新沂城市论坛

标题: 自来水公司还让人活吧 [打印本页]

作者: 假郎中    时间: 2015-7-30 17:28
标题: 奶奶个熊的几天了。你们管干嘛的。水还是那么脏
奶奶个熊的几天了。你们管干嘛的。水还是那么脏
作者: 新沂市自来水    时间: 2015-7-30 17:42
标题: 尊敬的网友,您好: 自来水色度上升是因为前些时候原水处理过载所致,但水质仍在安全饮用范围,目前通过调整荷载冲洗管网,色度正在逐渐下降,很快会回到
尊敬的网友,您好:
       自来水色度上升是因为前些时候原水处理过载所致,但水质仍在安全饮用范围,目前通过调整荷载冲洗管网,色度正在逐渐下降,很快会回到正常水平。        
       感谢你的关注,请留下你所在地址或联系方式或拨打我公司热线电话:88612111,我公司即刻安排工作人员上门做好服务。
作者: 谁要我    时间: 2015-7-30 17:45
标题: 不要老是复制来复制去,电话能打通吗?????真有人来解决了吗??这么大的问题多少天了,别在忽悠了,办点实事吧,不为自己,也为自己的子孙们。除非你们都是。。。。。
不要老是复制来复制去,电话能打通吗?????真有人来解决了吗??这么大的问题多少天了,别在忽悠了,办点实事吧,不为自己,也为自己的子孙们。除非你们都是。。。。。
作者: 假郎中    时间: 2015-7-30 17:55
标题: [quote][color=#999999]新沂市自来水 发表于 2015-7-30 17:42[/color] [color=#999999]尊敬的网友,您
新沂市自来水 发表于 2015-7-30 17:42
尊敬的网友,您好:
       自来水色度上升是因为前些时候原水处理过载所致,但水质仍在安全饮用范围,目 ...

几天了。还有沙子沉淀。真服了!
作者: 角落Dé緈諨    时间: 2015-7-30 18:06
标题: 这么黄的水就跟刚从骆马湖提上来的一样,你们还有脸收水费吗
这么黄的水就跟刚从骆马湖提上来的一样,你们还有脸收水费吗
作者: xinyi201    时间: 2015-7-30 18:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14817428&ptid=18087
角落Dé緈諨 发表于 2015-7-30 18:06
这么黄的水就跟刚从骆马湖提上来的一样,你们还有脸收水费吗

请问是哪一个小区
作者: 走进你的世界    时间: 2015-7-30 18:28
标题: 冲洗管网?原来这些天俺一直都在喝涮管子水啊……
冲洗管网?原来这些天俺一直都在喝涮管子水啊……
作者: 南方太冷    时间: 2015-7-30 18:45
标题: 顶!
顶!
作者: 友---    时间: 2015-7-30 20:31
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: 爱之家    时间: 2015-7-30 21:15
标题: 原汁原味的骆马湖水
原汁原味的骆马湖水
作者: 车马炮    时间: 2015-7-30 21:43
标题: 关注
关注
作者: amadeus    时间: 2015-7-30 21:44
标题: 该加料不加,该加药不加,检查的人来了,氯气味特别重,现在这么黄的水,也没有多少氯气味,淤泥味倒有
该加料不加,该加药不加,检查的人来了,氯气味特别重,现在这么黄的水,也没有多少氯气味,淤泥味倒有
作者: w沁心茶    时间: 2015-7-30 22:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14819679&ptid=18087
爱之家 发表于 2015-7-30 21:15
原汁原味的骆马湖水

的确是原味的水,到现在也不敢用它刷牙,因为洗脸时闻到的就是河里的水的味道。刚开始换成骆马湖水的时候还能闻到明显的消毒剂的味道,这种味道很长时间没有了,不知道是怎么回事,请自来水公司抓紧处理并明文告知。
作者: 不想孤独的心    时间: 2015-7-30 22:29
标题: 地表水就这样的,慢慢就*惯了,没事到胜利湖边看看,回来再喝就觉得干净多了,就是环湖大道沂河桥左转过去,你看看里面的围网,还有水
地表水就这样的,慢慢就*惯了,没事到胜利湖边看看,回来再喝就觉得干净多了,就是环湖大道沂河桥左转过去,你看看里面的围网,还有水
作者: 新沂白酒    时间: 2015-7-30 22:37
标题: 自来水发黄,到底是怎么回事?成长同志,你还是过问一下吧!
自来水发黄,到底是怎么回事?成长同志,你还是过问一下吧!
作者: amadeus    时间: 2015-7-30 22:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14820212&ptid=18087
不想孤独的心 发表于 2015-7-30 22:29
地表水就这样的,慢慢就*惯了,没事到胜利湖边看看,回来再喝就觉得干净多了,就是环湖大道沂河桥左转过去 ...

地表水就这样的,自来水就不是这样了,要经过过滤、反应、沉淀、再过滤及消毒等等过程,需要的原料好多种,过去老百姓家缸里简单加点白矾水都不是这个样子。
作者: 我爱亮亮    时间: 2015-7-30 23:00
标题: 关注
关注
作者: 8267123    时间: 2015-7-30 23:09
标题: 叹息
叹息
作者: lyccfy    时间: 2015-7-30 23:10
标题: {:7_572:}
{:7_572:}
作者: 竹林风    时间: 2015-7-30 23:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14817643&ptid=18087
*nyi201 发表于 2015-7-30 18:23
请问是哪一个小区

香格里拉,市府花园,天都家园,百合家园,这一片全都是!!!!!!!!!!真是无处伸冤!!也不知往上找应该找谁能管用!
作者: 8267123    时间: 2015-7-30 23:41
标题:

作者: 紫荷    时间: 2015-7-31 07:52
标题: 唉,在我大新沂呼吸着 空气,喝着 水,幸福感油然而生!
唉,在我大新沂呼吸着    空气,喝着    水,幸福感油然而生!
作者: 汉光汉光    时间: 2015-7-31 07:56
标题: 呵呵
呵呵
作者: 花间一壶酒    时间: 2015-7-31 09:08
标题: 现在还没好
现在还没好
作者: lihewei1123    时间: 2015-8-22 13:54
作者: itagmrvd3631    时间: 2015-8-27 20:08
作者: 绍兴华美    时间: 2015-10-15 17:28

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2