新沂城市论坛

标题: 怎么治疗冻疮?手肿的跟馒头是的,好难受,求治疗! [打印本页]

作者: 勒仕垃圾处理器    时间: 2013-11-18 12:33
标题: 怎么治疗冻疮?手肿的跟馒头是的,好难受,求治疗!
怎么治疗冻疮?手肿的跟馒头是的,好难受,求治疗!
作者: 三哥是农民    时间: 2013-11-18 18:56
标题: 沙发
沙发

作者: 勒仕垃圾处理器    时间: 2013-11-19 12:21
标题: 顶起
顶起
作者: 贝美1    时间: 2013-11-20 16:56
标题: 这个天气,你就开始冻手啦。
这个天气,你就开始冻手啦。
作者: 泰拳王    时间: 2013-11-20 20:33
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 勒仕垃圾处理器    时间: 2013-11-21 17:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11773325&ptid=16791
贝美1 发表于 2013-11-20 16:56
这个天气,你就开始冻手啦。

恩,是的啊  我是干维修的    手受罪啊   所以得好好保养啊  
作者: 玉米地    时间: 2013-11-22 16:22
标题: 我有好办法,治不好你不收钱。治好了也不收钱。 以前小时候我天天冻的跟馒头似的,还烂疤鼓脓。那个痒啊,特别是过年开春时。什么用姜擦,用辣椒水,冻疮膏的全用过。不
我有好办法,治不好你不收钱。治好了也不收钱。
以前小时候我天天冻的跟馒头似的,还烂疤鼓脓。那个痒啊,特别是过年开春时。什么用姜擦,用辣椒水,冻疮膏的全用过。不管今。
后来用了个秘方,好了。现在到冬天手比小大姐的还白还嫩。
作者: 泰拳王    时间: 2013-11-22 19:46
标题: 秘方呢
秘方呢
作者: 勒仕垃圾处理器    时间: 2013-11-22 22:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11782113&ptid=16791
玉米地 发表于 2013-11-22 16:22
我有好办法,治不好你不收钱。治好了也不收钱。
以前小时候我天天冻的跟馒头似的,还烂疤鼓脓。那个痒啊, ...

哥们  秘方给我瞅瞅啊     救济啊
作者: 玉米地    时间: 2013-11-23 08:32
标题: 秘方是------------------到南方来,包你不冻。信不信随你。反正我是不冻了
秘方是------------------到南方来,包你不冻。信不信随你。反正我是不冻了
作者: 勒仕垃圾处理器    时间: 2013-11-23 09:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11784779&ptid=16791
玉米地 发表于 2013-11-23 08:32
秘方是------------------到南方来,包你不冻。信不信随你。反正我是不冻了

我说  哥们  你真喜剧啊!      那你还不如叫我在空调屋里别出来算了    哈哈
作者: 玉米地    时间: 2013-11-23 11:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11784943&ptid=16791
勒仕垃圾处理器 发表于 2013-11-23 09:33
我说  哥们  你真喜剧啊!      那你还不如叫我在空调屋里别出来算了    哈哈

天天个空调里,你豆不出来了,照样冻你呼呼的。
家里关键是风大,干。
特别是不出太阳那阴冷天,拔凉拔凉的。几天就生冻疮了。
作者: 勒仕垃圾处理器    时间: 2013-11-23 13:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11785299&ptid=16791
玉米地 发表于 2013-11-23 11:02
天天个空调里,你豆不出来了,照样冻你呼呼的。
家里关键是风大,干。
特别是不出太阳那阴冷天,拔凉拔 ...

刚开始,我还真以为你有什么祖传秘方呢     原来如此啊!~~~~
作者: 泰拳王    时间: 2013-11-23 16:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11785882&ptid=16791
勒仕垃圾处理器 发表于 2013-11-23 13:31
刚开始,我还真以为你有什么祖传秘方呢     原来如此啊!~~~~

你找一个杀猪的,待猪血流完后把手放进滴完血的刀口里3-5分钟可治愈不知你能接受吗
作者: 勒仕垃圾处理器    时间: 2013-11-23 21:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11786695&ptid=16791
泰拳王 发表于 2013-11-23 16:43
你找一个杀猪的,待猪血流完后把手放进滴完血的刀口里3-5分钟可治愈不知你能接受吗

我说哥们 你真凶残啊   你能受得了啊

作者: 泰拳王    时间: 2013-11-24 09:56
标题: 不开玩笑的,是真的,你没见过杀猪吗此法简单还有一方潮脑9克,猪脂30克制法先将猪脂练好,去渣。再将猪油放锅内,下潮脑,温火练10分钟出锅,冷为膏,瓶装封口备用用
不开玩笑的,是真的,你没见过杀猪吗此法简单还有一方潮脑9克,猪脂30克制法先将猪脂练好,去渣。再将猪油放锅内,下潮脑,温火练10分钟出锅,冷为膏,瓶装封口备用用法;敷患处。3-5次即愈祝你康复
作者: 苏新沃土    时间: 2013-11-24 10:52
标题: 还没穿棉衣 你就冻成这样了? 教你一招,别怕疼!但这招你如果 手冻破了就别用了! 药店卖的小瓶75%的酒精100ML的一瓶,干红辣椒(厚皮的)要几个 切碎
还没穿棉衣 你就冻成这样了? 教你一招,别怕疼!但这招你如果 手冻破了就别用了!   药店卖的小瓶75%的酒精100ML的一瓶,干红辣椒(厚皮的)要几个 切碎 泡在酒精瓶里,泡3-4天之后。晚上热水把手洗干净 泡透。沾辣椒水 擦拭。要哪有冻疮 就擦哪!2天就好!
作者: 苏新沃土    时间: 2013-11-24 10:56
标题: 还有一招。 夏天吃的樱桃 ,30-50个 泡在高度酒 或酒精里,樱桃成熟之后就泡,密封保存 到冬季有冻疮就擦!一个星期就好!
还有一招。
夏天吃的樱桃 ,30-50个 泡在高度酒 或酒精里,樱桃成熟之后就泡,密封保存 到冬季有冻疮就擦!一个星期就好!
作者: 勒仕垃圾处理器    时间: 2013-11-24 18:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11789651&ptid=16791
苏新沃土 发表于 2013-11-24 10:52
还没穿棉衣 你就冻成这样了? 教你一招,别怕疼!但这招你如果 手冻破了就别用了!   药店卖的小瓶75%的酒 ...

谢谢啊    我试验瞧瞧
作者: 淡看红尘事    时间: 2013-11-25 18:59
标题: 最好的方法是多吃一些热量较高食物,动物的肝脏类,
最好的方法是多吃一些热量较高食物,动物的肝脏类,
作者: 钟吾沭河    时间: 2013-11-25 21:13
标题: 不容易啊
不容易啊
作者: 千里独行侠    时间: 2014-1-4 12:25
标题: 春天时将一到两斤樱桃洗干净晾干表面水,装进干净玻璃瓶中密封,埋到三十至五十厘米地下,秋末时取出,倒入盆中烧开,待温度凉到手能适合时用该樱桃汁搓洗患处,然后自然晾
春天时将一到两斤樱桃洗干净晾干表面水,装进干净玻璃瓶中密封,埋到三十至五十厘米地下,秋末时取出,倒入盆中烧开,待温度凉到手能适合时用该樱桃汁搓洗患处,然后自然晾干。一天三次。一天见效!如不放心可以多洗几次!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2