新沂城市论坛

我想对爸爸邵长伟、妈妈还有广大网友说说心理话

楼主

这几天,我看着妈妈痛苦的表情,我的心也开始痛了,因为妈妈说我发贴子揭爸爸的老底,就等于是自曝家丑。妈妈说,过去的都已经过去了,只是她自己遇人不淑罢了。一直以来,她都在想尽办法地走法律途径解决问题,让我这样在论坛网上一晒就不好了。爸爸就算对我和弟弟再无情,他终归是我和弟弟的爸爸。妈妈训斥我为何不能如她那般的选择隐忍,这么多来,她都已经*惯了隐忍。可我也是太心疼妈妈了,妈妈以前在机关呆了十几年,如今没了工作,又没一技之长。为能筹钱早日还给陈叔叔,妈妈说她想趁我暑假外出打工给我筹学费。我看着妈妈为我的学费发愁的样子,我对妈妈说“妈妈,爸爸不给钱,我就不上了吧。我正好下来带弟弟吧。”可妈妈说她没能供我读高中、考大学,她的内心对我已充满了愧疚,只要她还活着,她可以去做钟点工、打扫厕所也要供我读卫校学一技之长。
我的妈妈很善良,也很软弱。一直以来,在和爸爸的战争中,妈妈是哑巴吃黄连、有苦说不出。或者是妈妈根本就不想说,她想把一切都烂在她的肚子里,一个人承受吧。因为妈妈说路是她自己选的,还说她从来没有也永远都不会后悔生了我和弟弟两个,说我和弟弟是她今生最宝贵的财富。
在此,我想对妈妈说:“妈妈,我和弟弟会永远永远爱您的!”
有的网友说我的文章好、文笔好,不象是我写的,其实这些只能是因为我生活在这样的家庭里,比正常家庭的孩子多些想法、多些感悟、多些无耐吧。
我的极品老爸,请你以后让我们的耳朵清净些吧。远的就不扯了,就说7月18日晚上吧,你把我扔在邵店后,我打电话找你时,你还在电话里骂我妈妈,当时情况是你把我扔了我打电话找你,这与我妈何干呢,可爸爸却在电话里依然骂了我妈妈。而爸爸在正面回复里,说得多好听啊,说什么“我不愿女儿介入大人事情来,在小孩面前从不多言,李也不愿女儿知道我们分手真相,长期在女儿面前灌输错误理念,丑化我,阻止我同我女儿往来”。我说爸爸啊,你大白天的看见鬼了吗,怎么说起鬼话来了了呢。可能是天意吧,我这有与爸爸当时的半截通话录音,这录音就充斥了爸爸骂妈妈的声音,还说想为他生儿子的女人多了,妈妈算什么东西。(注:我用的是妈妈的手机,VIVO的,带有录音功能,通话时,因手机难免碰到耳朵启动了录音功能,恰巧录到我们通话时爸爸骂妈妈的后半段对话。我之所以用妈妈的手机,是因为我去爸爸那,妈妈担心不好联系我,就把她的手机给我用了,因为她要时常确信我是否安全才能放心)。该段录音曾给工商局某领导听过,在此我就不提供了(在此我提醒爸爸,如果你再抵毁妈妈,我就不客气了)。爸爸,你昧着良心编造的完全颠倒黑白的抵毁妈妈的分手真相,你在良心上能过得去吗?!妈妈为了给你生儿子,丢了工作,保了你的工作,你无感恩、忏悔之心也就罢了,平时满嘴喷也罢了,还跑到论坛来喷了。
在网上晒这些事情,我知道是我欠考虑了,说到底我还是不够大、还是年少无知了些。在此,我想对广大网友说:“请原谅我的冲动与年幼无知吧。从此忘记这些,让它们永远的沉下去吧!也原谅我的爸爸吧。有的网友说的对,无论如何,他都是我和弟弟血缘上的爸爸。”
哎,爸爸,这两三年来,你从不探视我和弟弟,连逢年过节过生日时也不。其实这两三年来,我很纠结的,内心既怨恨你又很想你的。以前,我学*很忙,周末、寒署假我都得补课,也没时间去你那。难得今年的署假我没有学*任务了,妈妈又想趁此机会去打工,所以我就想去你那过几天。6月18日中考结束后,我内心很渴望你能主动联系我关心地问一下我的中考情况,可是没有。6月30日得知分数,没考好,我心情难受,7月1日,我打了电话给你,可你没接。可妈妈说上学这事必须同你商量,因为无论高中或其他都已经不再是义务教育了,所以7月2日她就带我去工商局找你。可找到你后,就发生了我贴子中所写的事情。
爸爸,你不给我钱供我读书也就罢了,你怎能狠心地放心地将我扔在建业路还有邵店自己跑了呢。你对我还有一丝丝的父女之情么?7月24日,爸爸先发短信给我,说局里已经对他停职检查,领导也在网上批示严查到底,现对他危害很大,后果很严重,要我在网上回复做更正说明。我回复说:“爸爸,你现在知道我是你闺女了,前天你狠心地将我扔在邵店自己跑了,而后关机。你考虑过我的后果吗?你能对我关机,我就能永远对你关机。”不久,爸爸就又打了两个电话给我,是的,我没接,而后我也学爸爸般关机了。
爸爸,本来我去找你时,我的内心是充满希望和欢乐的,天底下有哪个孩子不希望得到父爱,不希望父亲好呢?可爸爸,你摸着你的良心说说看,我贴子里所写的你所说的每句话、你所做的每件事有哪个是假的呢?说现在的女人是坐了6年牢的事,爸爸你敢对天发誓说这话不是你对我说的么?
请广大网友不要猜测此贴不是我本人发的,我和爸爸在一起的那段时间,妈妈又不在身边,她怎么会知道爸爸究竟对我说了哪些话呀。就是让她想破脑袋去编,又怎能编出这些话呢?其实,当后来我把爸爸说他女人坐6年牢的事告诉妈妈时,妈妈第一反应就是爸爸在说谎骗我,他故意说女人坐牢还有牢友来吓唬我的。
原本,这个假期,我最初的想法,只是想去爸爸那过几天,既想增进父女感情,也想要点学费。后来发生的事情也万万是我没有想到的。其实,这两三年来,虽然爸爸没有探视过我和弟弟,而我的内心还是对爸爸心存幻想的,幻想着爸爸内心也是爱我的,也能接我回他的家小住几天的,可我哪里料到爸爸对我去过几天的要求反应这么激烈呢。
其实,爸爸,如今我也长大了,也懂些事了,我知道什么叫爱屋及乌,如果那女人真的对你好,我是你的女儿,我怎么就不能去你家过几天了呢?还有你的儿子(我的弟弟)早都学会走路了,现在都会唱儿歌了,弟弟他见到男的就会喊爸爸,“爸爸,你去哪了?”我和弟弟怎么就不能去你家过几天了?你不是还对我说你和那女人的儿子相处得很好吗?难道说你能接受他的儿子,她就不能接受你的女儿吗?何况我只是想去过几天而已。
还有奶奶啊,虽然爸妈离婚了,我和弟弟也是你们家的后代啊,为何连逢年过节都能做到对我们不闻不问呢?如果说不方便,可我的学校你们可都是知道的呀。还有我的学费,一二百的也是心意啊。
爸爸,事情发展到今天这种家户喻晓的局面,你能说这仅仅是我一个孩子不懂事地单方面地冲动造成的吗?你对妈妈的人格攻击我就不多说了,因为妈妈会提起诉讼的。你回复中说妈妈嫌弃你是乡下工作人员之类的,很不靠谱呢,难道你忘了当年你是如何带着我去姥姥家肯求姥姥、姥爷同意你与妈复婚的吗?她先后两次嫁你时你不都是乡下工作人员吗?可到最后她为你牺牲了她的底线—公务员工作给你生了儿子,而换来的却是你巧妙地百般的抵赖与抵毁呀!你敢对天发誓说妈妈的工作是因为她工作压力大、情感纠纷等长期不上班导致被辞退的吗?
爸爸,请你给我和妈妈还有弟弟留条活路吧。妈妈曾经听信你要盖楼向亲朋好友借钱、向银行贷款给你几十万元,这些你都忘了吗?妈妈已被迫卖房还债了,银行的贷款还没还呢,银行已起诉妈妈了。眼下,我们娘三就唯有悦景轩这房子了,每月3500元房贷也都是妈妈还的,你还争什么呀?就给了我和弟弟吧。妈妈说这房子是她与你的财产,理应公证给我和弟弟,我占40%,弟弟占60%,因弟弟太小。爸爸,你就放手给我们两个吧。  
爸爸,妈妈为给你生儿子工作丢了,你真的对她就从来没有过丝毫的愧疚与忏悔么?
爸爸,对我和弟弟,你拿我当闺女了么?你拿弟当儿子了么?你通篇回复里提到一句我的学费了么?你只忙于绞尽脑汁地抵毁妈妈去了不是么?从今往后,请再也不要说你欠债没钱,没钱了你为何还要再生呢?
爸爸,在对待我和弟弟这问题上,你知道你与妈妈最大的区别是什么么?
我和弟弟,是妈妈的全部,她为了我们会舍弃她个人的幸福,甚至舍弃她的生命!而爸爸,我和弟弟,是你的什么呀?你只会为了追求个人的幸福,舍弃我和弟弟两个,在你的眼里,只有你自己而已。
但无论如何,在此,我想对爸爸说声“对不起,请原谅我的一时冲动!”
还有,爸爸,如果你的工作,因受贴的影响保不住了,爸爸,请你别恨我,请安心地接受吧。而妈呢,这些年来,她一个人,养着我和弟弟两个,她不也接受了吗?再难,你有她难吗?何况你是个男人,你还有家,不是么?祝你们幸福吧!
爸爸,其实,这件事情,只要你开始稍微地有些担当,能正确处理我和你现在的家的关系,还有解决好我和弟弟的上学、吃饭问题,哪会有今天的这局面呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

呵呵,小孩表达观点思路清晰,滴水不漏,好好培养,将来必有出息的。

呵呵,小孩表达观点思路清晰,滴水不漏,好好培养,将来必有出息的。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

板凳

丫头说的好 这个畜生不如的父亲不配做人

丫头说的好
    这个畜生不如的父亲不配做人

开心

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12672654&ptid=17060

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    丫头说的好
    这个畜生不如的父亲不配做人

狗也比他强
    狗也知道疼小崽

地毯

选新郎的时候,一走眼成千古恨啊。 各位美女,选新郎的时候,不但要看看新郎还要看看他的爹和娘。 爹和娘不良品行70%能遗传。

选新郎的时候,一走眼成千古恨啊。
    各位美女,选新郎的时候,不但要看看新郎还要看看他的爹和娘。
    爹和娘不良品行70%能遗传。

地板

不想多说甚么,很痛心,很同情小女孩的遭遇, 我们也许永远都感受不了你心中的那份委屈,失望,痛心。我只想说一句, 孩子正如你文中所说的一样,各自安好 过去就过去了

不想多说甚么,很痛心,很同情小女孩的遭遇, 我们也许永远都感受不了你心中的那份委屈,失望,痛心。我只想说一句, 孩子正如你文中所说的一样,各自安好 过去就过去了吧!妈妈的路是自己选错了,你以后要好好的选择自己的路,要坚强!好好过好自己以后的生活!照顾好妈妈 照顾好弟弟!

地下室

什么叫悲剧 什么叫不幸 亲人反目啊 相当的自我戕害啊 可悲 可叹

什么叫悲剧 什么叫不幸  亲人反目啊 相当的自我戕害啊  可悲 可叹

开心

那个少脑子局长啊,你怎么会弄到这般田地呢,也真诚希望你的那个小学同学是真心爱你这个人的、能和你荣辱与共、同甘共苦、共度一生……

那个少脑子局长啊,你怎么会弄到这般田地呢,也真诚希望你的那个小学同学是真心爱你这个人的、能和你荣辱与共、同甘共苦、共度一生……

开心

丫頭好好上學,不争馒头争口气。

丫頭好好上學,不争馒头争口气。

女儿的文采,滴水不漏,爸爸怎么看呢

女儿的文采,滴水不漏,爸爸怎么看呢

孩子争口气,为自己!

孩子争口气,为自己!

孩子争口气,为自己!

孩子争口气,为自己!

开心

长伟,当真相从你嘴里说出的那一刻就已变成了谎言。 面对儿女的眼泪,你的回复只能证明你丑恶的嘴脸。 长伟挺住! 长伟加油!

长伟,当真相从你嘴里说出的那一刻就已变成了谎言。
    面对儿女的眼泪,你的回复只能证明你丑恶的嘴脸。
    长伟挺住!
    长伟加油!

这个事情的整个过程从网上看了一下,小女孩的话都是真实生活有感而写,很难杜撰出来。艰难使小小年龄就承受如此大的感伤,读来令人五味杂陈,“爸爸”两个字读来如此邪恶和

这个事情的整个过程从网上看了一下,小女孩的话都是真实生活有感而写,很难杜撰出来。艰难使小小年龄就承受如此大的感伤,读来令人五味杂陈,“爸爸”两个字读来如此邪恶和沉重。

难过

持续关注

持续关注