新沂城市论坛

吐槽。乐天玛特活动。

楼主
发表于 2014-9-16 23:27:02 来自手机版的网友 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
街上几个超市 最喜欢去乐天玛特了。但是今天我实在忍不住吐槽下它的优惠活动 。     今天下午去逛超市 有个大概从9月11到19号的活动 (其实记不太清楚是哪几天活动 但是至少好几天吧 )满100元加1元换购 满200元加一元换购 。我买了200多元 心想200元送的油啤酒不需要  100元纸巾酱油有需要  就在收银台 跟收银员说 帮我分开付钱 我可以换购两个东西。她还很好心地提醒我 两张票拿好去换  。到了服务台 。 服务台人说一个会员卡只能换购一次  我说那帮我换个200元的吧  她说一张小票只能换购一次  我说为什么呀 你们宣传单上并没有写着这种条件呀  她态度很冷淡 最后说了几句 我一气 把另一张小票上东西退款了 。我真心不理解老板跟服务台人是亲戚吗 还是服务台人就是老板?  我现在就有个疑问  是不是这几天内  来购物的  必须持会员卡才给换购  是不是活动期间 同一个人不给换购两次以上??    经过这个活动我还想起  很早以前 乐天玛特做的集贴花领赠品活动   就是集几个获得相应赠品  其中有次购物 忘记带贴花卡去  所以收着小票没去贴花  等过两天再去购物  我拿着贴花卡先去服务台把之前的小票贴花  我说再进去购物一次 就可以换洗衣粉了  服务台人说  你贴这么多干嘛呀 贴了也没东西换  赠品已经赠完   这时又来个顾客 问赠品什么  服务台人也说没大的赠品只有小的赠品了  那顾客就走了  我就问她  没有赠品你们搞什么活动呀 这集贴花本来就是好几天事情   她看我有点生气  就说还有赠品  我进去购物时有个营业员还跟我说  前台不是不给贴花了吗 。我说给的 。她还很诧异 。等我购物出来去贴花  服务台人什么没说给我换了洗衣粉  。我就想问她一句  不是没了吗  这拆的大包是什么。但我没问  我后来猜想  是不是公司搞活动   她们自己兑换了分了 带回家了呢   请问乐天玛特老板知道她们这样不 ?你们搞活动就是为了内部员工吗  或者还有一种可能老板搞活动为了噱头  根本就舍不得赠品    因为超市买东西 我几乎只去乐天玛特  所以这些莫名其妙的事情被我遇到好多次  听到跟我一样问赠品 也遇到好多人  我准备明天再去购物  不用会员卡试试  或者用了看给兑换不  就为了证明服务台人说得对不对  如果对的 那请你们在宣传册上打印清楚好吗  别浪费别人感情
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

韩国老板也学会中国式促销了。呵呵。。。

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

郁闷

板凳

呵呵

呵呵

马扎子

呵呵

呵呵

开心

地毯

俺农村的,以前去新沂必逛时代超市,改成乐天玛特基本就不去了,太贵 [size=1]来自:新沂城市论坛IOS客户端[/size] [size=1]插入位置

俺农村的,以前去新沂必逛时代超市,改成乐天玛特基本就不去了,太贵

插入位置

地板

[quote][color=#999999]走进你的世界 发表于 2014-9-17 07:46[/color] [color=#999999]韩国老板也学会

走进你的世界 发表于 2014-9-17 07:46

这个是韩国老板?你指新沂开的这个?

地下室

[quote][color=#999999]河畔人家 发表于 2014-9-17 09:08[/color] [color=#999999]俺农村的,以前去新

河畔人家 发表于 2014-9-17 09:08
    俺农村的,以前去新沂必逛时代超市,改成乐天玛特基本就不去了,太贵

等俺再去确认下那服务台人说话真假后   俺也不去了 又不是就他一家超市  再以后干脆网上买买算了 省的受气

开心

路过来

路过来