新沂城市论坛

标题: 请自来水公司、物价局回复自来水、天然气阶梯价 [打印本页]

作者: 快乐雨天    时间: 2016-3-27 10:08
标题: 请自来水公司、物价局回复百姓: 1.新沂周边哪个县实行阶梯水价、气价了? 2.按照市场原则,谁买的越多越便宜,你这是市场规则? 3、新沂制定的水,每月每户
请自来水公司、物价局回复百姓:
1.新沂周边哪个县实行阶梯水价、气价了?
2.按照市场原则,谁买的越多越便宜,你这是市场规则?
3、新沂制定的水,每月每户180吨|3人,平均每月每人4吨多,这够用吗?通过统计调查了吗?如果家乡来人,是不是也得把水带来?父母老人住儿子家,是不是也得带水、气来吗?你这是孝道还是逼良从恶?
4,在水价听证会上,你们邀请的是哪些人?都是公司、老板、退休干部对吧!他们代表百姓?
5、我看过水价调整的理由依据的文件,居然大约有200多二线内退休工人的工资还有低保户免费水也是来自用户交钱给!是谁的规定?
最后总结:任何有生命的人的个体,都有享受自然赋予的资源权力:水、空气、阳光、矿产。。。。
叫人民养你这这些闲人?来自哪个规定?

补充内容 (2016-3-27 10:12):
修改应为“每年每户180吨|3人”

补充内容 (2016-3-27 10:27):
节约用水是每户都是自觉做的,不是靠你所谓的高价格来控制的,有钱人不在乎那点,穷人在乎每一点!假如你的规则中有每户每年180吨|3人以内,奖励是180吨都是1元每吨,也许你这规则是善意的,你这规则中没有,而且...
作者: 快乐雨天    时间: 2016-3-27 10:24
标题: 节约用水是每户都是自觉做的,不是靠你所谓的高价格来控制的,有钱人不在乎那点,穷人在乎每一点!假如你的规则中有每户每年180吨|3人以内奖励是1元每吨,也许你这规
节约用水是每户都是自觉做的,不是靠你所谓的高价格来控制的,有钱人不在乎那点,穷人在乎每一点!假如你的规则中有每户每年180吨|3人以内奖励是1元每吨,也许你这规则是善意的,你这规则中没有,而且提价很多,还是限制使用,这就是就是恶意的行为!
作者: 快乐雨天    时间: 2016-3-27 10:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16714608&ptid=18881
快乐雨天 发表于 2016-3-27 10:24
节约用水是每户都是自觉做的,不是靠你所谓的高价格来控制的,有钱人不在乎那点,穷人在乎每一点!假如你的 ...

节约用水是每户都是自觉做的,不是靠你所谓的高价格来控制的,有钱人不在乎那点,穷人在乎每一点!假如你的规则中有每户每年180吨|3人以内,奖励是180吨,都是1元每吨,也许你这规则是善意的,你这规则中没有,而且提价很多,还是限制使用,这就是就是恶意的行为!
作者: 国锐精品    时间: 2016-3-27 10:53
标题: 路过
路过
作者: 谁要我    时间: 2016-3-27 11:26
标题: 没有一个是为人民想的,因为他们是从树上掉下来。。。。。。。。
没有一个是为人民想的,因为他们是从树上掉下来。。。。。。。。
作者: 16315    时间: 2016-3-27 11:53
标题: 一台能发帖的手机或电脑,不算网费,足够一家子还不是一个人的10年的水费了,心态问题,我只能呵呵了{:titter:}
一台能发帖的手机或电脑,不算网费,足够一家子还不是一个人的10年的水费了,心态问题,我只能呵呵了{:titter:}
作者: 语言太放肆    时间: 2016-3-27 12:17
标题: 180吨足够90%家庭用了,一看你逗没缴过水费!别瞎挑腾了!
180吨足够90%家庭用了,一看你逗没缴过水费!别瞎挑腾了!
作者: 钟吾道人    时间: 2016-3-27 12:21
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: 冰冰点点    时间: 2016-3-27 14:14
标题: 支持楼主
支持楼主
作者: 冰冰点点    时间: 2016-3-27 14:15
标题: 支持楼主
支持楼主
作者: 天天一心    时间: 2016-3-27 14:57
标题: 支持楼主!!!
支持楼主!!!
作者: 党政军民    时间: 2016-3-27 18:12
标题: {:7_585:}{:7_585:}
{:7_585:}{:7_585:}
作者: 磐若水仙    时间: 2016-3-27 20:10
标题: 现在放开二胎了,户均4口,大家算算。
现在放开二胎了,户均4口,大家算算。
作者: 磐若水仙    时间: 2016-3-27 20:14
标题: 开听证会 了吗?
开听证会 了吗?
作者: 红叶疯    时间: 2016-3-27 21:07
标题: 反正俺用不完~~
反正俺用不完~~
作者: 没事弄二两    时间: 2016-3-27 21:18
标题:

作者: 咖啡屋    时间: 2016-3-27 22:24
标题: {:9_647:}
{:9_647:}
作者: 语言太放肆    时间: 2016-3-27 22:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16714608&ptid=18881
快乐雨天 发表于 2016-3-27 10:24
节约用水是每户都是自觉做的,不是靠你所谓的高价格来控制的,有钱人不在乎那点,穷人在乎每一点!假如你的 ...

你也是来瞎吊操的,你好好百度下阶梯价格这玩意,说话有理有据,别异想天开,不可能的事情,胡说也没有用!

补充内容 (2016-3-27 22:36):
你说的那些,反倒让理性的人,觉得还是自来水的回复,有理有据!
作者: 冰冰点点    时间: 2016-3-28 08:55
标题: 这个关系到千家万户的切身利益,强烈支持楼主
这个关系到千家万户的切身利益,强烈支持楼主
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2016-3-28 10:19
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: 自由行动    时间: 2016-3-28 11:07
路过
作者: 星星我    时间: 2016-3-28 12:50
标题: 顶、
顶、

作者: 快乐雨天    时间: 2016-3-29 20:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16715467&ptid=18881
语言太放肆 发表于 2016-3-27 12:17
180吨足够90%家庭用了,一看你逗没缴过水费!别瞎挑腾了!

你家几口人?180吨,一年每一户。你去算去
作者: 快乐雨天    时间: 2016-3-29 20:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16715467&ptid=18881
语言太放肆 发表于 2016-3-27 12:17

既然180吨够90%用户使用了,那设置180吨每年,有何意义?既然没意义,又设置了这个限制,不是太有意义,太替百姓操心了?
作者: 快乐雨天    时间: 2016-3-30 17:48
标题: 版主高啊,这贴叫城市建设贴!你高!
版主高啊,这贴叫城市建设贴!你高!
作者: hdncbvnc    时间: 2016-7-20 01:56
标题: 我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。
我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。
作者: Yoiuz182    时间: 2016-7-20 02:28
标题: 每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
作者: hdncbvnc2016    时间: 2016-7-20 02:59
标题: 哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: hdncbvnc    时间: 2016-7-20 03:32
标题: 偶亲亲滴来,来冷空气了又,天冷了,这又晴了,热了。。。!
偶亲亲滴来,来冷空气了又,天冷了,这又晴了,热了。。。!
作者: Yoiuz182    时间: 2016-7-20 04:04
标题: 感谢党和人民的关爱~~~
感谢党和人民的关爱~~~
作者: hdncbvnc    时间: 2016-7-20 05:09
标题: 任何业绩的质变都来自于量变的积累。
任何业绩的质变都来自于量变的积累。
作者: Yoiuz182    时间: 2016-7-20 05:41
标题: 琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
作者: hdncbvnc2016    时间: 2016-7-20 06:13
标题: 人生感悟:过生日,送她草莓蛋糕,不要太大,但要足够精致,把你对她的腻称放在蛋糕上。再买一个大的,让她和朋友一起过。
人生感悟:过生日,送她草莓蛋糕,不要太大,但要足够精致,把你对她的腻称放在蛋糕上。再买一个大的,让她和朋友一起过。
作者: hdncbvnc    时间: 2016-7-20 06:46
标题: 怎么就没人拜我为偶像那??
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: 上面有人    时间: 2016-8-10 11:27

路过
作者: 汉光汉光    时间: 2016-8-13 14:49
标题: 呵呵
呵呵

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2