新沂城市论坛

标题: 再问,自来水公司,我们到底何时能喝上安全水 [打印本页]

作者: 新沂娃    时间: 2015-7-30 09:51
标题: [p=30, 2, left][size=5]自来水发黄已经快一个星期了,到今天7月30号,水依旧是黄的,尽管地表水厂说水质符合标准,但我想这样的水说能饮用,恐

自来水发黄已经快一个星期了,到今天7月30号,水依旧是黄的,尽管地表水厂说水质符合标准,但我想这样的水说能饮用,恐怕低估了老百姓的智商吧。

在这里,我要问自来水公司几个问题:

1、为何7月28号,你们的回复说的是管网内壁附着物问题,但一天后7月29日,又改口说是水质的问题,你们到底有没有在查找原因,解决问题。还是像有个网友说的那样,像抄水表一样,在那估计(或者猜的),压根没有去找原因;

2、贵公司说的派人到各小区解决,我想问的是你们自来水公司的人都是隐身人吗?为什么,广大网友没看见呢?目前还没有一个网友在网上说看过贵公司的人在哪个小区解决问题。真是奇怪;

3、水质变坏造成居民自己排放废水产生的水费怎么办?售卖劣质产品,再叫消费者买单,恐怕不合理吧,那样岂不是太不要脸了。

4、到底什么时候水质能变好,你们说已经变好,我想说的是你们难倒真的是靠猜吗?到今天7月30号,水还是那样,所以,麻烦你们用点心,别在那忽悠和欺骗老百姓了,高抬你的大脚出去看看吧。

作者: 新沂娃    时间: 2015-7-30 09:52
标题: 自己顶一下
自己顶一下
作者: 新沂娃    时间: 2015-7-30 09:52
标题: 希望自来水公司能一一答复。
希望自来水公司能一一答复。
作者: 新沂娃    时间: 2015-7-30 09:53
标题: 千万别忽悠老百姓了
千万别忽悠老百姓了
作者: 知者不博    时间: 2015-7-30 10:03
标题: 关注
关注
作者: 俺不说    时间: 2015-7-30 10:06
标题: 关注
关注
作者: bz1818    时间: 2015-7-30 10:07
标题: 现在好多小区都是这样了,圣丰小区、教师新村自来水都是发黄的!!!!!
现在好多小区都是这样了,圣丰小区、教师新村自来水都是发黄的!!!!!
作者: 墨春砚秋    时间: 2015-7-30 10:16
标题: 自来水公司再打太极拳,以不变应万变,所有质疑的回复都是复制粘贴一个答案,一副死猪不怕开水烫的模样。
自来水公司再打太极拳,以不变应万变,所有质疑的回复都是复制粘贴一个答案,一副死猪不怕开水烫的模样。

作者: 舞风不浪    时间: 2015-7-30 10:18
标题: 这样的水还说符合标准,还要脸吗?
这样的水还说符合标准,还要脸吗?
作者: 墨春砚秋    时间: 2015-7-30 10:20
标题: 自来水公司经理是政府任命的,所以在中国目前体制下,出了问题,根子上还得找政府,现在政府好像没事人似的,政府不要躲,你得出来说话了,别躲在后面装好人。
自来水公司经理是**任命的,所以在中国目前体制下,出了问题,根子上还得找**,现在**好像没事人似的,**不要躲,你得出来说话了,别躲在后面装好人。
作者: 雨菡    时间: 2015-7-30 10:20
标题:

作者: 雨菡    时间: 2015-7-30 10:21
标题:

作者: 新沂娃    时间: 2015-7-30 10:28
标题: 再顶,自来水公司出来回复
再顶,自来水公司出来回复
作者: 吴老三    时间: 2015-7-30 10:30
标题: 路过~~~~~~~~~~~~~此贴在此不会长久~~~~~~~~~~~
路过~~~~~~~~~~~~~此贴在此不会长久~~~~~~~~~~~
作者: 毕大虎    时间: 2015-7-30 10:39
标题: 事情就是这样闹大的,小事的时候没人管,等把人逼急了,出事了,再去惩罚闹事的,我真想问问,有权力的人不过问,让我们这些普通市民怎么去管?他们纯属扯淡,从老庄到城关
事情就是这样闹大的,小事的时候没人管,等把人逼急了,出事了,再去惩罚闹事的,我真想问问,有权力的人不过问,让我们这些普通市民怎么去管?他们纯属扯淡,从老庄到城关水质都TM这样,按照他们说的,拿全市的水管都集体得病啦
作者: 水湄湄    时间: 2015-7-30 10:41
标题:

作者: 南方太冷    时间: 2015-7-30 11:02
标题: 家里现在一天两桶纯净水做饭,这些额外开支自来水公司给报销吗?
家里现在一天两桶纯净水做饭,这些额外开支自来水公司给报销吗?
作者: 南方太冷    时间: 2015-7-30 11:02
标题: 充水卡的怎么办?
充水卡的怎么办?
作者: 平常心8    时间: 2015-7-30 11:04
标题:

作者: 南方太冷    时间: 2015-7-30 11:05
标题: 我一件三千多的名牌上衣被新沂自来水公司的水洗黄了!穿不了了,能去找吗?
我一件三千多的名牌上衣被新沂自来水公司的水洗黄了!穿不了了,能去找吗?
作者: 南方太冷    时间: 2015-7-30 11:07
标题: 自来水公司让我们说你什么好?一个星期了!你们人都干嘛去了?赶紧给我们解决水黄的问题!
自来水公司让我们说你什么好?一个星期了!你们人都干嘛去了?赶紧给我们解决水黄的问题!
作者: 飞飞公主    时间: 2015-7-30 11:10
标题: 市政府的事了现在…………
市**的事了现在…………
作者: 南方太冷    时间: 2015-7-30 11:17
标题: 自来水公司电话关机88612111也打不通了!你们公司所有人都去查水质了吗?
自来水公司电话关机88612111也打不通了!你们公司所有人都去查水质了吗?
作者: wushao    时间: 2015-7-30 11:21
标题: 支持维权
支持维权
作者: 冰冰点点    时间: 2015-7-30 11:26
标题: 必须问责
必须问责
作者: kanrenaohhh    时间: 2015-7-30 11:27
作者: 走一生的路    时间: 2015-7-30 11:27
标题: 顶帖
顶帖
作者: 飞飞公主    时间: 2015-7-30 11:30
标题: 公众有知情权!不能出了事就捂着盖着,非要闹大了才解决吗???
公众有知情权!不能出了事就捂着盖着,非要闹大了才解决吗???
作者: 南方太冷    时间: 2015-7-30 11:32
标题: [quote][color=#999999]南方太冷 发表于 2015-7-30 11:17[/color] [color=#999999]自来水公司电话关机
南方太冷 发表于 2015-7-30 11:17
自来水公司电话关机88612111也打不通了!你们公司所有人都去查水质了吗?

全民饮水问题对他们来说是儿戏!
作者: 新沂市自来水    时间: 2015-7-30 11:32
标题: 尊敬的网友,您好: (1) 26日我公司确实存在多处管网维修,城北地表水主管网的冲洗也加大了主管网水流压力变化,由此影响的部分居民反映的水质问题,我
尊敬的网友,您好:
    (1)  26日我公司确实存在多处管网维修,城北地表水主管网的冲洗也加大了主管网水流压力变化,由此影响的部分居民反映的水质问题,我们都安排工作人员上门服务,并给予解决。
    (2)  我公司对居民反映的小区,均由公司统一安排工作人员,对小区主网附近的消防栓进行排放,并取样检测。
    (3)目前的水质检验结果,符合国家饮用水标准。
    (4)现大部分小区水质已经开始好转,色度回复以往。对部分小区反映仍有水质微黄现象,请网友留下具体地址、联系方式或拨打我公司热线电话:88612111,我公司即刻安排工作人员上门做好服务。      
      我们会密切关注水质变化,请广大市民放心,感谢广大网友对供水工作的支持!

作者: 吴老三    时间: 2015-7-30 11:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14811564&ptid=18084
新沂市自来水 发表于 2015-7-30 11:32
尊敬的网友,您好:
    (1)  26日我公司确实存在多处管网维修,城北地表水主管网的冲洗也加大了主管网水 ...

撒谎吹牛不是好孩子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 舞风不浪    时间: 2015-7-30 11:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14811564&ptid=18084
新沂市自来水 发表于 2015-7-30 11:32
尊敬的网友,您好:
    (1)  26日我公司确实存在多处管网维修,城北地表水主管网的冲洗也加大了主管网水 ...

解释一下主管网水流压力变化怎么会影响水质的?
作者: 凑合就管    时间: 2015-7-30 11:40
标题: 民生问题必须强烈关注
民生问题必须强烈关注
作者: 新沂户户通专卖    时间: 2015-7-30 11:41
标题: 轻工路这块水还是黄色的 ,怎么解决????
轻工路这块水还是黄色的 ,怎么解决????

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2