长值得感谢

谢谢!

补充内容 (2012-4-3 12:20):
    是的,值得感谢、值得敬仰、值得学*,希望全天下所有的官员都能像他那样为民,希望我们的社会越来越和谐、越来越美好!

这所长值得感谢

谢谢!

补充内容 (2012-4-3 17:30):
    是呀,在今天这个法制社会、在这个人人平等的时代、在这个一直把人民利益放在首位的合平年代,谁来保护我们全家的合法权益呢?我们全家现在有家不能回,谁可以帮帮我呢?

这所长值得感谢

谢谢!

这所长值得感谢

谢谢!

路过

路过

这所长值得感谢

谢谢!

给这位所长敬礼!

给这位所长敬礼!