新沂城市论坛

中阳倒不了!

领导您好: 我们是新沂市港头镇居民,中阳农村互助合作社是经农工部批准的合法经营单位,法人代表张兵在我们新沂境内集资大约2亿元,委托其副总张玉桐在港头镇集资

领导您好:
  我们是新沂市港头镇居民,中阳农村互助合作社是经农工部批准的合法经营单位,法人代表张兵在我们新沂境内集资大约2亿元,委托其副总张玉桐在港头镇集资大约7千万,使我们港头镇受骗群众达1300多户,好多家庭面临妻离子散,有的还要自杀,正常的生活秩序全被打乱,我们毕竟是农民法制意识淡溥,因图那一点利息导致今天这一步,血汗钱来之不易,但我们要问的是作为农工部审核给予发证的主管部门是否缺乏监管,为什么张兵每月集资的大量的资金的大量流向,农工部门没有去监管他的资金去向是否合法运作。如果他不是挂着农村互助合作社这块合法的牌子,我们能把钱放心给他吗?即使现在他是非法集资那他也是披着合法的外衣,我们如何能辨别真伪,张兵虽已自首,但他好多财产已转移加拿大,以及直系关系,他的豪华轿车十多辆也不见踪影,现在我们毫无办法,叫天天不应叫地地不灵,在港头这块贫穷落后的地方,为子女上学买房的血汗钱咋说没了就没了呢?现在只有依靠我们的**,恳请我们的**能在短时间内帮我们要回我们的血汗钱。假如**对这件事情采取不闻不问,来访只是应付,消极怠慢的态度,那我们也没办法,农民毕竟是弱势群体,唯一能做的只有值法律而不顾,会将所有的怨气泄愤与社会,哪怕制造惊天的血案也在所不惜,没法过了反正早晚都是一死,什么都没有了,你说我们怎么还能正常过下去啊?和谐稳定一词,对我们来说只是浮云罢了,再一次恳请我们的**来救救我们!
                                                                                                                                                   新沂市港头镇的全体受骗群众
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

领导您好: 我们是新沂市港头镇居民,中阳农村互助合作社是经农工部批准的合法经营单位,法人代表张兵在我们新沂境内集资大约2亿元,委托其副总张玉桐在港头镇集资

领导您好:
  我们是新沂市港头镇居民,中阳农村互助合作社是经农工部批准的合法经营单位,法人代表张兵在我们新沂境内集资大约2亿元,委托其副总张玉桐在港头镇集资大约7千万,使我们港头镇受骗群众达1300多户,好多家庭面临妻离子散,有的还要自杀,正常的生活秩序全被打乱,我们毕竟是农民法制意识淡溥,因图那一点利息导致今天这一步,血汗钱来之不易,但我们要问的是作为农工部审核给予发证的主管部门是否缺乏监管,为什么张兵每月集资的大量的资金的大量流向,农工部门没有去监管他的资金去向是否合法运作。如果他不是挂着农村互助合作社这块合法的牌子,我们能把钱放心给他吗?即使现在他是非法集资那他也是披着合法的外衣,我们如何能辨别真伪,张兵虽已自首,但他好多财产已转移加拿大,以及直系关系,他的豪华轿车十多辆也不见踪影,现在我们毫无办法,叫天天不应叫地地不灵,在港头这块贫穷落后的地方,为子女上学买房的血汗钱咋说没了就没了呢?现在只有依靠我们的**,恳请我们的**能在短时间内帮我们要回我们的血汗钱。假如**对这件事情采取不闻不问,来访只是应付,消极怠慢的态度,那我们也没办法,农民毕竟是弱势群体,唯一能做的只有值法律而不顾,会将所有的怨气泄愤与社会,哪怕制造惊天的血案也在所不惜,没法过了反正早晚都是一死,什么都没有了,你说我们怎么还能正常过下去啊?和谐稳定一词,对我们来说只是浮云罢了,再一次恳请我们的**来救救我们!
                                                                                                                                                   新沂市港头镇的全体受骗群众
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

头像被屏蔽

[quote][size=2][color=#999999]不要胡编乱造 发表于 2011-11-21 13:47[/color] [url=forum.php

不要胡编乱造 发表于 2011-11-21 13:47 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
大家都顶起来,新沂人是有志气的,一定都能够渡过难关!为了自己的孩子为了自己的家庭,都要坚强!

哪怕你是张斌的亲戚,我也知道你一定很善良!
让我告诉你大姐,你的愿望是美好的。但是你知道吗?所有和张斌一样面临困境的人都有东山再起的梦。不是你一个,也不是他张斌一个,似乎只要有人能给个机会,昨日的辉煌立刻就能回来。所有在高炮顶端的人都这么认为自己。我只能说,姐姐,你是被洗脑了!虽然我的话你会感觉很残酷,但是我不得不告诉你,这是事实!梦想是好的,所有因集资创业而失败的人都希望最终的救命稻草是**,最初的张磊是,他觉得**不会抛弃他,然后老金是,他也觉得**对他的事不会坐视不管;后来的某某某还是,到今天的张斌,他们做着同样的梦,把**当作救世主,可能吗?我还见过一些欠了高利贷逃在外面隐姓埋名之后,还通过各种关系找陈德容要求给个机会给个项目的人,我只为他们感到可怜,请问有谁会雪中送炭呢?锦上添花的人和**官员太多了,雪中送炭?怕是做梦吧。别再痴心妄想了,虽然我很同情你,同情张斌同情受害者,但是,请一定要往前看!接受一句可能会让你很受伤的话吧:天作孽尤可恕,人作孽不可活。万物都是有规律的,气数到了,就随它去吧。

[i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2011-11-23 23:10 编辑 [/i] [table] [tr][td][quote][size=2][co

不要胡编乱造 发表于 2011-11-21 13:47
大家都顶起来,新沂人是有志气的,一定都能够渡过难关!为了自己的孩子为了自己的家庭,都要坚强!

哪怕你是张斌的亲戚,我也知道你一定很善良!
让我告诉你大姐,你的愿望是美好的。但是你知道吗?所有和张斌一样面临困境的人都有东山再起的梦。不是你一个,也不是他张斌一个,似乎只要有人能给个机会,昨日的辉煌立刻就能回来。所有在高炮顶端的人都这么认为自己。我只能说,姐姐,你是被洗脑了!虽然我的话你会感觉很残酷,但是我不得不告诉你,这是事实!梦想是好的,所有因集资创业而失败的人都希望最终的救命稻草是**,最初的张磊是,他觉得**不会抛弃他,然后老金是,他也觉得**对他的事不会坐视不管;后来的某某某还是,到今天的张斌,他们做着同样的梦,把**当作救世主,可能吗?我还见过一些欠了高利贷逃在外面隐姓埋名之后,还通过各种关系找陈**要求给个机会给个项目的人,我只为他们感到可怜,请问有谁会雪中送炭呢?锦上添花的人和**官员太多了,雪中送炭?怕是做梦吧。别再痴心妄想了,虽然我很同情你,同情张斌同情受害者,但是,请一定要往前看!接受一句可能会让你很受伤的话吧:天作孽尤可恕,人作孽不可活。万物都是有规律的,气数到了,就随它去吧。

关注

关注

你让做实体的使高息试试?

天作孽尤可恕,人作孽不可活

天作孽尤可恕,人作孽不可活

ld0286 你真是个傻B,你去过他家没有,看到他家装修是什么样子没有,他哪来的钱,你以为他家是地主呀,也不知道你个傻B在哪冒出来的 发表于 前天 19:1

ld0286  你真是个傻B,你去过他家没有,看到他家装修是什么样子没有,他哪来的钱,你以为他家是地主呀,也不知道你个傻B在哪冒出来的  发表于 前天 19:11
呵呵    呵呵

你让做实体的使高息试试? 250楼的说的太对了,真正做生意的会用高息吗,那只有死路一条。就是没资金tz大不了不做了,而用高息的人本身就没打算要还钱,因为赚不来

250楼的说的太对了,真正做生意的会用高息吗,那只有死路一条。就是没资金投资大不了不做了,而用高息的人本身就没打算要还钱,因为赚不来这些钱还啊,花就花了吧,花谁的谁倒霉啊,坑爹

{:soso_e105:}

{:soso_e105:}

{:soso_e135:}

{:soso_e135:}

楼主在扯几吧蛋

楼主在扯几吧蛋

必然的下场

必然的下场

开心

[quote][size=2][color=#999999]末七 发表于 2011-11-21 18:16[/color] [url=forum.php?mod

末七 发表于 2011-11-21 18:16 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    楼主带着一帮放高炮或者借钱给张兵使的人个点意。淫。什么的。还温州。还举例。做春秋大梦吧。他能让新沂经 ...

俺看就与俺无关,俺该吃吃该喝喝,因为俺没有钱给他。还能让新沂倒退?难不成新沂财政属他管?他出事大家工资都不发了?