新沂城市论坛

标题: 中国人寿保险公司招聘“大学生团队” [打印本页]

作者: 飞翔天使    时间: 2015-3-24 17:55
标题: [size=5][b] 中国人寿保险股份有限公司是中国最大的人寿保险公司,总部位于北京,注册资本282.65亿元人民币。作为《财富》世界500强和世界品牌
    中国人寿保险股份有限公司是中国最大的人寿保险公司,总部位于北京,注册资本282.65亿元人民币。作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业——中国人寿保险(集团)公司的核心成员,公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会最广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。
本公司将大力实施创新驱动发展战略,加快推动公司改革创新,转型升级,准确把握市场发展机遇,有效防范经营风险,继续巩固市场主导地位,积极履行社会责任,敢于担当、砥砺奋进,为实现客户利益、股东价值、员工成长与企业发展的和谐统一而不懈努力。

现招聘业务主管
  要求:1.大专学历及以上
            2.22周岁至28周岁
    年轻人,你们有梦想吗?你们苦于找不到出路吗?来到中国人寿保险公司吧,这里有专业的培训、精英的团队、国家优良的扶持政策。只要你有梦想,只要你肯努力,就一定能在梦想的道路上一往无前!

联系电话:18852181828   周经理     

作者: 飞翔天使    时间: 2015-3-24 18:10
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: 飞翔天使    时间: 2015-3-24 18:26
标题: 现招聘业务主管 要求:1.大专学历及以上 2.22周岁至28周岁 年轻人,你们有梦想吗?你们苦于找不到出路吗?来到
  现招聘业务主管
            2.22周岁至28周岁
    年轻人,你们有梦想吗?你们苦于找不到出路吗?来到中国人寿保险公司吧,这里有专业的培训、精英的团队、国家优良的扶持政策。只要你有梦想,只要你肯努力,就一定能在梦想的道路上一往无前!

作者: 飞翔天使    时间: 2015-3-26 10:40
标题: 现招聘业务主管 要求:1.大专学历及以上 2.22周岁至28周岁 年轻人,你们有梦想吗?你们苦于找不到出路吗?来到
  现招聘业务主管
            2.22周岁至28周岁

作者: 飞翔天使    时间: 2015-4-6 12:36
标题: 现招聘业务主管 要求:1.大专学历及以上 2.22周岁至28周岁 年轻人,你们有梦想吗?你们苦于找不到出路吗?来到中
现招聘业务主管
            2.22周岁至28周岁

作者: 飞翔天使    时间: 2015-5-2 20:31
标题: 现招聘业务主管 要求:1.大专学历及以上 2.22周岁至28周岁 年轻人,你们有梦想吗?你们苦于找不到出路吗?

现招聘业务主管
            2.22周岁至28周岁

作者: 飞翔天使    时间: 2015-5-2 21:48
标题: 现招聘业务主管 要求:1.大专学历及以上 2.22周岁至28周岁 年轻人,你们有梦想吗?你们苦于找不到出路吗?来到中
现招聘业务主管
            2.22周岁至28周岁

作者: 飞翔天使    时间: 2015-5-3 13:54
标题: 现招聘业务主管 要求:1.大专学历及以上 2.22周岁至28周岁 年轻人,你们有梦想吗?你们苦于找不到出路吗?来到中国
现招聘业务主管
            2.22周岁至28周岁

作者: 飞翔天使    时间: 2015-5-13 12:10

现招聘业务主管
            2.22周岁至28周岁

作者: 飞翔天使    时间: 2015-6-2 10:28
  现招聘业务主管
            2.22周岁至28周岁

作者: 飞翔天使    时间: 2015-12-7 16:49
标题: {:7_579:}
{:7_579:}
作者: 飞翔天使    时间: 2015-12-7 16:50
标题: {:7_584:}{:7_584:}{:7_584:}18852181828
{:7_584:}{:7_584:}{:7_584:}18852181828
作者: 飞翔天使    时间: 2015-12-9 21:15
标题: 中国人寿保险公司:中国人寿保险公司招聘业务经理,年龄22----35岁,大专以上学历,35以上-----50岁以下,高中以上文凭,以业为主,要求:高学历,高素质
中国人寿保险公司:中国人寿保险公司招聘业务经理,年龄22----35岁,大专以上学历,35以上-----50岁以下,高中以上文凭,以业为主,要求:高学历,高素质,人品好,有爱心,有责任心,您是这样的人吗?如果是,那就赶快行动吧。。把爱心送给每一个人,把幸福送给每一个人,要投就投中国人寿,要求职,就到中国人寿,相知多年,值得托付!中国人寿欢迎您的加盟!。
作者: zhenghua16    时间: 2015-12-9 23:38
标题: 支持
支持
作者: 飞翔天使    时间: 2017-7-25 16:47
标题: 今天她拿500元做入司押金,你拿500元打了一下午麻将[微笑][微笑]她培训回来 [玫瑰]1个月后, 她 通过培训学*收到属于自己的收入,你还是要向
今天她拿500元做入司押金,你拿500元打了一下午麻将[微笑][微笑]她培训回来
      [玫瑰]1个月后, 她 通过培训学*收到属于自己的收入,你还是要向家人向老公要生活费;
        [玫瑰]6个月后,她为老公讲社会经济走向,你为老公讲油盐酱醋在涨价。
        [玫瑰]3年后,她开着小轿车带着团队到处旅游搞活动,你还在为了一件自己想要的衣服讨价还价,还在茶馆为20元钱争得脸红脖子粗……
        [玫瑰]5年后甚至10年后,她已是行业的中坚,年薪百万的管理者,你已是人老珠黄守着老公孩子消磨时光…
       [玫瑰][玫瑰][玫瑰]魅力女人真正的独立,必须先从经济开始!女人赚钱不是责任,但一定是体现尊严!你可以不成功但一定要成长!
       中国人寿保险公司提供的平台0风险的投入,同付出等额的回报,永不止步的成长。走出家门吧!给自己一个机会![拳头]只有走出来的美丽,没有等待中的辉煌!

原因一:[玫瑰]上班时间相对自由
原因二:[玫瑰]无需生意投本
原因三:[玫瑰]晋升自己做主
原因四:[玫瑰]收入不设上限
原因五:[玫瑰]获得鲜花与掌声
原因六:[玫瑰]方案多多~可以去世界各地旅游
原因七:[玫瑰]只要22----45岁期间身体健康的所有人
原因八:[玫瑰]时间自由不影响接送孩子上下学[呲牙]
原因九:[玫瑰]全方位提升综合能力
原因十:[玫瑰]意外疾病福利保障全面
原因十一:[玫瑰]按月准时发工资,从不拖欠
等等……

中国人寿“主管,助理”招募计划,一带一学*制度,你给自己三个月,能改变你后半生!
联系人,周经理,电话18852181828

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2