新沂城市论坛

神坛最近“离婚贴”怪多,还有不少想喝离婚酒的坛友。

楼主
本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
多办几桌庆贺下!!
【爱情如梦,梦在枝头!】

文/新沂歪哥

当今介个世界,
麻事都很奇怪。
女人想离斗离,
男人说踹斗踹。
还有不嫌局大,
蹲边看二行带。
守着密蜂不放,
还想混顿酒菜。
剃头还是捣蛋?
熊您几句莫怪:
爱情不是买卖,
结婚不是买菜。
不是放放密蜂,
飞跑还能回来。
人非动物世界,
各人应有担待。
不管风气多坏,
至少应该自爱。
我们这个年代,
注定缺少真爱。
女人不是太坏,
就是心胸狭隘。
难道除此之外,
还有什么可爱?
只怕时至现在,
都是为了后代。
面对这种世态,
不要气急败坏。
只要相信真爱,
爱就一定存在。
要么你就不爱,
爱就爱个痛快。
鲜花没有密蜂,
缺少爱的灌溉。
密蜂沒了鲜花,
生活百无聊赖。
爱情花朵枯萎,
保持好的心态。
该干啥还干啥,
才能心情愉快。
男人有贤有愚,
女人有好有赖。
结婚前要想好,
绝对不可草率。
如果不是你菜,
一腚耐心等待。
哪怕等到白头,
直至青春不在。
恋爱不是比赛,
光棍不算公害。
自己感觉不行,
千万別出意外。
尽管没人青睐,
莫失男人气概。
人生过的太快,
寂寞自己忍耐。
喝酒钓鱼遛狗,
光棍也很自在。

等到磨盘花开,
等到秃头顶败。
爱情总会光顾,
梦在枝头等待。
奉劝看二行带,
莫要点火加柴。
老实去放密蜂,
多产蜂密去卖。
吃了离婚酒菜,
临走拎一布袋。
到家日子难过,
老婆连蹬带踹。
闲极百无聊赖,
身上系个沙袋。
欢迎大家捶捶,
或者丢他砖块。

..........................哈哈!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

来自 2楼

[b][size=1][color=#810081]【李不苟把心交给老婆】[/color][/size][/b]   [size=2][color=red]感

【李不苟把心交给老婆】
  感谢月老对我偏心,绑住咱俩得以交心,让我对你一见倾心,终于俘获你的芳心。
  回想过往总难安心,怪我对你不够关心,痛恨自己过于粗心,对你常常没有耐心。
  总是不细心,不够精心。。。。。不够尽心。。。。。。不够用心,总惹你伤心。
  总是没有信心,恒心。。。。。。。雄心。。。。。。。。决心,总是让你寒心。
  总是缺心没心不小心。。。。。。。。。。。。。。。。。让你闹心操心常担心。
  总是不省心当心留心。。。。。。。。。。。。。。。。。让你常焦心费心烦心。
  我总是学不会讨你欢心。。。。。。。。。。。。。。。却时常带给你无尽忧心。
  我不是存心成心没有良心。。。。。。。。。。。。。却总是有心无心让你痛心。
  我对你牵心挂心上心有爱心。。。。。。。。。。。不想你窝心劳心堵心总揪心。
  我没啥贪心野心却有一颗真心。。。。。。。。。只想你称心顺心永远都能开心。
  怀着一片诚心,捧着滚烫的红心。。。。。。。将你刻骨铭心,为你去死也甘心。
  时时以你为中心,刻刻以你为轴心。。。。。朝朝以你为核心,暮暮以你为圆心。
  我会付出我的全心,今后对你更加悉心。更加体贴更加专心,付出我的一片痴心。
  永无色心永不花心,看见美女绝不动心,永不变心永不负心,与你执手永结同心。

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

板凳

{:1_851:}

开心

马扎子

{:1_856:}

开心

地毯

{:1_846:}

开心

地板

哥,说我的嘛?我可是准备要复婚的,倒是请你来喝喜酒。

地下室

【李不苟】  汽车渴望公路,花草渴望雨露,太监迫切渴望着雄性激素。 灵魂渴望超度,心灵渴望归宿,而我则迫切渴望着有个媳妇。 众里寻她千百度,踏平脚

【李不苟】 

汽车渴望公路,花草渴望雨露,太监迫切渴望着雄性激素。
    灵魂渴望超度,心灵渴望归宿,而我则迫切渴望着有个媳妇。
    众里寻她千百度,踏平脚下路。蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。
    偶有美女光顾,还是有夫之妇,余下大多数,基本不堪入目。
    时间犹如脱兔,匆匆不肯停步。转眼就把我拖到了该当爹妈的岁数。
    然而上天却挺可恶,对我不管不顾。把我培养的庸庸碌碌,难以获得少女的爱慕。
    我曾向月老求助,求他将我单身的生涯结束。而他给予我的眷顾,竟是接踵而至的恶女和怨妇。
    比起她们的飞扬跋扈,以及对我精神上的无情屠戮,我更愿意选择让步,甘心走向黄泉之路。
    无助,无助。其实我并非一无是处。我有很多的优点可以列举和陈述。但我不知道是什么缘故,我竟从没得到过别人的敬仰和拥护。
    我的爱心彰明较著,最最热心于公益捐助。为了祖国福利和体育事业的长足进步,我不知疲倦的奔波于体彩和福彩中心投注;
    为了向世人体现优越的社会主义制度,以及在党和国.家的领导下我们小康的程度,我毅然决然的增加了喝酒的次数,终于练出了代表富足的啤酒肚;
    我还坚持为人民服务,用我最大的热情为别人提供帮助。为了让我这片心意落到实处,我硬是把不愿过去的大娘也搀过了马路……
    而我得到的赞扬却远远少于挨骂的次数。我不明白我的努力换来的为何只是别人的不屑一顾甚至是愤怒。
    是因为我过人的天赋,让他们相形见绌,还是我高尚的品格和气度,让他们产生了深深的嫉妒?
    我的优秀并没有让我自负,更没有因为自己的伟大而恃才傲物。
    本以为这样才能有女孩对我暗生情素,谁知我等到现在也还没有一点迹象和眉目。
    其实要把女人比做猎物,我则是一个迷茫的猎户。因为我实在是不懂狩猎的技术。该跟着群雄逐鹿,还是该继续着守株待兔,思考了很久也没有整理出一条清晰的思路。
    也许这便也成了我的桎梏,成了我无法得到爱情的又一大因素。或许曾经的某次时机被我奢侈的贻误,就造成了现在的万劫不复。
    咱们这个国度,人口资源丰富。但为何娶不到老婆的男人还是不计其数?是因为封建思想的束缚,打乱了男女的比例和数目,还是因为社会的退步,又从新开始了一夫多妻的制度?
    有时想想也他妈愤怒,你说凭啥大款就可以包养N了个情妇?难道只凭着权利和财富,就可以不受道德的约束,并置我们光棍于不顾,抢占着资源无数?怪也怪女人们过于世故,对金钱和地位的趋之若鹜。只知道花园洋房和别墅,早把真情的概念颠覆。
    冲动时我真恨不得变成动物,哪怕只是头卖力的牲畜。听凭主人的吩咐,不用感受做人的无助。或者干脆来个移花接木,彻底的做个变性手术。跑到人群中滥竽充数,也好让同胞们多一条可以选择的出路。
    街上的婚介星罗棋布。我也曾幻想着他们能帮我打开销路。然而最终的结果是让我明白了什么叫认贼作父,并被婚托儿们榨干了我几年的收入。
    吃不着猪蹄儿能看看猪跑也算对我心灵创伤的平复。所以能看到美女的繁华地段成了我最爱的去处。每当看着她们迈着款款的猫步,在我的视线里出出入入,我总是会感受到久违了的心跳并顺便痛心一下她们的已为人妇。
    现实的打击让我鸡肠小肚。我最看不惯情侣们当众亲密过度。只要看到有人稍越雷池半步,我就会上前阻止并提醒他们病从口入。结果自然不必赘述,我经常会体验到肢体语言的丰富。
    尽管如此我也并没有减少对此事的关注,反而更觉得有必要加大宣传的攻势和力度。
    没有爱的倾注,我如涸辙之鲋。这样的生活确实很难让我安之若素。看着朋友们已为人父,小生活过的美满和睦,我又何尝不是深深的羡慕,并渴望着感情上的脱贫致富?
    都说男儿有泪不扑簌,但那绝对是未到伤心处。有谁知道泪水已经多少次模糊了我心灵的窗户?
    况且咱都是沧海一粟,凭啥我就不能在爱情的海岸登陆?只能一口一口的吃着干醋,被动的尽着晚婚晚育的义务!人生本来就短促,我又怎能就这样默默的虚度?
    为了尽快给自己找一个归宿,我决心不择手段的全力以赴。
    错误,错误。这种想法最终成了我难逃的劫数。没想到我一时的慌不择路,竟上演了那样惨绝人寰的一幕。
    那是我走投无路,勾引了有夫之妇。谁知道罪行败露,被人家当场抓住。只后悔没学武术,没能够杀出血路。无奈的任人摆布,惨遭了打击报复。他们恼羞成怒,打得义无反顾。片刀循环往复,板砖频频招呼。我浑身血流如注,俩腿还不住抽搐。走错那罪恶一步,差点就死不瞑目。
    恐怖,恐怖。真庆幸我还能把命保住。那场我自导自演的前车之覆,带给了我贼深贼深的感触。往事历历在目,我此刻一一追溯。经历了苦痛挣扎后的觉悟,终于上升到了前所未有的高度。
    问世间情为何物,我算是大彻大悟。感情上的事儿看来还真不能过于盲目。是你的挡不住,不是你的留也留不住。别人的老婆就是再好也不能轻易接触。有道是皮之不存毛将焉附,我要是归了还上哪儿去找我的贤内助?更何况人生短促,还有很多东西值得我们珍惜和呵护。爱情的光环固然眩目,也毕竟不是生命的全部。
    岁月的痕迹无孔不入。没有爱情的皮囊苍老的更加迅速。看着我那用蒸汽熨斗都已无法熨平的面部,真不知还有谁肯向我将她的终身托付。
    等待着等待到行将就木,持续着持续到人生落幕。盼望吧盼望着解决光棍待遇的法规早日颁布,但愿啊但愿我首先踏入的能够是婚姻的坟墓。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=861579&ptid=1954215

听说喝复婚酒不用出份子?
    开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=861684&ptid=1954215

听说喝复婚酒不用出份子?

你看你给吓带,我豆差你那200块钱啊?哥能来,就是给弟面子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=861743&ptid=1954215

你看你给吓带,我豆差你那200块钱啊?哥能来,就是给弟面子

那我斗光带嘴去!
    .............不过...........下回可甭再玩三欢头子了嚎?
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

{:1_851:}

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=861761&ptid=1954215

那我斗光带嘴去!
    .............不过...........下回可甭再玩三欢头子了嚎?

二婚头子豆不是,何来三婚头子一说?我是复婚,又不是小三上位
    开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=861478&ptid=1954215

客气
    头像被屏蔽
    开心

开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

呵呵

呵呵