新沂城市论坛

中阳倒不了!

我相信中阳会起来的,真的

我相信中阳会起来的,真的
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

头像被屏蔽

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

阳集团的轰然倒塌说明了什么114.234.182.* 1楼 老金倒了,张以江倒了,刘文忠倒了,陆子飞倒了,汇锦倒了,金土地生态园倒了。。。。。 新沂

阳集团的轰然倒塌说明了什么114.234.182.*  1楼

老金倒了,张以江倒了,刘文忠倒了,陆子飞倒了,汇锦倒了,金土地生态园倒了。。。。。
新沂人民好像已经早就*惯了这种残酷,如今中阳集团也在温哥的强逼措施下轰然倒下,国家怎么了,新沂怎么了?中阳的倒下无疑给寒意十足的新沂更添一层寒霜。
  温哥的银根收紧举措着实让全国无数的中小型企业好好的害怕了一场,最终只好倒闭,职工失业。中阳倒了,新沂又徒增了300多个下岗职工,这是一种悲哀,中国的悲哀,社会的悲哀,新沂的悲哀。
  本对中阳并不熟悉,后听很多人说,锦绣步行街原本一家店铺没有,后中阳第一个在此发展,在中阳的带动下,步行街日益发展,生意红火繁荣。还听说,一省领导干部到中阳吃饭后感觉不错,便向市委领导建议,新沂要发展,最起码一些面子工程要做好,那么好的饭店,那么好的步行街为什么就不能把前面的路给修修呢。果然,没过过长时间,步行街路重修了,中学的旧墙拆了,面貌换然一新。紧接着,中阳引来了永和豆浆,迪欧咖啡,周大生珠宝,同仁堂药店等一些知名店铺。就在前几个月,在新沂人民的支持下,中阳又与肯德基喜接连理,在肯德基考察了中阳集团后,肯德基决定在新沂开店。然而,就在这时,中阳倒了,它的倒下必然让肯德基公司对新沂的投资望而却步,它的倒下野必然让新沂的繁荣抹上一层灰。
  现如今,新沂所有的房地产业都面临倒闭,大多的工地都已停工。没买房的暗自庆幸,已买房的暗自恼火,交了定金的暗自害怕。中阳集团的倒下让旗下的几个公司都关了门。永和豆浆倒了,周大生倒了,中阳美食倒了,迪欧咖啡倒了,同仁堂药店倒了,眼瞅着他们红红火火的生意被温哥的措施活活的击倒,这不能不说是一种悲哀。
  上午走过中阳,看到很多人在抢东西,心里更觉悲哀,是大家的错吗,好像不是,钱拿不回来当然急。是中阳的错吗,好像也不是,毕竟在新沂四大金刚(金张刘陆)皆完的情况下还坚持付息(我听说,我姨妈在里投了六七万,用挣的钱支撑完了孩子上大学,后来没息了,她找到中阳那个叫王姐的,王姐对姨妈说,如果真的付不起息给你,你可以天天到美食,永和豆浆免费吃,实在不行你到我家吃,大家一起渡难关)姨妈回来后,把中阳一顿好夸,说这样的企业不会倒。可倒了就是倒了,这是个不争的事实。
  前几天,中央下发了打击非法集资的通知,也就是在下发这个通知的同时,央行又下发了民间借贷阳光化的通知,反正我是糊涂了,咱不是搞经济的,对啥是非法集资啥是民间
  借贷不懂,可我就是纳闷,既然非法集资违法,那你**早为什么不制止,如果早点制止,全国会出现这样的局面吗,如果早制止新沂会出现这样的局面吗?!
  温州富了十几年了,如今在政策的威逼下倒的倒,跑的跑,好好的经济一落千帐。但人家影响大,在鞋王欠20亿跑了的情况下,温哥携400亿去救市,把鞋王从国外请回来,让银行给贷款,把厂子继续运营,让千万个下岗职工重新回到岗位。温州有救了,新沂呢?中阳呢?谁来救?
  想发展,国家不给钱,银行贷款吧,得求爹告奶好几个月,还不知能贷来几个钱,只有逼着自己想办法。我的一个同学在中阳干过厨师,听他说当时干永和豆浆时,到银行去贷款,那叫一个难啊,最后又送礼又请客的才给贷了,但贷来的钱还不够请他们吃饭的钱。刚贷来款,消防又来找事,好不容易摆平了,其他的各监管又来。。(哪些我不说你懂的)。听同学说后,我想起了好多年以前新沂的其他几个企业,如马陵矿泉水厂,港头辣椒酱厂,开始都是红红火火,最后都被那些强权生吃完结。干点事业容易吗?难!
  中阳倒了,我们不必幸灾乐祸,最起码它给新沂的繁荣的抹过一笔,即便这笔抹的不太浓烈,但最起码比当年逼着买公路借据,永远不还了强。
  刚听说,中阳的老板准备自首了,很好!他们并没有像一些人一样的跑路!
  祝新沂的寒冬早日过去,也希望新沂人民冷静的思想这场风暴!

支持楼主,不要墙倒众人推。在困难的时候,大家要齐心协力共度难关。

支持楼主,不要墙倒众人推。在困难的时候,大家要齐心协力共度难关。

头像被屏蔽

{:soso_e122:}

{:soso_e122:}

新沂的发展已经很落后了。跟周围的县市比比,你们感觉呢?

新沂的发展已经很落后了。跟周围的县市比比,你们感觉呢?

头像被屏蔽

但最起码比当年逼着买公路借据,永远不还了强。 是啊,我们那么多借据谁也不问啦, 天啊,好难受哦

但最起码比当年逼着买公路借据,永远不还了强。
是啊,我们那么多借据谁也不问啦, 天啊,好难受哦

{:soso_e179:}不希望倒

{:soso_e179:}不希望倒

夸大其词

夸大其词

头像被屏蔽

[size=5]是的,我们不得不承认,佩服张兵的人脉关系。都在力保他。这就是钱与权的魅力。 楼主说,张兵不是逃跑,请问,王开芬怎么不回?另外,张兵出门讨债,为

是的,我们不得不承认,佩服张兵的人脉关系。都在力保他。这就是钱与权的魅力。
楼主说,张兵不是逃跑,请问,王开芬怎么不回?另外,张兵出门讨债,为什么把中阳很多实业转到小舅子名下。**救市,幼稚可笑啊!
楼主口口为张兵叫曲和喊怨,其用心再为张兵鸣言,请楼主给于解释?、、

支持楼主

支持楼主

[quote][size=2][color=#999999]不要胡编乱造 发表于 2011-11-21 13:47[/color] [url=forum.php

不要胡编乱造 发表于 2011-11-21 13:47 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
大家都顶起来,新沂人是有志气的,一定都能够渡过难关!为了自己的孩子为了自己的家庭,都要坚强!

你是谁的马甲?像这样骗钱的要是放在古代可能要诛连九族了吧?